スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
途中で送ってしまったです( *´艸`) 皆さまでゾーマ希望あればまた出しますので言ってくださいね! 石と雫狙いです(/・ω・)/ それではまた夜に来ます★
アルスさんお疲れ様m(_ _)m 私は月曜日の朝来るの願ってます(*´・∀・)
ヨーグルトさん御機嫌をとるにはどうすれば宜しいですか?(>_<) あぁ~おもい浮かばないぃ~ ゾーマ連れててくださいm(__)m(笑)
なおボー今から買い物(^-^) 冷たいビア買いに行きます(*´・∀・)
アルスさんそこは 戦車でしょ!笑
ヨーグルトさんお疲れ様ですm(_ _)m 私は初めましてですよね?
グルトさんお疲れ様です m(_ _)m 夜時間帯合えば参加したいです。 お願い致します。
あはっ!笑 たけこさんお初じゃないですよ。 ^_^
たけこさん何時に戻りますか?
私この板最初からいますがヨーグルトさんは初めましてですよm(_ _)m
私も初めてだと思っていましたけど、 なぜかフレンドになっていました。 偶然かな?
そーでしたっけ? ^_^ まーじゃ初めまして という事で!笑
私フレンドなってません!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
えみさんお疲れ様ですm(_ _)m 今夜楽しみです! バト3で行きますか? 天使弓アスナさんしかいない ですよね?えみさんもバトですよね?
ヨーグルトさん 参加希望です(^ω^)ノ
たけこさん 自分もそう願ってます(^-^) あわよくば休みを…
今夜なればいいじゃ ないですか!*\(^o^)/* たけこさんなおさんとぶーちゃん 来たら、海王おやじ行きましょうよ! 葉、石無しで討伐したいです! 行くなら、天使弓スパでお願い致します
ひげさん しくった(~_~;) 修行が足りなくてさーせんm(__)m
みなさまおつカレー(^ー^) お風呂終って今からご飯(^ー^) たけこ~(^ー^)毎日飲んでるの?なおはお酒飲むと眠くなるから ビール1缶も飲めないよ(゜ロ゜;ちなみにコーラは永遠に飲める o(^-^o)(o^-^)o
1人だけの方が盛り上がりますよ。 このドキドキ感がいいですよね。
えみさん こんばんはm(__)m 今日は華麗なる舞を期待しています(^^ゞワラ
皆さんお疲れ様です。 アルスさん今お時間空いてるんですか?
くるくるくるくる・・・・・
マホトさん お疲れ様ですm(__)m はい! もう帰宅してます(^^ゞ
えみさん ちょっww 思わず一人笑いしてしまったんですがww
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞたけこ~なおがレオダーマの鍵出すから今日行こうヨォー
了解です! えみさん完全にMですね。 (^_^;)
えみ社長(`_´)ゞご機嫌麗しゅう! 今どっか行きますか? 踊り子? 好きですねえ。 (`_´)ゞ了解! 3355 アルスさんも。
ついでにゲマ倒して下さい!私防御だけしますm(_ _)mさーせん
華麗に舞っていたつもりー(笑)
では着替えてきます 覗いちゃやーよ。
ヒカリさんお疲れ様です。 m(_ _)m 今夜の周回は参加厳しいですが 宜しくお願い致します
|ョ´д`*)(//∇//)
たけこ~(^ー^)なおのゲマオも倒して~ o(^-^o)(o^-^)o 頑張って応援するからっ( ̄3 ̄)チュパチュパ
石無し、葉2枚で。 今から貼っときます。
何か盛り上がってますな^_^ 踊り子討伐隊の皆様頑張って下さいませ m(_ _)m さーせん結構みなさんパクりますね。 何か嬉しいような悲しいような(^_^;)
了解です(^^ゞ 葉二枚ですか? それとも石ですか?
∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚) *\(^o^)/* 白かった!
了解です(^^ゞ
ぶーちゃん、たけこさん来るまで レベ上げして来ます! 来たら教えてくださいませ m(_ _)m さーせん。
きゃーーーーーーーーー
了解(^ー^) まかせんしゃい(^ー^)
さーせん>_< ぶーちゃんも見てたから つい・・・
ヒカリさん、4p自己回復手段がない・・・
みなさんお疲れ様です(*^^*) 思ったより早く帰れそうです(≧∇≦) よろしくお願いします
アスナさん福島で人質事件が起きてます気ぃつけて下さい(´ω`)
アスナさんおつカレー(^ー^) ひげ兄が、えみちゃんの着替えを覗きました(゜ロ゜; 今日こそ、とどめを o(^-^o)(o^-^)o
アスナさんお疲れ様ですm(_ _)m 私は無罪です。 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
シッ!だから忘れてるから 言わないで>_<
ただいま(^ー^) マンプクプク(*゚ー゚*)ポッ たけこ、まだかな? o(^-^o)(o^-^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。