スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっww パラディンがよかったったい(笑) ごめーん。 (; • ̀д•́)
サムライさんありがとうございました😊明日サッカー見たいので今日はこれでもう寝ます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾でもなかなか寝れそうにないからスレは覗き見しますが、、、おやすみです💤
なんもなんも大丈夫っだっスよ。
サムライ氏も起きちょこっかなw スパさんの真似して酔拳炸裂させよっ(笑) (ง •̀_•́)ง 未クリア魔王の練習でもしてきまーす。 (多分ww) おやすみ~♪
だっすかw あざっすだ(笑)
ニッポンよく頑張った!ありがとう。少しだけ悔しいが、、、
おはようございます。 負けちゃったんかな……。 スパさん、応援お疲れ様でした♪ ┌(┌*´∇`)┐
~サムライ氏VS台風~ (*`Д´)っ乂c(`Д´*)
いやー、日本惜しかったですね! スパさん、一番倒したいのはガリンガなんですね。 かぎあるのでいきましょう!
おはようございま♪ あおいサンも応援お疲れ様でした。 (*´∀`) 自分もガリンガ2本だけですが持っちょりまーす。 ι(`・-・´)/
おはようございます! 台風凄そうですね💦 長老は朝から健康診断、特に異常なし😊 ガリンガは5本鍵あります笑
こんにちは。健診お疲れ様でした♪ 長老様も福岡ち言ってましたよね~。 台風ヤバイんですかね~(; • ̀д•́)。 あっ。 毎年 心電図でひっかかりますw
こんちは〜 台風と戦うサムライ△ ベルギーには負けたけどガリンガには勝ちたいです。
ガリンガ鍵は4本あります!夜時間合ったら行きましょう!スパパラスパバト編成かスパパラグラ2編成どっちがいいですかね?自分鬼神の兜しかないからできる事は限られてますが💦
こんにちは~。 まだ台風が襲いかかってきてません( *¬ω¬)。 ガリンガ!! 長老様がグラしか出来んち言ってましたよ。 スパ・パラ・グラ2ですかね♪♪ (*´∀`) 時間合えばいっちゃいましょ~~!!
そうですね(^_^;) 台風は夕方以降ですかね〜 グラで行けるようにレベル上げ頑張ります!
夕方以降w( *¬ω¬)なるほど。 これからか……。 台風にビビりながらスレのぞきよきまーす。 (*´∀`)
台風ヤバ∑(゚Д゚) 雨風すごいっすね💦 運転してて吹っ飛ばされそうな時もありましたよ ((((;゚Д゚)))))))
そんなにです?? (゜Д゜;;) 田舎は【なんか風つえ~ね~】くらいっすww 長老様が吹っ飛ばされんでよかったです(笑) (*´∀`)
なんとか無事に帰還できましたよ! 傘が逆向きになっちゃいましたけどね😅
おおっ。なかなか激しいバトルでしたね!! (°o°:) おかえりなさいっ。
[壁]д・)チラッ
ぬぬっ。 |´-`)
いまさらながらこれ→┌(┌*´∇`)┐おもしろい!F Fコラボに出て来たオメガ思い出して今日一日いっぱい爆笑してました。サムライさんの顔文字面白すぎる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
]・Д・)ニュ〜
健康診断に台風と大変みたいっスね。現在北東北の方は良い天気なんですが台風なんて滅多にこっちの方に来ないんスけど心配ですよ💦
顔文字で一日中ニコニコww 幸せ過ぎる御方っっ!! (o´艸`) 顔文字とかみんな同じようなと使っちょるでしょ(笑)
【ニュ~】って(笑)!!
自分はこれ→(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾くらいしか使わないのでサムライさんの顔文字には毎回感心させられてます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おばんです。台風大丈夫ですか?北東北にはあまりこないのでそちらの方心配してます💦
思ったより大丈夫ですよ〜笑 (・∀・)
ですよね~♪ (*´∀`)
それは良かった(^ ^) ガリンガどーします?まだあおいさん来ていないみたいですがスパパラグラ2編成で行ってみますか?
言うの忘れてた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾サムライ心電図ひっかかっているようですが肝臓は大丈夫ですか?自分は意外と大丈夫なんですかご自愛してくださいね(^ ^)飲み過ぎ注意!
スパさんと長老様はグラです~??
とりあえずカメグラで行ってみます。なにぶんはぐ冠無いですので💦
心電図は……… 見ず知らずの女性に冷たいとペタペタはられてドキドキしよるっちゃろ~ww で、ちょいと異常がでよるとでしょ(笑)
サムライさん。やっぱり硬派なサムライなんですね!イメージ通りだ!
グラで準備します(・∀・)
硬派ww 響きがよろしっ。(笑)
なんかエラーが出た気がするけどたてまちしようかな?
うん、なんかエラーでましたよね!! (゜Д゜;;)
行きます
悔しい〜あと少し!
誰かスパやってくれないかしら?チラチラ
悔しい。 戦友の盾の継続辛い↓↓↓ 。゚∵( TДT)∵゚
うーん。残念!なんか最後の方いっぱい攻撃きてしまいましたね💦
ありがとうございます! すみません💦途中寝とったm(._.)m
まだ行けるなら貼ります~!! 後日にする!? (´?ω?`)
は?www ( ˙▿˙ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お酒片手にゆたっと星ドラを楽しもう!! ☆イベント周回~魔王討伐までなんとなく。 ☆雑談多めww ☆ウォーター臭いの禁止ww 【部屋番号→1930】 【コラボスレ→夜行列車】 これからも宜しくお願いします♪♪