スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
守備ダウンはいるとバフいれてもおたけびで飛ぶので、スイサーおすすめですガイアーラあるなら(*´ω`*) 凸具合で考えたほうがいいですね!
戦友での回復はいらないので、アクセで足りない耐性とったほうが安定します(*´ω`*)
こんばんは~!私は待機しときます(・・;) ボーガン頑張って下さい!
私はバグ兜だったのでスクルトンA持って行ってました(笑)
なるほどね〜ガイアーラあったけど無凸だから不採用として、体上をどーするか、、ドレアムか羽衣か、、。 イオはインテリンでも持ってくか。
ほーう(´∀`)それも面白そうですね〜( ̄ー ̄)
鍵出しますのでボーガン行ってみます?(*^^*)
そうですね、人集まれば行ってみたいです^ ^
ただいまっす♪ えと、つばささんみんなと行ったらどーでしょ?♪
枠空いてるなら俺がスパになりますしwww 地獄槍にハヤブサ2もつよいっすよー!でもアルスが一番かなと、スク入れてりゅうじんもいいと思います事故防止で♪
あれ、消えたっすか?w パーフェクトヒューマン周回しよきますねー
じゃあ職はそんな感じで行ってみますか^ ^ 私は準備完了です〜 〜 あ、そうだ、グラドラ鍵余ってるので後で使っちゃいます(^-^)
大丈夫ですよ(^^;) 野良でザイアック行ってきます(・・;)
パーフェクトヒューマンか〜 ...30点だな(゚∀゚)
ストーップ!w
居まーす♪行きますか?(^-^)/
いやいやw ぽいやないすかw
じゃー後はジャスティンと勇者様を待つのみですね(゚∀゚)
えと、誰がいます?♪
えと、誰がいます?♪
重複してる
マンデラさん行きたいとおっしゃっていたので、来るまでゼイアンで遊びます?それかグラドラ?
ザイアックめんどうなやつなんで鍵集めいきます? それともボーガン?
なんか知らない人になっちゃった爆笑 マンデリンさんでした笑失礼しました笑 取り敢えず揃いましたね!
ゼイアンいきたいけどまだ開放できてないっすー
平気ですよ〜私解放待機中なのでご安心を(゚∀゚)
みなさんにおまかせしますよ!
ボーガンならスクルトがいいですよー
マンデラさん戻りました(笑)
ん?ボーガンやるかんじです?│´ω`)
マスキンさん、私、スイサーとガイアーラでパラ碑石をデインに変えた方がいいでしょうか?
やっぱ羽衣に変えてきました
うるさいですよ?「バグ」兜「バグ」鎧さん?(゚∀゚)
ジャスさんならどっちでも♪w 紋章は盾も防御時10パー減はイオかデインは足りないほうつけたほうがいいですね、どっちかといえばデインかなと!
ヤられた(笑)
みんななにいってんすかw
スイサーにガイアーラにしたら守備力40くらい下がりますが… それで行ってみます🎵
大丈夫っす🙆♂️ もっと低いのがここにおりまする笑
開幕パラはピオ投げたら即戦友おねがいします│´ω`) ナズン受けたらパラにとくやくをバトスパが守ってる方になげましょうか! そのあとやばかったらパラのどちらかしずく投げてください、マラーなかったら│´ω`) 波動は3ターンごとだったかと
すみませんが、どなたかピオリミンA持ってる方いますか?? 序盤ピオリミンだけだと戦友間に合わなかったですすみません。。
大人しくバトやったほうがいいですかね???
開幕しょうがないですねw ジャスさんハンマー得意武器じゃないから変えたほうがいいですがなんかあります? あと、スクルトンAもったいないし、単体回復もったほうがいいですねパラは│´ω`)ジンさんインテリンなくして、回復で大丈夫かと│´ω`)
開幕は、俺死んでいいのでジャスさんがマンデリンさん守るほうがいいと思います!
パラはいし、しずく、ピオ、回復 バトスパがいし、しずく、はっぱ、回復ですかね│´ω`)
武器が全然無いんです(ToT) スクルトンは間違えて持ってました~😓
そしたら、雫、石、回復、回復で行きますか^ ^
あら、杖でもなんでもいいですよ│´ω`)わくたま2入る武器なら│´ω`) 爪でも│´ω`)
あ、インテリんをピオに変えます^ ^
ピオはバトにもなげれるので、それならジンさんがスクもって1上げでスキルきてたらながるとかでも│´ω`)
投げるw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さあ〜ますます盛り上がって来た!27スレ目‼️ 皆様いつも感謝です〜☆*:.。. (*´∀`*)ノ.。.:*☆ このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する昼活、夜活スレです^ ^ 列車番号「1567」皆様良い旅を! 当スレはマルチ夜会ともコラボしております!基本行き来は自由で! それでは!夜行独特の雰囲気を楽しんでみんなでワイワイやりましょう!今日も元気に出発進行!(*^-^*)