スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せんたーさん、めぐさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。せんたーさん、2回ありがとうございました。 また、お願いします。
せんたーさん ともさん かんう兄さん 激戦、連戦お疲れ様でした~‼️ 部屋立て、遅くなってしまいました💦 皆さん、良い感じにコンボ繋がって楽しかったです🎵
めぐさん、ともさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ 風の厄災、時間切れになってしまい、すみません( ´-ω-) うっかりすっかり、時間見てませんでした(ノдヽ) チケットたくさん、鍵のお土産まで、ありがとうございますm(_ _)m ルビスの弓、いいですねぇ(^.^) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さんコンバンワ(・Д・) 22:03から炎の精霊、超級、伝説級いきます! 1206でおねがいしまーす!
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 ポセイドンさん、2回ありがとうございます。 また、お願いします。
せんたーさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクサクっと精霊さん、やつける旅楽しかったです(*´꒳`*) チケット落ちなかったけど(・Д・) またよろしくお願いしますね(´∀`*)
ポセイドンさん、せんたーさん、ともさん、有り難うございました😊サクッと賑やか楽しい連戦でした✨ スタミナ多め有り難うございました。 スタンプノリノリで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
こんばんは。 22:48炎の伝説貼ります。 1206よろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、ともさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m トントンこんにちは(^3^)/楽しかったです(*^ω^) またまたチケットたくさん集めないと(;゚∇゚) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
なおさん、せんたーさん、有り難うございました😊 サクッと賑やか楽しい三人旅の連戦でした✨ スタミナ多め有り難うございました。 かぎ&チケも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
せんたーさん、ハナビさんありがとうございました。 ハナビさん、2回貼って頂きありがとうございます。 チケットたくさん、鍵も拾って下さり嬉しいです。 来て下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ なおさん、ハナビさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m チケットも鍵も落ちたぞー♪ヽ(´▽`)/
オゥ(;゚∇゚) またやっちまったぁ! 途中送信すみません(´-ω-`) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今週もよろしくお願いします 7時15分に炎の試練超級、伝説級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、ミランダさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えてやったねやったねー😘ワォーン 今週も張り切っていきまっしょいなーあーはーん*\(^o^)/*
おはようございます。 かんうさん、ミランダさん、朝どら有り難うございました😊賑やか楽しい三人旅の連戦でした✨ スタミナ多め有り難うございました。 チケも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
おはようございます\(❁´∀`❁)ノ かんうさん、ハナビさん、朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 皆仲良く1回づつ棺桶した事は内緒です(*´艸`) 今日もフリフリUSA(*>∀<)ノ))★頑張りましたがモガ鍵いつ出ますかね(๐•̆ ·̭ •̆๐) 今月今週もよろしくお願いします∠( `・ω・)/ シャー
みなさんおはようございます。 8:00風の厄災貼ります。 1206よろしくお願いします。
ハナビさん朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくとヒドラ並みのフレポありがとうございました(*´ω`*) チケット少々ありがとうございました(=゚ω゚)ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、朝どら二人旅有り難うございました😊 サクサクな連戦楽しかったです✨ スタミナ多め有り難うございました。 チケも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
おはようございます。 10時3分風の伝説貼ります。 1206よろしくお願いします。
ハナビさん、二人旅ありがとうございました。 風はサクッと終わって、チケットも落ちていいですね。 今日もお会いできて嬉しいです♪ またよろしくお願いします。
なおさん、二人旅有り難うございました😊 サクサク楽しい連戦でした✨ チケも有り難うございます♪ 今日もご一緒出来て嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
12:17大地伝説はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
12:32 大地超級、伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 今週もよろしくお願いしますね! まさかの超級終わってないやつ(・Д・) 付き合わせてすいません。 またよろしくお願いします!!
なおさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくとフレポありがとうございました(*´ω`*) お2人ともスタミナ多めありがとうございました(*´ω`*) 鍵まで助かります(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうござました。 ポセイドンさん、スタミナありがとうございます。 鍵も落ちて良かったです♪ チケット集めも頑張ります。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、大さん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 大さん スタミナ多めにありがとうございます✨ またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、大さん、昼どら有り難うございました😊 賑やか楽しい三人旅の連戦でした✨ スタミナ多め有り難うございました。 かぎ&チケも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) タコスロさんスタミナ多めに有り難う御座います😊 最後人来ないので違うクエにしようと思ったんですが、入ってきてくれて良かったです😄 チケと鍵有り難う御座いました😆 またよろしくお願いします(^-^)/
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 15:30風の厄災貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
ミランダさん、なおさん、オヤツどら有り難うございました😊賑やか楽しい女子会の旅でした✨ かぎ&チケも有り難うございます♪ ノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ミランダさん、ハナビさんありがとうござました。 久しぶりにミランダさんのおやつケーキ会に参加できて嬉しいです♪ スタミナ多めに出して頂きありがとうございました。 鍵も落ちて良かったです。 またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ なおさん、丁度ケーキ食べたいなぁってフォーク持ってたから嬉しかったです♡(*ノдノ) ハナビさん、駆けつけてくださりありがとうございます♡優しさ投げも感謝です(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) あやつ短剣ですか、、短剣、、無いので仰いで来ます( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)おもっきし仰いでやります⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ またよろしくお願いします\(❁´∀`❁)ノ
仰ぐ❌ 扇ぐ⭕ (´・ ・`)恥ず...
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ 16:35~ 風の伝説級たてます。 ご都合よろしければお越しくださいヽ(・∀・)ノ 1206です♪( ´∀`)人(´∀` )♪
今回は短剣のほうが楽みたいですね。 もし短剣スパ必要でしたらご一緒させて下さいね♪ またよろしくお願いします。
ほむらさん、ハナビさんありがとうございました。 ほむらさん、スタミナ多く出して頂きありがとうございました。 チケットも鍵も拾えて良かったです。 補助道具が拾えるのもいいですね。 またよろしくお願いします。
ほむらさん、なおさん、夕ドラ有り難うございました😊 サクッと楽しい三人旅の連戦でした✨ スタミナ多め有り難うございます。 連戦途中落ちてしまいすみませんでした。 無事ご一緒出来て良かったです。 かぎ&チケも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、 夕ドラお疲れ様でした(・∀・)人(・∀・) スタミナ減らしにご協力ありがとうございました(*≧∀≦*) タコスロさん、昨夜は乱入ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ ビックリしましたよ笑笑(*´∀`)
はい❗️ 御指名入りますヽ(・∀・)ノ ウルウルの討伐でルビ短剣二刀流探してました(・∀・)人(・∀・) って、夜活は なかなか御一緒できないので 冗談です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ また、機会ありましたら遊びましょうね~(σ*´∀`)
ゾンビじゃなくてクリアできるらしいですね。信じられないです。 2刀流スパでオロチは倒せないですかね。パラ装備が厳しいのであきらめてたので挑戦してません。沸き立つ2個目は何とか取れました。 また機会があれば天空とかよろしくお願いします。
なおさん、ありがとうございます(*'▽'*)♪ 扇でも行けるらしいので大変みたいですが頑張ってみます。ダメそうだったらヘルプお願いします(人´∀`*)笑
なおさん ほむらさん 失礼します‼️ ウルウル、短剣で倒せるんですね🙌 三周年で140連、短剣、一点ねらいで爆死しました😅 因みに短剣3本(二刀)必要ですかね⁉️
ミランダさん 自分は扇でクリア出来ました。
動画でちらっと見たのですが3本みたいですね。 私もスキル抜出まではできてないので無理です。 そもそも立ち回りが難しそうですね。ちゃんとクリアできるのが証明されたのは凄いですね。
なおさん2本お持ちなんですね‼️ 羨ましいです~✨ タイトな立回りになりそうですね😄 正月に何とか3本出したいです‼️
皆さんコンバンワ(・Д・) 21:09から水の精霊の超級、伝説級いきます! 1206でおねがいしまーす🤲
21:05 1206でヒドラ貼ります。 お付き合い下さい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆今回のみ魔王級も🆗 番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします