スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お二人ともです
イオ耐性防具、私も無い(;ω;) タバサの服下がイオ耐性付いてるけどそちらの方が良いのでしょうか?
今日はとても楽しかったです♪♪♪ そろそろ時間が… また、タイミング合えばよろしくです(*^^*) これで落ちます。 おやすみなさいませ(-_-)zzz
どこでも行きます\(^o^)/
ラスト、お供します♪
KAIさん ではまた都合のいい時にご一緒してくださいね あと46Pですから1戦だけで報酬もらえますので。
あ、では簡単なミルドラース立てます 遅い時間までありがとうございます 同じ合言葉でポテトセットです 部屋立てます
了解です。
はーい(●´ー`●)
アプリ落ちました 少し待っててください またここに書きます
はい\(^o^)/
復活しました では部屋立てます よろしくお願いします
道具がいっぱいだった(^_^;)
了解です。
お願い致します(´ー`)
かずや様、ありがとうございましたm(__)m もしかして…1ポイント足りない…?
部屋立てに時間かかってすみませんでした 復活してから再びアプリ落ちる… 本当にお待たせしてすいませんでした お二人同時に報酬ゲット嬉しいです 遅い時間までありがとうございました
お二方、お疲れ様でした(ヾ(。・ω・)ノ 楽しかった♪るんるん
頑張ってレベル上げします!
KAIさん 無事にお二人ともゲット出来ましたよ?
よかったです♪♪ では、今度こそ…(笑) おやすみなさいませ(*^^*)
おやすみなさい 今日もありがとうございました
おやすみなさい(_ _).。o○ ゆっくりして下さいね(ヾ(。・ω・)ノ お疲れ様でした(*^^*)
かずやさんもおやすみなさい(_ _).。o○ お時間合う時はまたお願い致します(*^^*) 頑張るぞー!
ミサさん お一人でレベル上げですか? もしクエスト行くならご一緒しますよ? お一人で行くなら自分も寝ます(笑)
かずやさん今日は夜更かし!!(笑)
いま軽く寝落ちしてました(笑) やっぱり眠いかも…
またにしましょう(*^^*) お仕事お疲れ様でした(●´ー`●) ゆっくり休んでくださいね(_ _).。o○
うん、今日は先に休みますね 今日はスパスタの聖堂が出てるからレベル上げ出来ますね ではまた、みんな揃ってご一緒してください ありがとうございました おやすみなさい
ミサさん 今日もありがとうございました またよろしくお願いします
こんにちは\(^o^)/ みなさんの時間が合うと良いな~~♪
こんばんは^ ^
青さん、こんばんは(*^^*)
KAIさん こんばんは^ ^
青さん、LINEの話がでてますが… どうでしょう(*^^*)
ラインですか? いいと思いますよ
みんなが集まった時にまとめましょう(*^^*) 青さん、超級のミッション取りこぼし手伝っていただいて良いですか?
はい いいですよ^ ^
ありがとうございます♪ 7890でお願いいたしますm(__)m
了解です^ ^
青さん、ありがとうございました(*^^*) ミッションクリア♪♪♪
お疲れ様でした ミッション達成できましたか?
良かったです^ ^
スキル強化玉♪♪♪
おー スキル強化玉必要品です^ ^
ミルド Lv68 ノーデスは? ジェムもらえるけど…
強化回廊がまたあるみたいですね^ ^
82以外全部ノーデスです^ ^
待ってました!!! 嬉しい~♪
行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&マルチ(^O^)/