スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナツさんいるかな・・・ ティアラさん来ましたよー|ω・)
ホスト抜け行けますか??
まだ起きてるので後で大丈夫です(*'▽'*)
サクッと行ってきます(;´・ω・)
ナツさんこんばんは(❁´ω`❁)
ティアラさん貼ってますよ
乱入ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 嘆き全くやって無くて初級からになりますが時間ある方お付き合いよろしくお願いします(≧◡≦)
行きます💦💦
行けますよ〜₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾
ティアラさん こんばんは(๑>◡<๑)
初級から貼ってもいいですか(•́ε•̀;ก)💦
いいですよ✨
初級だけ参加させてもらいます そのあとナツさんやともさんと代わってください(''ω'')ノ
代わりますね(;´・ω・)
貼ります(❁´ω`❁)
初級のみ参加、了解です(^^)
了解しました
周回ありがとうございました(*´ω`*) 自分はこれで なつさん、ともさんどうぞ(''ω'')ノ
皆さん、周回ありがとうございました(^^) 最初よそ見していて、遅い速度に気付かず、本当にすいませんでした<(_ _)><(_ _)> お待たせしました、ナツさん、ともさん、どうぞ(´▽`)ノ
フレポありがとうございました✨ 空きあれば、続けて参加します(^-^ゞ
すみません💦 ちょっとスタミナ足りませんでしたΣ(๑ °꒳° ๑)
では私立てますね(*'▽'*)
皆様、周回ありがとうございます(๑>◡<๑) ティアラさん、スタミナありがとうございますm(._.)m 最後のスキルフィニッシュすみませんでしたm(._.)m
あと2分で貯まります💦
こんばんは♪ 解散したかな?
シドーに撃沈( ;∀;) 攻略法変えようかな( ;∀;)
周回ありがとうございました(๑>◡<๑) ティアラさん、ナツさんスタミナありがとうございます m(._.)m
フレpありがとうございました(*'▽'*) Bさん こんばんは!シドーは苦戦仕方ないです。。
皆さんお付き合いありがとうございました(*´³`*)♡ 紋章なかなか揃わないですね💦 それではお先に失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) またよろしくお願いします(❁´ω`❁)
周回ありがとうございました✨ Bさん、装備かえますか??
ティアラさん おやすみなさい!また明日もタイミング合えば相手して下さいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
自分の武具で行けるパターンをある程度把握すると攻略しやすいかと思いますよ!私は神さまをパターン化して攻略してます。行動的にデバフ運さえってとこまで行けたので、後は運だけだと思ってます。(これがきついんですが、、)
了解です( ;∀;) いろいろ考えてみます( ;∀;)
また検討してお願いするかもしれません( ;´・ω・`) とりあえずは今のままお願いしますm(__)m
ナツさん、時間が大丈夫でしたらフレPお願いします♪
フレpいけますか?(*'▽'*)
お願いします♪
ちなみに私の神さまの自己分析の1つです↓
何か貼ります♪ 行ける人いましたらお手伝いお願いします♪
神さまの運要素 1.素早さダウンが成立 2.素早さダウンが持続 3.雷撃によりスキルの発動
運要素の成立不成立後 ①素早さダウン不成立→極寒〜雷撃辺り(雫仕様で雷撃後) ②素早さダウン1〜2成立→雷撃後 ③素早さダウン持続不成立+感電運が悪い→炎手前 ④素早さダウン持続不成立+感電運が良い→炎後 ⑤素早さダウン持続+感電運が悪い→炎後 ⑥感電運+素早さダウン持続→ラスゲ到達
❶初手で素早さダウンが成立する確率は五月雨2、メガハンまたは聖王斬2、ルビス1で5回に1度くらいの割合 ❷素早さダウン持続が成立したのは約3/100 ❸感電後の波動からのバフ、主にピオリムが発動しなければリセット
こんな感じで私なりにデータとったりしてます(*'▽'*)
1時に伝説開くので待ちますね♪
行きまーす(*'▽'*)
神様、大変ですね( ;∀;)
今まででダントツで苦戦してます(*'▽'*) 勝てるかも感は最近でましたが、理不尽すぎると思ったのは星ドラ初ですね。。
ナツさん、周回ありがとうございました♪
Bさん フレpありがとうございました(*'▽'*)
私でよければシドー装備に変えて放置しておきますよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません