スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼヒ行きましょ(^ ^) わたしで良ければお供しますよ♪
大事に使うからちょーだい♡ 行きまーす(╹◡╹)
お願いします(╹◡╹) ただ立てられないのでーす(笑)
わーい✨ いきます!
イルカノさん、まんぶぅさん、メアリーさん 朝ドラありがとうございました😊 イルカノさん炊き出しでつるぎいいなー✨ 早く宅急便で送って欲しい笑笑 では、GW最終日お出掛け準備します♪
イルカノさん、メアリーさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです🙇 聖王のおんぶに抱っこいつかお願いします🙏
イルカノさん、まんぶぅさん、ヒロさん、サクっとありがとうございました(^ ^) プリンドロップが地味に嬉しかったりします♪ またあそんでくださいね☆ 今日はテニスのシングルスの大会に出場するので抜けます。
まんぶぅさん僕も聖王だけホスト未クリアだから、僕でよければタイミング合う時いきますね〜♪ せっかくだからホストでたてるためにその前のも終わってなければ今度行きましょーね♪ では、おちまーす^ ^
頑張ってね(╹◡╹) 優勝しちゃえ🏆
メアリー、まんぶぅさん、ヒロさん サクッとありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜(⌒▽⌒)
今回のイベは聖王以外みんなにメリットないので申し訳ないんですよね( ̄▽ ̄) めんどくさいのに着替えとかしてもらうのヽ( ̄д ̄;)ノ
では今度、聖王貼りますね♪ 職は一緒に周回する方達に合わせまーす(^ ^) てか、まんぶぅさんならソロ・マルチ共に自クリアでも取れると思いますよ(^ ^) 7段より簡単だと思います
いや、黄金ソロが倒せない(泣)
おはようございます~ 二日酔いドラ待機開始~
炊き出しはねた! グレートヘルム~ お!イルカノさん&モリーさん、炊き出し竜剣!お見事~
むむむ、誰もいないかな~
しすすさん、おはよう(・∀・) でも、2人かも~💦
たしかに でも聖竜たてれんとそれはそれで申し訳ないかと昨日進めさせてもらいました( ;∀;) なかなかめんどーなイベントですな…
少しいけまーす アルゴンとかなら
ゆーきさん、おはよう(・∀・) 私はそもそも黄金でつまづきそう。 聖なるは夢のまた夢です。
半頃きますね\(^_^)/
マキさん、ゆーきさん、こんにちは~
はーい。 誰かタイミング合えばその人も入ってもらって行きましょう。
あ、しすすさん、おかえりなさい~。
鍵なかなかでないね~ 私15の1、メアリーさん15の0、さやかさん15の7、かな? 10戦で1ドロの感じですね!さやかさんが凄い!
さやかさん凄い! 毎回思うんですが、イベント始まってすぐとかは泥率いいと思うんですが、今回は違うんですかね?
7-0ですね 厳しいー
しすすさんの書きこみ見る限りみんな15戦しての結果だからあと8勝すれば1つでるかも?
やた!ゆーきさん、マキさん、しすす待機中~ サクッとアルゴン玉でも、3人でも4人でも、どこでもいきたいな~ 鍵はスタートバラマキタイム終わると、厳しいですね!
行き先はどこでもいいです🙆
では、27分にアルゴン玉はりますね~ マキさん、ゆーきさん、後一人誰でもおいでやす~
らじゃ
はーい。 2戦目貼ります。
ラジャー 乱入するのだ
おはようございます。 朝ドラまぜてください(^-^)/ 留守番か……
んん? 27分に行ったけど 居なかった 誰か行ったのかなぁ
ししまるさん おはようございます😃
たてます!
さんせんめしばしおまちを
さやかさんおはようございます。 遊んでおくれやす。
ゆーきさん、マキさん、あっりがとーーー 落ちますね~。
しすすさん まきさんあざす! 一応おちます アルゴンならギリならいけます(笑)
しすすさん、ゆーきさん アルゴンありがとう✨ また遊んでくださーい(・∀・)
さやかさん、ししまるさん、おはよう(・∀・) お時間あるなら遊びましょー。
あれー 3人旅? 時間通りに行ったけど 居なかったですよー
あ、27分発はすぐ出ちゃったので部屋なかったのかも。
アルゴンいこー ししまる さやねー まきさんでいーかな?
たてまーす
あっそうなんですか 27分に貼るって書き込みしてあったから 27分に行ったんです( ̄∀ ̄)
さやかさんすみません!27分ちょいでノラ解放しました!数秒差だったかなぁ、申し訳ない。 では、お出かけます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285