スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら、残念です(^_^;) また時間が合いましたらお願いします♪
あら、残念です(^_^;) また時間が合いましたらお願いします♪
エイトさん、いけますか?
お願いします♪
ホーチミンというか日本から出たことないです(^_^;)
|ョω・)ジィーッ
おぉ~! ティアラさん、こんばんは♪ お久しぶりです♪ ドラゴーンいきませんか?
私は暇あれば海外に行きたいタイプです(`_´)ゞ 1人でもいっちゃいます(≧∀≦)
ティアラさん こんにちは(*'▽'*)
Bさんお久しぶりです💦 最近は全然星ドラやって無くて未だに行ったこと無いです٩(ŏ﹏ŏ、)۶
ナツさんお久しぶりです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
羨ましいです(*σ´ェ`)σ
魔王ですがバトスパパラパラならクリア出来ますよ♪
エイトさん、いないかな?
私もこのスレ来るのもログインも4日ぶりです(*´ω`*)
3人みたいなのでまた今度ですね💦 ご一緒出来る時までに勉強しておきます(❁´ω`❁)
ティアラさん、パラいけますか? 炎・光ブレス・イオ耐性です♪
鍵あるし、折角ですので行きましょう♪ ってか、私が行きたいです(笑)
私は1ヶ月ほどログインのみでした( ;´꒳`;)
3人で行きましょう(*'▽'*)
私、ドラゴーン貼ります♪ ナツさん、ティアラさんはどこでもいいです♪
私、スパしますので、ナツさん、バトマスお願いします♪
ちょっと調べて来ます💦 確実に足引っ張りますがよろしくお願いします( ;´꒳`;)
ロト紋イベント飽きますからね(*´ω`*) 私も前ほどログインしなくなってましたよ。 Bさん 了解でーす!等速でいきましょう!
では貼り待ちします♪ パラで行ける人いましたら乱入大歓迎です♪
等速、了解です♪
こんばんは(*^◯^*)
スキルフィニッシュ逃しちゃいました(〃ω〃) ティアラさん 続けてフレpいきますか?
パルさん お久しぶりです!こんばんは(*'▽'*)
ナツさん、ティアラさん、ドラゴーンありがとうございました♪ リダボで龍神王でました♪ パルサーさん、こんばんは♪
ナツさん、こんばんは(*^◯^*)
Bさん、ナツさんありがとうございました(❁´ω`❁) スキル積み替えるの忘れてました💦 ホントすみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
Bさん、ティアラさんこんばんは(*^◯^*)
サクッとフレPいきましょうか? ヒドラにしますか?イマジン超級にしますか?
パルサーさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
行きます(*゚▽゚)ノ
ノーデスでしたね♪ あとはスキルフィニッシュですね♪
沸き立つなくても勝てる魔王ですよ(〃ω〃)
みなさん、時間ありますか? ヴェルザ手伝って欲しいです(^^;
イベ全くやって無いのでヒドラでもいいですか٩(ŏ﹏ŏ、)۶
サクッとヒドラ貼りますのでお願いします♪
了解です(*'▽'*)
了解です(●´ω`●)
戦友しかしてません(*>艸<)
皆様こんばんわフレポジェムよろしくお願いいたします。
皆さんありがとうございました(❁´ω`❁)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●)
みなさん、周回ありがとうございました♪ パルサーさん、マクド鍵ありがとうございました♪
アリーナさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
アリーナさん、こんばんは♪ 私、待機していますのでみなさんでどうぞ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません