スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます🏃♀️💨
時間ヤバいな(* ̄ー ̄) でもGリクエストやからなー(  ̄▽ ̄) 各自のタイプとか把握してってくれたら分かって来るよ(笑)何行こうかとか(笑) ゆいかはたぶん着替えてるやろからもう少しお待ちをば☆
えー!( ; ゜Д゜)唐突ー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 了解☆ゆくー!よろろー☆
ドロップたくさん(^_-) 鍵ありがとうございます! 見た目装備にしときます(*´ω`*)
赤い竜ありがとございます(´・ω・`) 頭 盾 鎧上 鎧下 出ました🙇♀️ 雫も💧1個大感謝です💕 死ななくて良かった😱
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 時間過ぎてもうたけど、このスレと猫スレではゆいかが神扱いやから泣かしたら全員から袋叩きされるから注意(笑) そして鍵は全部捧げるのもルールやと思うから( ̄ー ̄) (甘やかすスタイル) 明日も仕事か?さっさとねんねやG!(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ あんがとよまたよろろー♪でおやすみー☆
感想 マスドラとりゅうおうを足した感じですかね💦 ガード間に合ってなく変な呪文貰ったし😱 何はともあれありがとございます(´・ω・`)
タイムオーバーだー(-_-)zzz 今日もたくさんありがとうございました! 鍵もわざわざありがとうございます! いい夢みて下さい(。-∀-) お茶さんは早く寝るんだぞ! 夜更かしだめよ(¬_¬)
けっこう装備ドロしたかな☆ 落ちひん時全然よなこれとエスタ( ̄ー ̄) 個人差ありやろけど(σ≧▽≦)σ ゆいかもねんねかー? 師匠元気ですよーι(`ロ´)ノ
そんな事は無い👻 Gさんの適応力にビックリ‼️ 私は2回目かな⤵️⤵️ 神さまより楽かもしれない🤩
だから俺寝起きやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 寝坊すんなよー♪(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ そしてお茶の夢(悪夢)見ろー☆
知ってますか? フレお気に入りに入ってますよ いつも冥界ブレスいいな眺めてました 意味もなくポチポチ見てたです🤩 今日もありがとございます おやすみなさい💤😴
そしてどするー? スタミナは50とかかなお茶さん☆ リクエストあるかー?
どうしますか❓ スタミナは使い切りです すぐに野良集まる レオ2連致します私が(´・ω・`)
スタミナ84です 回復してるし💦
レオ?雫活かえー? 了解☆1回返す♪石少ないなら持って来んでええからな☆ お着替え~((o( ̄ー ̄)o))
ムムムΣ(-᷅_-᷄๑) 落ちた?
レベル上げメタスラマンです 適当装備で行きます 失礼します ちなみに跨ぎとか何度教わってもわかってませんから
大丈夫☆わかるまでやりこもう(笑) お茶さんからでおいでやす~((o( ̄ー ̄)o)) щ(´Д`щ)カモ-ン
こんばんは( ̄0 ̄)/
コアさん確保からの レオ連行いたします 今晩はです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
行くよ🏃♀️💨
早く早く
お待ちしてます
ゆいかさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 昨日は遅かったですよね? びっくりしてましたw
お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 1つゲッツ(σ≧▽≦)σ にしても渋いなぁー(-.-)y-~こんなもんか☆ コアぽちゃ夜更かし乱入こんな時間に(笑) まだいけるかなー?(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ おねむかな?(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
え~、そうなんですか~ 元気だなw
すいません レオ強いですね💦 彼も転生5くらいしたんですかね⤵️⤵️ あんなに破壊力有りましたっけ? 途中で気づいた事が パラが戦友掛けてくれたので私は怒りを 使うべき?だったのかなと思いつつ💦 死にました
もう少し、行けますよ(^-^;
怒ってほしかったですねw
すいません とちゅうで怒り使ったら即死だなと思い ムムムΣ(-᷅_-᷄๑)まてよパラが戦友掛けてある ゴニョゴニョ考え死亡(´・ω・`) ドキドキして楽しいですが💦 わかった事は ゾーマのが楽かもしれない⤵️
夕方寝るパターンなってるだけで睡眠は取ってるしー☆お茶さんバイタリティーは同期でトップクラス(σ≧▽≦)σ 了解☆ほなまたよろろー♪おやすみー☆ ・ 少佐人質にしても小銭すら払わん猫スレメンバーどうよ? 逆にゆいかが人質に取られたらお茶さんなら暴れ狂うと思うねんけどなー(-.-)y-~
ぽちゃさん 夜分遅くにありがとございます🙇♀️ 寝て下さいませ💤💤 キリ無いよ私はコメ返すとまたかえすんで おやすみなさいです💤💤💤💤
ぽちゃさん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛ おやすみなさい( ̄0 ̄)/
スタミナ35です 何かリクエストはありますか? 使ってネムネムです💤💤💤💤
遊びに来るのはオーライやねんけど、メインは猫スレメンバーなんやから頻度は自分で調整やで少佐~((o( ̄ー ̄)o)) ニャー助の嫉妬で顔面ズタズタに斬り裂かれたないからなお茶さん( ノД`)…多少はヤキモチ大丈夫なった言うてたけどなんせ「馬鹿」猫やから(  ̄▽ ̄)かわいい奴やで(-.-)y-~
今、人がいないですから、、
恋話30分(。・_・。)ノ は、また今度で何でもよか(-.-)y-~ 装備そんままやからレオ再開でもゾーマでもよかよ♪ ノーパン女神様(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
ほどほどにしますね(^-^)
普通は寝てるわーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ まー、状態知らんから何ともやけど昔そゆのがあったからってだけ(σ≧▽≦)σヤキモチさんねん(笑)
りゅうおうは終わったんですか?
ゾーマだ 多分このまま行けたはず私は💦 15分発ゾーマです
その今じゃないですよ(^-^;
了解です(`□´)ゝ
まだやけど野良来るかなー? ゆいかの睡魔と相談や(  ̄▽ ̄) イカちゃんりゅうおー行けるかー?
あっ、ゾーマなっ!了解ゆくー! よろろー♪
何ちゅうこずら〜💦 来ないの 今日もホスト貼りしましたが 断念しました⤵️⤵️ 私が様子悪いからですが💦
来ないに自身有ります💦
少佐ーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ゆいかのとこやで~((o( ̄ー ̄)o))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
笑うコテハンに福来たれ(-.-)y-~