スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次のスレの作り方、道具集めステージについてはもちより110をご覧下さい。 https://game8.jp/games/426/forums/200325 すぐスレが全部埋まるので、まとめて数個作ります。 切りよく115まで作りました。
あげ
なんか荒れてたみたいですね。 マイペースで フレポ行きたい 魔王行きたい 道具や装備集めしたい。 ソロで行くより 楽しくマルチで フレポもたまって みんなハッピー。 そんな 集まりがスレでしょ。 ゲーム8があることも そんな みんなのお助け役で 始まったものだと思うので、いける時に いけるメンバーで 周回でいいんじゃないですかね。 連続して周回しすぎると 待機メンバーもいると 待っててもなかなか マルチできないとか あるかもしれないけど、続く
そのときは 2334とか 別部屋で募集すればいいわけだし、 ジェム トレイ報酬がなくなり フレポの旨味が減りましたけど、 魔王100体バッジとか 狙うのもおもしろいと思うので、 ちょこっとずつでも マルチできるといいと思います。
というわけで また誰かいそうならフレポ行きましょう。 いったん離れます。
今日は 誰もいないですね。 台風 地震の影響もあるかと思うので、 また 明日ですかね。 明日 あさって は 朝から夜まで インできる時間が あまりないので、 フレポ も タイミング合うとき書き込みします。
今日は 21:00までならフレポいけます
下げます。またタイミング合うときお願いします。
こんばんは!お疲れ様です! タイムマスター2回貼りますが行く人いますか? 30分に貼ります、いなければ野良で貼ってきます(´・_・`)
誰もいない(´;Д;`)
野良でスタミナ使って今日は落ちますね! お休みなさい(´;Д;`)
ゆーすさん またいける時に行きましょう!
旅行中はスマホが違うせいか自分のマイページも他の人のidも見られない状態なので簡単な書き込みだけさせてもらいます
今回自分のスレが他に立ったことについて スレ立ては当然もちよりスレメンが立てたものだとは全く思っていませんし スレ立てしたのが外部の人間の誰だとか あくまでも外部の人に興味がありません
10人間前後のスレメンとときに遊びに寄ってくれる人を大切に思ってます 今回一番に思ってたことは自分ではわからない自分のいたらないところを知りたかっただけです そういう部分があるのであればスレメンにアドレスや助言をもらい自分自身で出来るだけ改善をしてより良いスレになればより良いと思うだけです
上記に書いたことでは上手く伝えることが出来ないかもしれませんが スレメンは普段の日常を送れるよう願っています
よりともさん おはようございます。 あまり深く考えすぎなくていいんじゃないですか。 魔王やイベント周回は スレメンで行く方が 断然楽だし、仮にミスがあったとしても、 次回リベンジ って 燃えますから。 いろいろ言われて 辛いでしょうけど、 気にせず また マルチ行きましょう。 今日は 自分参加できるの 夜これるかなってとこです。 スレメンさんも いつも通り フレポなど 募集どうぞ。
ありゃ?過疎地?( ゚д゚)ポカーン 仕事中だから夜覗きに来ます|д゚)チラッ 仕事戻ります(´Д`)ノ
ひろしです いや もっちゃんです もっちゃんです もっちゃんです、、、 今日は夜 行けるかわかりません。 フレポだけでも いけるタイミングあれば 行きましょう
こりゃ!巻き込まれ事故!( `Д´)/ INは20時ぐらいかな~( ̄ー+ ̄)ハヤクカエリタイヨ
笑笑 もっつぁん、フレポさん、こんにちは😃 自分も20時ぐらいにきます(*´∀`)
もっちゃんとゆーすそんがせっかく手を挙げてくれたから20時俺も来るね
さぁ何処いく? 焼き回しイベばかりで退屈だね~(; ̄ー ̄A
あーそうだね マスドラ鍵ドロしなそうだから盾完して終わりにしちゃった ロト 天空 グラン マスドラぐらいの用意しか持ち合わせてない
グランかな~(´Д`)ノ
あれ?海は中止? 兵庫も雨がザーザー振り出した!☔
俺はokだよ スレ見れなくなるけど
おーい!(´Д`)ノ 誰も居ないのかな~ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?
居るか!( ̄ー+ ̄)アトフタリ
海来てるよ ちょこちょこ雨降ってていつもより風もふいてるから荒れぎみだけど
楽しそうだ!(´Д`)ノ
こんばんはー! 出かけてて、帰宅がまだ遅くなりそうなので気にせず出発して下さい💦 書き込みのみです、スレも今から見れません。
池上彰ど考える自然災害大国日本観てるよ📺
ゆーすそん 残念じゃー今日はわからないけど また後で
ん~(; ̄ー ̄A 4人集まらないとグラン行くメリットが薄くなるね。 主さん、来ないし…
よっちゃん、20分まで待って集まらない時は 解散しよう!(´Д`)ノ こんな日もあるさ(゚ー゚*)
そうだね 手を挙げてくれてありがとね 例のスレは気にならないんだけど スレで調整しなきゃいけないことが2点くらい出て来ちゃってさ ん~若干スレ活動ちょっと億劫になってる
もっちゃん まってくれてありがとね! じゃー落ちるね
ネットだからこそ気を付けないといけない事あるね。 俺は3点特に気を付けてるよ。 ありがとう、ごめんなさい、を直ぐに伝える事と、 最後に正々堂々と裏表ない事かな(゚ー゚*) まぁ、俺もやらかすタイプだから人の事は言えない(; ̄ー ̄A 仕方ない一旦解散だ!(´Д`)ノ
ありがとう ごめんなさい言ってないか? 俺は正々堂々やりすぎるから失敗もあるんじゃない
おっ!元気そうだ!(´Д`)ノ 心配は無用みたいだ( ̄ー+ ̄)シンパイハシテナイケド
|ω•)チラッこんばんは
やしゃまるさん こんばんは。 今日は もう フレポいけないと思って スタミナ消化してしまい 今スタミナ30です。 眠気もマックス 今日はおちます
もちよりさんこんばんは(^^) 了解です💦 ゆっくり休まれて下さいm(_ _)m (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
やしゃまるさん、フレポさんこんばんはです(*´∀`) 結局いつも通りの時間になってしまった(^^;;
ゆーすさんこんばんは〜 誰か来ないかな?o((・_・彡 ・_・))o キョロキョロッ
もっつぁんとか落ちはったんですかね?(^^;;
多分・・・(・∀・i)タラー・・・ もっちゃん寝るの早いから笑
🔫(´Д`)ノ手を挙げて!竜神カギを出すんだ!
笑笑 ですね💦 バイオちゃんとかも来てくれないかな(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。