スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おねがいします
ホントはピオリム持てない武器で遊びたかったのですが やめておきました(ㆀ˘・з・˘) ルビ棍か黄斧で今度いきますヾ(๑╹◡╹)ノ"
自分は全員とmaxでーす
たかさん BIWAさん 時間あればおねがいします
魔神100目指してる仲間じゃないですか(๑╹ω╹๑ )
12:10貼ります
行きます! ヒドラはれます!
了解です!
立てますね たかさんも 来れればおねがいします
その武器の海賊もみたことない 自分スパは辞退します なにが有効かさっぱり検討がつきませぬ 笑笑
ちなみに天空もピオリム1でなんとかなります! 1つあれば十分なんですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ビワさん ロト300目指しているって風の噂でききましたよ(ㆀ˘・з・˘)
3人で出発しました
すいません 電話 急用で 抜けます。 ほんとすいません。
了解です! またお時間合うときよろしくですヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解です BIWAさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m お昼ごはんにします^ ^
ロト60も行ってませんよ((((;゚Д゚)))))))
マカロンありがとうございました😊 またよろしくですヾ(๑╹◡╹)ノ"
こんにちは フレポ行ける人いますか?
今日の20時ぐらい もっちゃん テグさんのグランドラ協力出来る人いたらお願いします まりりんはクリア済みだったかな いずれにせよ協力出来る人お願いしまーす 書き込みのみ
よりともさんこんにちは〜 了解です(・ω・)ノ 人足らなければ入ります 鍵は3本あります
下げますね
やしゃまるさんこんにちは! フレポお願いします(o^^o)
マカロンさんこんにちは(^^) 今誰もいないみたいだけど2人でもいいですか? 良ければイベ貼りますね
はい! スタミナMAXなので私も貼れます(o^^o)
了解です それじゃ貼りますね(^^) 2人ダイブOKです
あっ やしゃちゃん ちょっと離れてた 今日と明日はプリンスもいないからメンバー足りなさそうだから時間合えばヨロ
みんながフレポ終わったらもどるね
やしゃまるさん、マカロンさん😊 ありがとうございました〜😄 余分に周回させてしまいすいません🙇♂️
やしゃまるさん、ヘンデクさんフレポとスタミナありがとうございました(o^^o)
テグさん いるんじゃグランドラ今から行く? ガリンガは一人づつかな ちょっと11で一人入れるのはリスク高い気が ガリンガ行ける一人も顔出したらラッキーなんだけどねー
マカロンさんヘンデクさんフレポありがとうございました(^^) ヘンデクさん誰だろうと思ってたけどキンニクマンさんで分かりました〜💦 ありがとうございましたm(_ _)m
よりともさん☺️ こんにちは〜\( ˆoˆ )/ すいません🙇♂️ まだ、全く攻略見てません😅
カギも調べましたが、200人近くフレいてリーチが3人です😅 しかも、ポイント遠い…
どうしましょ💦 波動がきたらピオ1がけの聖王 舟歌 一枚づつ あとはガードのタイミングと 装備面になってきますかねー
マカロンさんはクリア済かな?
まだ
今みんな行けるなら貼れますよ
ありがとうございます! でもまだ予習してないです_:(´ཀ`」 ∠):
俺 全職いける やしゃちゃんも全職でしょ マカロンとテグさんがなんの職にするか 俺は海賊2のパターンしかわからないけど やしゃちゃんバト編成もわかるの?
すいません🙇♂️ 今確認中ですが…😅 海賊、天空剣、たたうた、超ドラ、超ドラ、ピオリム ハグ兜完凸、黄金鎧上完凸、黄金鎧下無凸、黄金盾1凸 で行けるかです😅進化玉はあります😊 立ち回りは知識ゼロ🙇♂️
私は海賊用の装備だと、凸れてないので、会心バドがいいかもしれません。
自分は何も知らないですよ💦 この前やった時も何も知らないまま行ったから💦 知ってるのはイオと炎ブレの耐性持つって事だけです
勇者盾 光兜はあります? 体上 ローズクイーンドレスは? 鎧上でパラやるなら盾は水晶盾ありますか?
自分はパラは守備力怪しいですね
光兜は1凸です😅 盾、ローズドレスないです😅
羽衣上の方が良いのですかね❓ 厳しそうなら、やめときます😅
盾は勇者盾も水晶盾もないですか 水晶は錬金のやつかな
ちょっとバト編成は立ち回りがまるっきりわかってない💦
やしゃちゃん スパは聖王1で大丈夫だよね? 海賊2人いれば
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。