スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません⤵️ 実は嫁方の実家におりまして流石にゲームは厳しい状況です⤵️ そろそろ帰るんですが申し訳ない_:(´ཀ`」 ∠):
あっ、僕行きます!
了解ですm(_ _)m ではまたよろしくお願いしますm(_ _)m その時フレ申請しますね!
ディープさんよろしくお願いします! とりあえず1回始めますか?
すぎのやさん 明日、仕切り直しでも構いませんよ(^^)
あっ、了解です!お願いします!
では2回連続でお付き合いいただいて 大丈夫ですか? 僕が連続で建てますね! よろしくお願いします!
ありがとうございます☆お願いします!
ありがとうございました! 今回も良い感じにすぎストラッシュがさく裂して 一安心です笑
すぎのやさん、ありがとうございました! 炸裂してましたね♪健在でした(^^) 賢者も炸裂してましたね!すっげー
初回の神チャレの時は こんな日が来るとは思いませんでした(^^) やっぱすぎのやさんとは緊張しますよ😆
ありがとうございます! 先日確かキスさんバロ坊さんタカノリさんとマルチ行った時、 たまたますぎストラッシュが好調で、 最後の方はほぼ無反応でした笑 「はいはい次もクロスるんでしょ」みたいな感じで笑
そんな事ないですよ💦 全然緊張なさらないで下さい💦 それに以前竜王を一緒に行った時の事を ディープさん覚えてらしてましたので、 是非またリベンジ行きましょう!
でしょーね!(笑) ため息に変わる気持ちが分かりますよ(^^) 僕なんて、追撃なかったらキスさんからのドルマゲスがお約束になってます(笑)
ドルマゲスって笑 かなり厳しいですね笑
ディープさん、少しだけお話しても良いですか?
すぎのやさんとの竜王は、考えただけでも冷や汗っす💦 なんせ、あの『すぎのや』ですからね! いまさら聞きますが、ちゃんと本物ですよね?
あっ、大丈夫ですよ✨
いやいや恐縮です💦 竜王は急ぎではないのでまた後ほど行きましょう! とりあえず今の所本物です笑
失礼しました(笑) あっ、どうぞ
ありがとうございますm(_ _)m ではすみませんが0これから文章を作りますので10分ほどお時間を下さいm(_ _)m
了解しました!
今日バロ坊さんがロバ耳スレさんに書き込みをした事を聞いて、 少しだけでしたがあの後覗いてみたんです。 今まで見るのが怖かったのが正直な所です。 ですがバロ坊さんの方がもっと怖かったと思いますので、 そんなことは言っていられないと思い、覗いてみました。
その際、僕やスレ全体に対し、大変厳しいご意見をされていました。 どれもその通りで、深く刺さる内容ばかりでした。 印象に残ったのは、スレがグチャグチャのままではいけない。 との事でした。 今までは話し合いをすれば解決できる。 と思い込んでいた事がありました。 今後は、まずは皆さん・このスレ全体で星ドラを楽しむ事を先に考え、どうしても解決できない時に、 また皆さんと相談できたら良いのかな。 と自分なりに感じました。 ディープさんはどう思われますか?
拝見しました 5分くらい下さいm(__)m
了解しましたm(_ _)m お手数をおかけします。
まずは、あちらのスレに関してですが ゲーム8の中に、名無しさんが自由にスレを作れて その中で、自由に会話出来る環境が存在する以上 名無しさんからの指摘が無くなる事はありません。 第三者の目線で、スレの問題点に気付く事は出来るとは思います。 ただ、僕が思うのは、あちらにもし、多くの方がいらっしゃるのであれば、このスレの印象、問題点は、日替わりで変わるのではないかという事です。 その個々の指摘に、
その個々の指摘に、首を縦に振れる人と、そうでない人が スレメンの中には必ず出てきます 例えばスレ主が、その指摘を参考にスレを導くと 首を横に振る人は抜けます。 次の指摘を参考にスレを導くと、首を縦に振っていた人は 今度は横に振ります。 というように、先程言われたぐちゃぐちゃになります。 結論としては、見ない事が一番の得策と言えます。
とりあえず一旦置きます。
仰るように、まずは星ドラを楽しむ事 そして、助け合いだと思います。 自分がやりたいクエストをどんどん募集していくのもいいと思います。 とりあえず、以上です。
ディープさん。すぎのやさん。こんばんは。結局今日は家のことしてましたらこんな時間になってしまいました。22時頃からスーパーでお2人の会話読んでました。厳しいご指摘とありましたが、小中学校の生徒会みたい。慣れ合い、きもい。みたいなことしか書いてませんでしたので、とりあえず特に今のままでいいんじゃないですかね?
