スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はもう周回はないのかな?
こんばんは!
カオス周回しまくって疲れました!鍵0ですが!ʅ(◞‿◟)ʃ
カオス2時間で鍵1本落ちた!
カオスは装備ないのでスルー魔王です!(>_<)
りくりくさんは11で周回してるの?
アレクサンダーがサクッとかなぁ。誰かあと一人来たら行きたいですね。
いえ、今回は無番です!11も無番も大差なく、入りやすいのが無番ですね。
3時間でももp2個分くらいでした。有難いイベントですが、やっぱり天空サンマが一番効率良いですね。
鍵🔑羨ましいですが、きっとギガ伝だと落ちやすいのだと思っておきます。(T ^ T)
無番周回が基本でやってきたが限界。特やくの消費が激しい
きとさん、2人ですが、サクッとアレクサンダー行きますか?
鍵が少ないからこのいべ
あー、無くなりますね。もったいなくて、後半はスパで周回しました。
着替えます 5分待って
ありがとうございます!自分も着替えます。
着替えました!
着替えました。
シンクロだー
では4521 立てますね!
了解
きときとさんありがとです!ψ(`∇´)ψ
りくりくさん、サクッとありがとうございました。 闘神羨ましかったから真似しちゃった🙇
いいですよね!(о´∀`о) アレクサンダー早いですねー!サクサクいけちゃう。
ホストのとき、一瞬寝落ちしてすみません💦
一番サクサクでいいかも☺️
22時にまた覗いてみますね!人来なければ今日は落ちます。ねむいです。。。
2番目がグラおでんかな
野良に行ってきます
やっほー♪(*^◯^*)
戻りました!あ、なすちゃんこんばんは!
ちょっと5分にくらいのぞくね
お、りくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
きとさん戻ったら行きましょ!アレクサンダーがサクサクですが、ご希望あります?
きときとさん、くるかなぁ
どこでも( ´ ▽ ` )ノ
無番アレクサンダー地獄だった
3分留守にする
お帰りなさいませ(*≧∀≦*)
りょ!アレクサンダーで準備してますね👍
スタミナ37だから1回しかたてられない。
きとさんもまたアレクサンダーで大丈夫ですか? ご希望あります?
大丈夫です!さっきのお返しです。スタミナ残すならギガ伝も魔王鍵もありますし。
アレクサンダーでいいですよ。 着替えるの面倒
アレク準備しまふ
さっきの周回盾を装備してなかった🙇 必要ないけど
はい、気付いてました笑 全然影響無いからいっかー、でしたけど。
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
野良で気がついた
やったね٩( ᐛ )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く