スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、変更しましたm(_ _)m
それじゃ行くよー! パラ抜き耐性だとガチで魔王級の強さになるけど気合でGO!
が、が、が、頑張ります…o(`^´*)
おつかれですー やっぱりムズイね。 でも流れは悪くないので、もう1戦行こうか!
ティアねー!おつカレーでした|*・д・)ノ 耐性とスパパラ編成では全然、難易度が違いますね((((;゜Д゜)))ガタブル カギ、スタミナ無駄にしてしまってゴメンなさぃm(_ _)m
(o゚Д゚ノ)ノ 良いんですか? てか、もっとアドバイスとかあればお願いいたします(・ω・`人)
ちなみにこだまは竜王ラスゲ入ってからで大丈夫です。 それまではひたすら回復とバフをお願いします。 あとシドーはHP確保できずに跨いじゃったから仕方ないけど、基本回復は雷撃後ね。 その後の守備バフは休まなければ私がするので、痺れたときの保険係をお願いします。
了解です(*`・ω・)ゞ
そしてゲージ飛ばした後は誘いすぐ来るね。 ガード痺れちゃったけど、やっぱり1Pは守備バフより即ガードが安全だね。
それじゃリベンジ行くよー
私が、聖王でバフ入れます(^o^)/
はーぃ\(^o^)/ 今度こそはo(`^´*)
了解! でも回復優先でお願いね。
ティアねー!おつカレーでした|*・д・)ノ&耐性クリアおめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 ゾーマ戦まで余裕で突破しましたね(o゚Д゚ノ)ノ ゾーマのラスゲーでオンステ使うタイミング間違えましたww ゴメンなさぃm(_ _)m でも、凄かったですよ\(^o^)/
お疲れ様でしたー! おかげさまでようやく耐性でも倒せました!! というかモモコさん、2戦目の修正力すごいね! ほぼ私のして欲しいことを完璧にしてくれて助かりました♪
てか、ティアねーの3刀流は無駄のない動きばかりで、私スマホの画面見ながら、お口( ゚д゚)ポカーンっと開けてましたww
いやっf(^^;) 私はティアねーからアドバイスもらったから、アドバイス通りですww 後は…こんな感じかなぁ~っとf(^^;) こちらこそ、またまた凄いプレイスキルを見せてもらって感謝です(*`・ω・)ゞ
ドンマイですww ゾーマラスゲは通常でマヒャドかブレス吐いてくるので、素早さ順から考えて次ゾーマのターンだと思ったらガードしたほうがいいよ。こだまで結構削れてるはずなので、崩壊前に十分間に合います♪ 雫アリならそれで乗り切れるけど、コンボ切ってマラーしなきゃなのでタイミング難しいよね。 なるべく割り込みのペチペチ来ないように割り込み確認後に跨ぐようにはしてるんだけど。
いやいや、私結構棒立ち多かったでしょww 基本ガードして考えてるんだけど、シドーでは痺れまくったから誘い後のアクブレや鉄槌待機でした(笑)
なるほど_〆(゚▽゚*) σ(´・ε・`*)…コンボ狙ってるなぁ~っと言う時のマラーの判断がめっちゃ難しいですww 割り込みもちょっと読めないですww でもそんな中スパパラ無し、雫無し、…凄いですよ(o゚Д゚ノ)ノ
さてさて。 ロト三刀流もこれでやりきったかな? スパパラでの全組み合わせと耐性クリアで。 ほかに面白そうな攻略あります? 次はとりあえずアイスと素麺クリアがしたいのですが(笑)
あっ( ゚Д゚)そうゆう事だったのね( ̄▽ ̄)ニヤリ てっきり…私のこだま待ってるかとww でも、倍速のままでよく色々考えられるね( ゚Д゚) 私、考えないで特攻あるのみ( ・`д・´)キリッっと全滅パターンです(((*≧艸≦)ププッ
スパパラだと装備や操作面でだいぶ楽になるからね。 痛恨もパラに飛べば痛くないから事故も減るし。 そういえばゾーマラスゲ跨ぐ前に割り込み確認&HP確保しておいて、突入後に6~8コンボしたことあるよ♪ しばらく割り込み来ないと分かっているので、滅びで削られながらひたすらコンボして、そのまま倒せましたww
面白そうな攻略ね…基本職だけで、クリアとかは?ww 今度みんないる時に、アイス、素麺やりましょ\(^o^)/ メタセットも( ̄▽ ̄)ヘヘヘ
すげぇ~(o゚Д゚ノ)ノ てか、コンボキャノンあれば、かなりの火力出るんじゃない?
さすがに基本職だけは、まずいかなぁ~ww ゾーマ戦がめっちゃしんどそうww
まあロトスキーなので(笑) もちろんこだまも待ってますよ♪ 竜王とシドーのラスゲ、ゾーマラスゲ前は回復の次にこだま優先くらいでいいかもです。 バフは私ができるだけするので。 ゾーマラスゲは基本マラー待機かな。
さすがに基本職は無理でしょww(…無理だよね?) 舟歌ハッスル無いのはきつそう。
なるほど_〆(゚▽゚*) 私、ゾーマ戦でめっちゃまごまごしてましたよww てか、マラーCTの事ばかり気にして、ハッスルの存在忘れてました(((*≧艸≦)ププッ
あ、思い出した! ククールチャレンジが残ってたww モモコさん、ククールの短剣完凸あります? あれば今度スパでお願いします♪
だよねww でも今、色んな防具が出てきてるからその内、基本だけでも行けそうな…f(^^;) 武器も充実して来てるし!
(´・ω・`)? ククール(´・ω・`)? ちょっと待ってねε=(ノ・∀・)ツ
4人で竜神冠被って、ブレス完封とか? もちろん痛恨は飛んでこないこと前提ですww 上はさすがに鬼神、エンデ、黄金竜で。 後はみんなで星巡り(笑)
ククール剣、完凸2本と抜き出し1本ありました(*`・ω・)ゞ 運ゲーだねww でも、色々試して面白いかも( ̄▽ ̄)ニヤリ
ククールチャレンジって、ロト3魔王をククールの剣で討伐?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)しかも、3刀流とか?(o゚Д゚ノ)ノ
レイピアね。 マラー2、コメット、紫Bは王家の祝福かな。 サンドマイストのバフでバフが決まると面白いけど、花の代わりにもなる王家が面白そう! パラアリなら七色や聖王無しのルビ扇でも勝てたので(ようするに守備上げなし)、次はたた歌なしでもいけるかなと。 マラー2個さえあれば。 イベ装備でクリアできたらさすがに笑うけどww
そのつもりです♪ でもますは4人マルチから試してみようか。 ククールスパ2人でww (それならまだ三刀流のほうが楽な気もしますが)
あっ( ゚Д゚) レイピアでしたww 王家の祝福(´・ω・`)? そんなスキルあったけ? サンドマイストはFFコラボの星4スキル? あっ( ゚Д゚) 基本職が難しいなら、イベ装備&防具だけでクリアとかは?
みんな、イベ装備完凸持ってるかなぁ?f(^^;) 私はどんなイベ装備でも、必ず1つ以上は完凸作って、持ってるけど( ̄▽ ̄)ニヤリ
王家はファラオイベのクリア報酬よー アリ祝グラ祝と同じ回復量で、こっちは眠り解除。 イベ装備縛りは基本職の完璧装備より難しいような… スキル制限無しでも、そもそも武器のスロが残念なので。 常設星5縛りも同様に。
ヤバィ…(;゜0゜) 夜更かししすぎたww 今日はこれで寝ますね(・ω・`人) ロト3魔王、3刀流めっちゃ楽しかったです\(^o^)/ 立ち回りとかも勉強になりましたm(_ _)m カギ、スタミナもありがとうございましたm(_ _)m では、寝ますね( ´・ω⊂ヽ゛ お休みなさい(。-ω-)zzz
私も持ってるよー 将来錬金来そうなナンバリングの主人公武器は完凸2個+抜き出しで。 それ以外は基本完凸1個ずつかな。
あ、長々とごめんちゃい! でもいろいろお付き合いありがとうございました! ではではゆっくりと、おやすみなさーい
今見たら、持ってました\(^o^)/ スキルレベ1だったけど(((*≧艸≦)ププッ なるほどf(^^;) でも、イベ防具は優秀なの多いよね?\(^o^)/ 今回のロウの頭とか男性用だけど、けっこう良いと思うよv(o´ з`o)♪
さすがはティアねーv(o´ з`o)♪ 私も同じ事考えてた\(^o^)/ 楽しすぎて、時間があっとゆうまにすぎるねww こちらこそ、ありがとうね\(^o^)/
みなさんこんばんは🌇 モモコさんおやすみなさいですね😴 ティアさん良ければ一戦いかがですか? 私鍵出せるとこで(๑˃̵ᴗ˂̵)
炎と氷ブレスの弱耐性だね。 最近のはホント優秀になったなぁ まあ炎だけなら魔界頭、氷系なら星巡り、バランスならレイドック頭で十分ですが(笑) ちなみに私、メタキン鍵使うときに3キャラ性転換してテリー上装備させたことあるよww 下は女性用のマァムがいいんだけど、上の会心3%に魅了されてしまいました(笑)
あ、BIWAさんこんばんはー まだスタミナ62ありますよ♪ 回復見込みで2回貼れるかな。
時間的に一戦がタイムリミットです(T-T)
なら無料分消化します? 他に希望がなければですが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※ も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