あとは、場に居ない人の詮索はやめて、来ているもので雑談やマルチを行なっていれば、いいのではないかと。 こういうスレの方向性の話し合いがまた始まれば、おそらくまたモメるのだと思います。
タカノリさんこんばんは!(^^) 大変っすね!お疲れ様です
そうですね。まずは助け合いをしつつ、 皆さんで星ドラを楽しみたいと思います。 今は一旦話し合いは抑えて、 行きたいクエストに行ったり時には雑談したりと、 皆さんと星ドラを楽しめたらと思いました。 聞いていただき、ありがとうございました!
タカノリさんこんばんは! 確かにそうですね。また皆さんが帰って来てもらえる事を待ちつつ、 今は皆さんと一緒に星ドラを楽しみたいと思います。
今日はありがとうございました! 僕自身色々考えてしまいましたが、 これからも皆さんと一緒に 星ドラを楽しんで行きたいと思います。 改めまして、これからもよろしくお願いします! 夜分遅く失礼いたしましたm(_ _)m
お望みの回答とは少しずれたかもしれませんが 自分なりという事でご容赦下さい。 すぎのやさんは、知名度があるので大変だとは思いますが 待ってる方が多くいらっしゃるのも事実ですので 無理に参加されなくても、自分をコントロールして頂きたいです。 それを承知でここにいますので(^^)
奇跡が起こった(*☻-☻*) ※注意※ もちろんプレガチャです‥‥
キスさんこんばんは! スゴい!
キスさんすぎのやさんこんばんは キスさん竜神上が羨ましい❗ プレガチャで回したい衝動と戦いましたが今回は見送ります😿 あとフレ登録有り難うございました。 いつマルチご一緒出来るか分からないのでこちらから申請送らせてもらいました😄 またヨロシクお願いします🤣
すぎのやさん メイリンさん こんばんは! もう引き弱とは言わせませぬぞ👍✨ 一撃一式装備出しの神引き😁 メイリンさん ありがとうございましたm(_ _)m
タカノリさん 3周年ガチャに備えて出来るだけ未クリア魔王のジェム回収しますか? 前言ってたデスピも合わせて3周年に照準合わせてぼちぼちやって行きましょうか!
みなさんこんばんは! 残業で遅くなりました💦 また明日以降、お時間合えばご一緒させて下さい☆ 今日は、失礼しますね(^^)
キスさんメイリンさんこんばんは! 僕もガチャ今回スルーですね💦
ディープさんこんばんは!残業お疲れさまでしたm(_ _)m 僕も子供の寝かしつけでこの時間になってしまいました💦 もし少しお時間よろしければカンダタ行きませんか? 無理そうでしたら全然大丈夫です💦
皆さん今日はもういませんかね💦
皆さんいなそうですのでこれで失礼しますm(_ _)m
みなさんこんばんは。キスさんこれはすごすぎです!! 闇ガチャまで僕は待たないといけませんが、うらやましい!
魔王23でしたのでまだ半分くらい残ってます。メタスラガチャ40連で済んだので、いうても42000ジェムありますよ。 十分っちゃー十分です。 ぼちぼちでいいっすよ。
すぎのやさん残念。さきほど帰り着きました。平日はなかなか厳しいですが、また行ける時お願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・神チャレで出会った仲間が 楽しく交流し、旅を続けていく場所です。 ・参加の際はログイン登録をお願いします ・マルチの合言葉は0739とします。 ・思いやりのある行動と、無理せず楽しむ事を目的とします。 ・私生活は最優先にしましょう ・心無いコメントはご遠慮願います ・只今、新規の募集はしておりません 冒険館1はこちらhttps://game8.jp/games/426/forums/201044