スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさんありがとうございました(^^) 鍵、スタミナありがとうございます! もっちゃんさんもありがとうございました(^^) 楽しかったです
ティアさんは、いつもは何処のスレにいるんですか? 朝、びわさん来てましたけど、仲良しですか?(゚ー゚*)
普段は三刀流なので楽勝です♪ ギガナン食べたのに6%に当たって休んだのはショボーンですが(笑)
まさか❗天敵とか?(;´Д`)ハァハァ
プロフ見てもらったら分かるけど旅の扉ってスレにいます! こちらが混雑しているときには遠慮なくお越しくださいな♪ 夜まで誰もいないかもですが(笑) BIWAさんから見たら私が1~2番目にマルチ回数多いかもです! よくロト秋刀魚に拉致っています♪
噂で聞いていましたけど凄いですよね
バイオちゃん、後で神様行こうよ。 紅の破壊力を見たいんだよな~(゚ー゚*)
同じ深夜~早朝組みですw 最近私が昼型になりつつあるのでなかなかご一緒できていませんが…
良いですよ(^^)
仲良し!((φ( ̄ー ̄ )
赤ロトは使える所が限られているのが残念です
神様、2刀流行けますか? こちらは久しぶりで立ち回り忘れてますが💦 殴って殴って!ガード!は出来ます笑(´Д`)ノ
尖ってていいんじゃないかな(゚ー゚*)
マンネリ対策にいろいろ試して遊んでいるのですよ。 最近は三刀流に加え、ソロ軌跡最速ターンクリアが趣味です♪
ティアさんも赤ロト持っていましたね
誰かロマンがって言う人もいますね
みなさんこんにちは😃 2刀流じゃなくても良ければよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
biwaさんこんにちは(^^)
竜王3刀流は何回か試しましたが、安定性に欠けてます。 まだまだ未熟です(; ̄ー ̄A
バイオレットさんこんにちは😃 もしかして解散でしたか?((((;゚Д゚)))))))
もっちゃんさんやった事があるんですか 凄い
私も完凸作りましたよ♪ キラスキル持って無いけどね! とりあえずバランとリーズはボコボコにしてやりました♪ でもスラリンガルにはボコられる気しかしませんw
びわさん来た~(´Д`)ノ
フフフ( ̄ー+ ̄)ボコられたよ笑
フフフ( ̄ー+ ̄)ボコられたよ笑
これからかみさまです 来てもらって良かったです
BIWAさんもこんにちはー 竜王よりロトのほうが楽ですよ! 慣れるとスパはいろんな武器で遊べます♪
楽しそうですね
神様!海賊しか出来ません!(´Д`)ノ
攻略見てきます((((;゚Д゚)))))))
私も見て来ます
ヨシ!役者は揃った!(´Д`)ノ 着替え込みで13時20分出発だ! 仕切りは一番遅く来たびわさんだ!(´Д`)ノ
((((;゚Д゚))))))) スパします!
ふ~びわさん仕切りなら楽チンだ( ̄ー+ ̄)ハメテヤッタゼ 着替えてきます。 カギはだします。
ちなみに神様は海賊3でもいけるんですか?
神さま 枠ありますか スパ天空でいけます
4人いますね 下げます
着替えたよ!(´Д`)ノ 主さん、満席だ(; ̄ー ̄A
マモで遊んでみます!
なんとか準備してきました((((;゚Д゚)))))))
了解です。 また夜これたらきます
すみませんΣ(-᷅_-᷄๑)
わかりません。 遊びで何でもやっちゃいましょう(´Д`)ノ
海賊に着替えました
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
2334、たてます(´Д`)ノ 道具は好きにしましょう。 食べ物はスラマンでお願いします。
ガム持ちますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
また後でお願いします!
はーい
もっちゃんさんがたててくれてますヾ(๑╹◡╹)ノ"
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。