スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします〜(^○^)
そうたろうさんまだですね^_^
Oh!My God!
ファーザー( ̄▽ ̄)
上手い! 山田く〜ん!
すみません!🙆🆗✨です!
きたー^_^
うそーん\(//∇//)\(笑)
ではでは 貼りますね〜 待ってます🙇♂️ ごゆっくりどうぞ!
たまさん!ノリノリですね!
いきます!
おつありでした( ̄▽ ̄) 鍵めちゃ落ちましたね( ̄▽ ̄) 楽しかった!良かったです!
連戦お疲れ様でした🙇♂️ ありがとうございます🙇♂️ 楽しかったですか? はい!楽しかったです🤩
皆さんお疲れ様です! なかなかの泥率じゃないですか(笑) ついてますね!
皆さんありがとうございました(^○^) バトマス楽しいですね〜(≧∀≦) 鍵、紋章もありがとうございました(^○^)
鍵ありがとうございます🔑 またチャレンジしたいですね!
竜神ギガストが無いと魔王は厳しいそうですが、 いずれ行ける時のために保管しときます^_^
竜神も秘剣もあります!無凸ですが!進化玉一個もらうからまた貯めます!
おー!裏山( ̄▽ ̄)
それではみなさん、 俺は寝ます^_^ 今日もありがとうございました! おやすみなさい^_^
お疲れ様です! ゆっくり休んでください!おつありでした!
おやすみなさい💤 ありがとうございました😊 また遊んでください🙇♂️
では今日は早めの解散で神チャレやって落ちます! お疲れ様でした!
私も今日はこの辺で休みます🙇♂️ 楽しかったです🙇♂️ ありがとうございます🙇♂️ また遊んでください🙇♂️
皆さんありがとうございました(^○^) また遊んでくださいね〜(≧∀≦) ではおやすみなさい💤
おはようございます! 頭が出ました^_^
おはようございますm(_ _)m 盾です(怒)
おはようございます! オーガ的な?(笑)
オーガです(怒)
オーまいガッ!!(笑)
オーガッ
それ刃牙のジャックハンマーのやつ?(笑)
たいきさん神チャレ装備いつでも呼び出してください^_^ 時間合わせて着替えますので^_^
おはようございます(^○^) さわさんありがとうございます(^○^) 昨日の夜、フレンドにみかわしの闘神杖持ちがいたので、海王神クリアしてきました(^○^) バタバタ死んでしまい、ちょっとジェムで回復してしまいましたが…
さわさん、ソウタロウさん、シドー頑張りましょう〜(≧∀≦)
おめでとうございます!( ̄▽ ̄) シドー頑張りましょう^_^ 俺はもうジェム砕かずにゆっくりやります^_^ 次また神チャレくるやろうし、シドー少しやってみたけど、竜王より楽に感じて、いずれクリアできると確信しました( ̄▽ ̄)
天空秋刀魚スレのフウカがボンだとわかってるのに、なんで天空秋刀魚スレに乗り込まないの? そうたろうさんとかボンに意見とかあるんじゃないの?
ログ専以外のとこには大体書き込んでるだろうと思ってたらやっぱ書き込んでるのかよ… 逆にそんなこと聞いて何の意味があるの?コテにはその質問の意図ぐらい聞く権利あると思うが?
返事はしなくていいから軽く聞く程度にしてくれ スレメンがほぼログインコテのようだしそろそろログイン専用スレに移行しなよ 荒らし遠慮、名無しスルーと書いてる割に名無しで出入りできる環境提供してるとか言ってることとやってることが矛盾してる 君らのスレだから君らの自由だけどさ、周りのスレがどんどんログイン専用になって>>634みたいなのスレ板からシャットアウトしようって雰囲気が出来てきてるんだから少しは協力してくれ
ありがとうございます。 俺の大好きなスレ主のグンさんとか、たまに来てくれる昔からのミラさんとか、その辺の方の書き込みも大事にしたいんですよね。 俺ら4人だけでやっていくと腹をくくりきれない自分らがいるのは事実です。 申し訳ない、ちょっと考えます。 ご忠告ありがとうございます。
アドバイスありがとうございます! 確かにその時期が来たのかも知れませんね! 前向きに考えてみます。
質問です。 なぜ目覚ましリング2個つけててもシドーさんは俺を眠らせることができるのでしょうか( ˙-˙ )
起きてたら絶対勝てるねんけど。。。( ´Д`)
いいですか?それは貴方のお布施が足らないからです! 世の中金ですよ(笑)
そして俺程度の課金も眠らせます!
ぱすぽ買うから眠らないようにしてください_:(´ཀ`」 ∠):
とりあえず黄色の最後らへんまではルビス無凸でも行けた( ˙-˙ ) バフを全て海賊に任せてたら攻撃スキルが全然たまらへん。やはり完凸させるか。
お疲れ様です!皆さん来週からログイン制に移行しようと思いますがよろしいですか?
ヨウコさんこんにちはー! 以前お誘いを受けていたので遊びにきました ♪(v^_^)v ヨウコさんとマルチしたいです ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
一応ログインスレのデメリットだけ教えておくね。ログインするのが面倒臭いと感じる人も結構いるから新規が入りにくくなる。 そのまま人が減っていき廃れたスレが3つくらいある。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ただいま新規さんは受け付けてませんm(。≧Д≦。)m 出戻りさんは熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ 名無しさんはスルーします🙇