スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
揃いましたね(≧∇≦*) ヒドラでいいですか?
サクッとヒドラいきますか? そのあと、グランドラゴーンでも( *´艸`)
貼ります(*゚▽゚)ノ
了解です(●´ω`●)
了解です(●´ω`●)
よろしくお願いします。
皆さん こんにちは(*´ω`*)
ナツさん、こんにちは♪ もう終わります♪
みなさん、周回ありがとうございました♪ ティアラさん、マクド鍵ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) ナツさん、こんにちは(*^_^*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ナツさんこんにちは(''ω'')ノ
皆さんありがとうございました(❁´ω`❁) ナツさんこんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私、待機してますので皆さんでどうぞ(*゚▽゚)ノ
皆さん時間大丈夫でしたら久しぶりにレオ辺りホスト抜けしませんか(*'▽'*)
大丈夫です(●´ω`●) 今コンビニいるので、最初待機します(*´∇`*)
了解です♪
了解です♪
大丈夫です(≧∇≦*)
よろしくお願いします。
ななしなった😢
では私立てますね(*'▽'*)
でも、ナツさん固定でお願いします♪ 最初貼りますね♪
でも、ナツさん固定でお願いします♪ 最初貼りますね♪
了解しました!
パルサーさん、次どうぞ♪
了解です(●´ω`●)
Bさんどうぞ(❁´ω`❁)
了解です♪
ティアラさん、どうぞ♪ ナツさん、残ってください♪ 私抜けます♪
ティアラさん、どうぞ♪ ナツさん、残ってください♪ 私抜けます♪
次パルさん立ててBさん、ティアラさん、私入って終わりですよね?(*'▽'*) エイトさんはもう大丈夫ですよ!多分(о´∀`о)
´ω`)ノリョ♡
なぜか書き込みが2回連続になってしまう(^_^;)
ではパルサーさん、立ててもらっていいですか? パルサーさん、ナツさん、ティアラさん、私でお願いします♪
パルさん立ててます(о´∀`о)
すみませんおさきです(;´・ω・)
みなさん、周回ありがとうございました♪ 死にまくってすみませんでした(^_^;)
みなさんありがとうございました(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*'▽'*) 久しぶりのレオかなり機嫌悪くて楽しかったです! またよろしくお願いします(*´ω`*)
皆さんありがとうございました(❁´ω`❁) ラストは凄かったですね(*´艸`*)ァハ♪
痛恨食らいまくってましたね(^^;
上下みかわしにみかわし薬使って通常→痛恨が刺さったのは笑いました(*´艸`*) 誘惑中に通常避けて踊り続けるし(*´艸`*)
踊るとみかわし率あがりますもんね(笑) 久々にみかわしたのでうまくいきませんでした(笑)
時間大丈夫でしたらグランドラゴーンか竜神王いきませんか?
私は夜は無理ですが今なら大丈夫です(*´ω`*)
ありがとうございます♪ 他、行ける人いませんか?
行けますが、ドラゴーンはめちゃくちゃ足を引っ張ります(^^;
ちょっと離れてました💦
パルサーさん、ティアラさん、お願いします♪ ナツさん、バト 私、スパ パルサーさん、ティアラさん、パラ でいいでしょうか?
了解です(●´ω`●)
頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません