スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全滅ですよ。 。 貴重な道具なので申し訳ないけど。
Aimerさん、少し遊べそう?
ただ、自分はルビ扇が無いので💦 棍装備させてもらいますm(_ _)m ハグ兜、ガイアーラ、黒刃下、黄金小盾、パラ輝石とフレイザード魔石です。
遊んで下さいよ🙋 。 但し‼️全滅ですからね❗️ 。 その後❗️❗️ 名無しお化け👻変身で、私の悪口無しですよ❗️(笑)(笑)(笑)🙏 。 Aimerさん。 スパさんお願いしても良いかしら。
準備できました!バトさんを野良で募集ですね! 噂では8ターンまで第一形態で耐えると、みなぎるを使い終わるので第二形態が楽だとか。 バトさんの舵取り次第ですが。
りくりくさん、Aimerさん、ありがとう😃 。 11:45に4521でお待ちしてますね。 。 重ねて🙏🙏🙏 練習兼ねた1回きりの挨拶です。 。 気軽にテキトーによろしこです😘 では、待ってますね。
りょうかいしました!
雫のタイミングを間違えました💦
ちょっとぉー❗️😃 ちょっとぉー❗️😃 。 これ! 行けんじゃない❗️ 。 また行かない?
それでは自分貼りますね!追撃強いですね。
りくりくさん、Aimerさん、魔王板でチョイと作戦練り練りしない?
あと1回だけしましょう!無理なら次回にします。
はい!
やっほー♪(*^◯^*)
魔王板にるーらしますね。
なすちゃん、1230頃になっちゃうかも💦
お~✌️ 我がオホモダチ👍 お元気してましたか? 。 チョイと魔王板で遊んできます。
タイソンさんとなすちゃんがオホモダチだったんですね 今まで知らなかったよ(*ノωノ)
違うから〜〜〜( ̄Д ̄)ノ
野良って来るぽ( ´ ▽ ` )ノ
勘違いでしたかね~
違うから〜( ̄Д ̄)ノ 🌻🌻🌻🌻🌻 おしとやか乙女やまとなでしこなす( ̄Д ̄)ノ
同じく大和なたまごちゃんです🥚
20時頃降臨する予定ですのでよろしくお願い致します✌️
質問なのですが皆さんはスレで知りあって遊べなくなってしまったフレンドさんって居ますか❓
ちょい今スカウト中な方居ます✌️🤩 質問送ったので返事待ちです✨✨✨
フレポさん‼️あたくしのこと放任しすぎです‼️😂😂😂 もうちょい構ってくださいねー✌️ではまた✌️
酔っ払いすぎて20時ダメかもです🙏💦 他の方でお願い致します
不正摂生のせいでちょい周回種無理なので行ける方切にお願い致します🙏
戻りました!
りっくんありがとうございます🙏あたくしちょい無理なので他の集まったメンツで周回お願い致します🤲
無理しないでくださいな(^ω^) また頭が冴えてきたらお願いします🤲
見透かされると泣けますね😂 ありがとうございます🤲他メンツ集まること期待します✌️おちますね✌️
20時30分から30分ごとに来てみます💨
タイソンさん心配されてるかもなのであたくしのことカキコしておきますねー✌️ まず名無しになりません‼️キリッ そして魔王討伐での負けに関してもグダグダカキコしません‼️個人的目的は楽しむ為と自分の立ち回り向上目的なので勝てたら幸いという方針です✌️ 悪口スレで何か見かけた場合は凸撃します✌️ではまた✌️
ここでクソBBAや誤爆がカキコしてきたら監視されてます wwww wwww wwww
覗かれている参考程度にお考えでよろしくお願い致します🤲
こんばんわ❗
たつやさんこんばんは!
21時に誰か来たら良いですね。
こんばんわ。よろしくお願いいたします。
たまちゃん、周回来れそうならお願いします(^ω^)
たつやさんはイマジン伝説行きますか?超級? それともレオダーマ魔王とかにしますか?( ・∇・)
異魔神の伝説でお願いします。
今からおふです✌️
お風呂?
りょ!( ̄^ ̄)ゞ
あれ?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 早くない?
イエス✌️ではまた✌️
りょ!では、たつやさん、Aimerさん、りくりくでお願いします。自分2回貼りますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く