スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずみばぜんm(_ _)m 船長さんの攻撃にまどろんでしまいました!! 早くに床ペロしてすみません((((;゚Д゚))))
まさかの全滅…(>人<;) イモ様や他の方には申し訳ないけど笑ってしまいました(笑)
サブクエ報酬まだなので、55分から0527はこぶねさん、アルダララ立てます\(^o^)/5ターン目ガードでしたっけ?忘れた(つД`)ノ
最初に葉っぱ使えばよかったぁ(゚o゚;; ごめんねー(^◇^;)
アルダララはマルチだとめっちゃくちゃ弱いですよ笑
船長さんのラスゲでまどろみ来たらやばいですよね((((;゚Д゚)))))))あと船長さん変換したら、1000000000000003が1番に出てきた((((;゚Д゚)))))))
アルカさん 道具は何持っていけば良いの?w
こんばんは♪(^-^)ゝ゛これから参加します♪(^-^)ゝ゛
トリップできなかったの はずいわー(O_O) ちょっと増えてきた? もっかいたててみます!! 今度こそいきのこるぞー
アルカさんもきてくだされ\(^o^)/ではそろそろアプリ立ち上げます!
パンケーキぐらいと思います!
初めての方々 たまにしか来れませんが 宜しくお願いしますm(_ _)m
いもさんあるのでいったんキャンセルで!
あ、鈴だった(^◇^;)
こちらこそ宜しくお願いします♪(T^T)
パンケーキ?w でしたら、鈴持っていけば大丈夫ですね?w
お、これは乗り遅れる予感(笑)
了解w
妹さんとこよろしくお願いします(^^)
いもさん ありがとうございました! スタンプ凄すぎて 食べ物確認出来ませんでしたw
はい1pと2pブラリ案件((((;゚Д゚)))))))笑 カオスすぎて笑いました\(^o^)/ びばさんもあんやとー!
あかーん!!二回目の棺桶 爆笑すぎるー 生きかえらしてくれた天使は 誰だったんだろう、、、??
人多そうなので即立てします!アルダララー\(^o^)/0527はこぶねさん
行きまーす!
いも様の海王戦にお邪魔しましたm(._.)m アルカさん、ビバちゃんお疲れ様です*\(^o^)/* イモ様、蘇生して貰ってるの気付かなく、ずっと応援のスタンプだけは止めて下さいね(笑)スキルフィッシュでベホイミも止めて下さいね(笑)笑うしかないです(・_・;
乗り、、、遅れた(´゚ω゚`)
思ってた以上に弱かった(^◇^;)
ですねw 食べ物無駄でしたねw
みなさんあんやとです!!\(^o^)/なんちゅー火力!2ターンで終わるとは((((;゚Д゚)))))))
みなさんありがとなー!! スキルフィニッシュ 止めのいもですー>_< 今日めっちゃ止めまくり、汗 いつもはこんなことないんですよ。。 またたまにのぞきますのでお願いします
お疲れ様でした! また、遊んで下さいm(_ _)m
誰かと思ったー(^◇^;) まぁ武器で予想はついたけど(^^)
いもさん ありがとう! またね!
完全同意です((((;゚Д゚)))))))笑笑
では、超級立てるんで よかったらみなさん 参加して下さいm(_ _)m
いきます!(今度こそw)
ちょっとトリップテストさせてください ちゃんとできますように(o^^o)
できたー(o^^o) やったがやー!!トリップデビュー 次からトリップ付きで
やったがやー*\(^o^)/* おめでとう*\(^o^)/*
あ、ありがとう(O_O)笑
皆様こんばんは(´ω`) おお、いもさんがいらっしゃる( ≧∀≦)ノ ご一緒したいけど、ご飯とお風呂いってこなきゃ( ;∀;)
誰かいたらびばさんとこよろしくお願いします(^^)
びばさんのところお願いします!
ついでに爆弾発言( ・_・)ノΞ●~* チョコさんも戻って来ませんか(´ω`) 今なら通報システムも機能してるし、何よりチョコさんが愛したここの皆様が心待ちにしてるかと(´ω`) 次何かあっても、皆様が一緒に闘ってくださるよ(⌒0⌒)/~~ 私も微力ながら、このスレと心中するつもりなので頑張ります(笑)
じぇ!?いも( ̄0 ̄;
と言いたい事言ってご飯食べて来まーす(⌒0⌒)/~~ また21:30ごろおじゃまします(´ω`)
名前はそっとしといたのに笑
びばさん、ノアさん、セリーナさんありがとうございました(*^^*)びばさん全滅してしまいすみませんでした(>_<)
びばさん、みなさん長旅ありがとうございました\(^o^)/最後はラスト一撃に泣きましたね(つД`)ノ 今日あんまスキルフィニッシュ決めれなくて申し訳ないです(つД`)ノ
そこは、ほら、ね、天然だから(笑) ってご飯食べなきゃε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね