スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てあざす!部屋たて3番目くらいでよいすか( ̄▽ ̄) スタミナ23す
隊長、社長、参謀長、お疲れ様でした🙆 カギアザッース!3本になりました🎵 スパ大変ですが、楽しかったーー! また、よろしくお願いします(^∧^)
お三方4連戦あざした!(≧∀≦)カギ1うれしー。 幻惑はいりますな〜〜(笑)ただ火力がちと不足ですね。 赤聖王のが正解でしたかね〜〜(≧∀≦)
お疲れ様でした。 夜ドラ前にずっと魔戦やってたので海賊だとちょっと忙しいですね(^o^; たた歌が入るだけでどのバフを優先したら良いか迷ってしまい挙句の果て波動で消されるという始末。 眠気も相まって上手く回せてなかった気がします。 とりあえず今日は鍵2本ゲット出来て良かったです。 またよろしくお願いします。
おつかれさまでした 鍵一本ゲトー! 明日あたり初見行きますかー✨( ・∇・)✨ またよろしくお願いします( ^ω^ )
聖王もあるんですかーー?社長の倉庫すごすぎ( ̄▽ ̄;) たた、デインいまいちなので、アルテマみたく無属性がいーかもですよ。では、寝ます🙋おやすみなさい💤
行っちゃいます(゚∀゚;) では、社長スパでオネシャス(^人^) たぶん、七色だと回らないと思います(>.<)
ロッシさんにちと負担かけ過ぎましたね💧 多分エニクスさん、umiさんと回った時のようにヒカリさんたた歌、ガオさんスクルトのロッシさんアクブレがバランス良かったかもですね すいません、私の作戦ミスです^^;
聖王こん…スキル知らない…笑 そもそも聖王1つも持ってない…^^;
しかしアークはスゴイですね 幻惑入りまくりやないですか… 何も考えずに大天使凸ったのを少し後悔してます^^;
ちなみにソロパークリやったりやした♪( ´▽`) ラスゲ前にこだま3掛け&マヌ入るまで耐久したのが良かったと思います
魔戦はここぞのマジバリくらいなんで、今日の構成なら 海賊ブレスバフ優先、魔戦ピオ、スパ回復or舞、パラ ストンプすかねー。んでラス前全開時はピオ2がけとか ですかねー。今日頭ハグ冠だったんでブレス各中1個 で紋章も幻惑付与に使ってたんでブレスびびってました (笑)永遠つおそうすよね( ^ω^ )とりま様子見いきますか
まぁ今日はノッてたのでなんとか対応出来ましたが普段のテンションだと間違いなく立て直せなかったと思います^^; ちなみに私も聖王の棍だけはなぜか2本出たのでスキルは持ってますがCT重すぎて神チャレのエスタークぐらいしか使ってません
海賊忙しいボスですよね!!でも適度難易度たのしすね! また宜しくお願いします🤲
すげ( ̄▽ ̄)流石!!わたしゃクロガネがノデスできて にゃい(笑)めんどーなんで放置します( ̄▽ ̄) 赤、アルテマ、魔戦活かして審判とかですかね。 また考えます。聖王は22秒の620デインでした(笑)
今回はソロは自分的には神チャレの8段よりキツイですね。 黄金鎧上とルビ扇のどちらも無いのでアタッカー2名のみで全然削れません(*´Д`) とりあえずスキフィニのみです
知らなかった…620はなかなかですね… ドラクエの日に聖王&光ガチャ来ないかな… : ラスゲ前に耐久とか偉そうこと書来ましたが、実のところは助っ人総帥スパさんがゆうしゃ盾なのに強引に拉致って、案の定封印されて耐久せざるを得なかったという笑 相変わらず酒が入るとガサツな私(-.-)y-., o O ちな、しずくゼロです 結構オススメかも
逆にスゴイ…さすがの一言です…^^;
皆さんお早う御座います(≧∀≦)すっかり朝ドラ寝坊 しました( ̄▽ ̄)休みで疲れるシステム(泣) 昨日あれから野良でカギ3本拾いました(≧∀≦) つか、運以外の金袋今のとこ確定のような、、、。 スタあるんで、急ですが25分に青龍はります。 7729で30分まで貼り待ちします。よろしゅ
御三方すみません。 サボドラなんでまたお願い致します。
皆さん急なのにありがとうございました( ̄▽ ̄) 負けましたが楽しかったす(*≧∀≦*) 総帥、いつも共闘時負けさせてすんまへん(≧∀≦) ベーターさん、いつも周回ありがとうございます😊 ロシさん昨日に続きどうもです(≧∀≦)また昼によろしくです
みなさん、お疲れ様でした。 負けちゃいましたが楽しかったです。 また夜にでもお願いします。 眠くて頭が回ってなかったのでガオさんの書き込みが朝青龍に見えるなぁ思ってたら青龍ってなってるしw 聖竜ですよw
皆さん、おはようございます🙋 朝からやってますね〰🎵 私、オムドの買い物に付き合ってます( ̄▽ ̄;) 連休最終日、家でゴロゴロ計画が、、、。 なぜ、今日なんだ!?って感じです。
朝青龍なつかし〜〜(≧∀≦)すんません、変換候補になかなか出てこないもんで(笑) アニキ、お疲れっす!買物ファイトォ(笑)
みなさまおつかれさまです 私もこれから買い物なんで夕方から周回参戦します^^; ただ、その前に花と秘薬集めたい…在庫が… : 夜はガオさんの鍵としずくで初見行きましょう笑
お勤めご苦労様です(`_´)ゞ 昨日マホで周回されたようですが、ラスゲでスキル押せない…的な現象無かったですかね 私一昨日の深夜隊から現象続いてまして、ちとマホ恐怖症になりつつあります( ・∇・)
お疲れ様です。 私もこれからお出かけして帰宅時間は未定なんですが間に合えば夕方の回にも参加します。渋滞にはまる可能性あり ところでさっきまで◯ベリさんのライブを観てたんですが視聴者さんが聖竜だけじゃなくて黄金と黒でも鍵が落ちるよってコメントしてたんですが落ちた人います?ってそもそも周回してないか^^; とりあえずまたよろしくお願いします。
(笑)こらこら〜( ̄▽ ̄)さっき1本追加して6(≧∀≦) なんかダルそうな魔王ですし鍵は集めときましょかね 夜初見、たぶんりょかい!
黄金も黒も鍵落ちたことないです… 黄金なら聖竜より全然楽だしいいかも…( ・∇・)
すいません。 16時から聖竜行ける方いたら宜しくお願い致します。
皆さーん、お疲れ様です🙋戻りました(^o^;) 、 16時過ぎから聖竜行かないですかー? パラ、スパどちらかやりますね〰〰🙆
あっ、総帥お疲れ様です👌 行きます!! 昨晩、七色スパやって倒せたのでパラ卒業試験中です(笑)
行きます! 私海賊ですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。