スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほむらさんはおやすみの時間かな?? あやさん、ばな奈さんフレポしましょうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
5ターン後でしたっけ?(*゚∀゚*) あれさえ越えれば後は運だった気がしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
はーいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"何行きますか?
天空いきます?(*゚∀゚*) 部屋立てますよ(=´∀`)人(´∀`=)
٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! レアさんの顔文字流行ってますね(*゚∀゚*)笑
はーいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"レアさん、バトしますか?パラします(๑˃̵ᴗ˂̵)
コピペです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 3ターン目終わり~4ターン目序盤までに魔道士ウルノーガを突破するのが理想で、そのためにガードをせず、ピオリミンを使いながら初手から怒りガンガン攻めるのもおすすめですが、突入ターンが遅い(4ターン目中盤以降)と、クリムゾンミスト中にダークブレイクを受け、シルバースパークを受けることができない状態になります。このため、初手でガードし、5ターン目中盤以降に突入
٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ばな奈さん元気あればバトどうぞ〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ばなバト見るのが楽しすぎる( *^艸^)
黄斧気持ち良さそうで、うらやましい٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
なるほどなるほど(*゚∀゚*) それで行ってみましょう٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
では部屋立てます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
はーいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"バト用意しまーす。 ロッカー入ってないので少々お待ち下さいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ありがとうです〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 準備おっけです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
皆様、通信状態がよくありませんでしたm(__)m 明日にでも、お返しに部屋立てますので よろしくお願い致しますm(__)m 今日のところは落ちます。
ほむらさんお疲れ様です(*゚∀゚*) 夜はほんと通信重いですよね〜星ドラ(´・ω・)うーん
ありがとうございました〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" もっと上手くできそうなのに…凹◯コテ悔し〜笑 いつもありがとうございますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 皆がいるから楽しめます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 野良でこれやるのは怖い((((;゚Д゚)))))))
通信落ちはあんまり気にしないでくださいねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" またウル爺いきましょー!
みなさんお疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) スパのスキル見るパラさんってなかなかいないもんですよね(´・ω・) ミルドは行動でデステイルくるのに(*゚∀゚*) ばな斧だと開幕全治発動しないと置いていかれます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 戻ってこれたんだし、そんなに気にしないで下さいね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 又お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さんありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 今日は眠気が1番の強敵でした( ゚∀゚):∵グハッ!! 途中で瞬間だけ睡魔に負けてました…凹○︎コテッ 黄斧振り回したいよ〜 今日もありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" またよろしくお願いします🤲 (*´∀︎`*)ノ″マタネェ
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) みなさんおやすみなさい😴💤 一戦目見事に2ゲージ抜きおめでとうございます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
レアさんならもっと上手くできそうです(*´꒳`*) あやさんスパやりやすいです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 皆さん今日もありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" おやすみなさい😴
皆さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 今から帰りまーす٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 天空ソロ10して鍵なし( ゚∀゚):∵グハッ!! 渋くなってるのは気のせい??
レアさん、こんばんわ( ^ω^ ) うんうん。そう思う!最近泥悪い! レア分も立てるから大丈夫だよ〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ばな奈さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" だよね〜<(`Д´)√アチョー!! まだ7本あるから大丈夫だよ👌 0本になったら気にせずばな奈さんにたかりまくるからヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ありがとう٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
レアさん、ばな奈さんこんばんは(*゚∀゚*) 鍵も調整入ってますね〜星ドラ運営恐ろしや(´・ω・)
あやさんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 22時くらいから参加できます<(`Д´)√アチョー!! やっぱ調整入ってますよね!(・д・)チッ
皆様、こんばんはー(σ≧▽≦)σ みなさんのアカウントでも泥率悪いんですね┐( ̄ヘ ̄)┌ 私だけ運がないのか!と思い込んでました(ノ´∀`*) 一昨日から数えて20戦ぶりくらいに先程カギゲット🙋
今夜は、早めに寝ますのでお休みしますねm(__)m 途中で意識飛んで迷惑かけたくないので(〃⌒ー⌒〃)ゞ
ほむらさんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" じぇっ!( ゚∀゚):∵グハッ!! 4人とも渋くなってるって、絶対調整入ってますね…凹○︎コテッ ほむさん家の野菜がまだ届かないよー<(`Д´)√アチョー!!
了解です(o'∀︎')ノ ウル爺、永遠竜討伐に向けて今日はゆっくり休んでくださいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" またよろしくお願いします🤲
あやさん、ほむさん、こんばんわ( ^ω^ ) 数えてない(*⁰▿⁰*)課金額と同じく体感です笑 22時了解ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"です
ほむらさんこんばんは(*゚∀゚*) 22時了解です(=´∀`)人(´∀`=) 鍵29本ありました(*゚∀゚*)えっ 笑
29本( ✧︎Д✧︎) キラーン すごいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 今から行けます! 今日は3人旅かな??
レアさん、お帰り〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"今日はどこ行く〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
(*゚∀゚*)キラッ 誰かきませんかね〜(*´꒳`*)
3人旅ならイマジンタイムで野良少なそうだし 天空かな? それかイマジンでもヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
どこでも(*゚∀゚*)笑
あやさん、ポイント稼ぎにイマジン行く?
イマジン死にそうですよ(*゚∀゚*)笑
とりあえずイマジン死にそうなんで 少しだけいきましょー あやさん50万早く到達させたいし( *^艸^)笑 準備して立ててますね!
ポイントは大丈夫です(*゚∀゚*)
了解です(=´∀`)人(´∀`=)
死にそう(*⁰▿⁰*)笑 行きまーすヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
一戦で死んじゃった( ゚∀゚):∵グハッ!!
失礼します。 こういうのは初めてなんですが、よろしくお願いします。 オルゴデミーラ魔王級を倒したいのですが、協力願います。 ちなみに、こういのには慣れてないのでやり方がいまいち分かりません。m(__)m どーしたらいいのでしょうか? 魔王級のカギは色々ありますが、ほとんど倒してません。
いなくなりもうした(´・ω・)笑 星ドラ重すぎ〜(*゚∀゚*)運営さん頑張って
イマジンいなくなりましたね(*⁰▿⁰*)ギリギリ ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
フレポ天空行きます??ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)