スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじめましてひかりともうします。 こちら新規募集されてらっしゃいますでしょうか? もし可能でしたら周回とかに混ぜて頂けると有り難いです。
今日は超大物地雷コテがまたやらかしてるからみんなそっち行っててここはわりと静かで済んでてよかったね あんたは名無しのターゲットにされる素質があるから気をつけた方がいいよ
こんばんは、私は2周年の頃から始めて1年過ぎたのを機会に魔王挑戦し始めたので、ほんとにボチボチですよ。やっと30過ぎたとこですね。スラリんは一応クリアしてますけど、自分のことで精一杯なので人に指示出せる程余裕はないです。ガードのタイミングとかは一応理解してますが^^; なのでちょうどダイコラの頃に始めたのでバーンカギが無かったんです。実はヒュンケルもまだ行ってないです。
ひかりさん はじめまして、こんばんは^ ^ ご新規様募集中です^ ^ 次スレからログイン専用になる予定ですが、ログインは可能ですか? また、何をご希望でお見えですか?フレポ周回かな? よろしければ簡単に自己紹介やご希望を仰ってください^ ^ もしお時間に余裕があれば、スレを遡っていただければ私達側の事はだいたいご理解いただけるかと^ ^ それから、今夜23時、ギガスラリンやビルダーズハーゴンでのフレポ周回、参加表明が現在3名のみですので、
ご都合よろしければご参加ください^ ^
書き込みのみ。 一旦離れます。 わんこさんお返事ありがとう^ ^ 後でちゃんと確認します!
こんばんは、ひかりさん、初めまして!まだ出来たてのメンバーなので大丈夫ですよ。ぜひご参加下さい。
カルアミルクさん、スレの方々はじめまして ひかりと申します。 普段は野良専で遊んでおります。 出来ればフレポを貯めながらの魔王鍵持ちよりなどで雫などのアイテムを収集させて頂ける所がないか探しておりました。 ログイン可能です。 本日23時からの周回ですが。 お席が有るので有れば是非参加させて頂きたいです。 私の星ドラ活動時間は毎晩23時以降が多いです。 宜しければ宜しくお願い致します。m(_ _)m
わんこさん はじめまして。是非宜しくお願い致します。
皆さんこんばんは。 ひかりさん、参加表明ありがとうござます。 自分が下手に書き込むとせっかくの板が荒れるので板から離れた方がイイなと思っていたので、ひかりさん参加表明して頂けて感謝です。 自分の書き込んで無い事も話が暴走してしまっている感じなので板から離れます。 そちらの方が板が落ち着くと思いますので。
お名前6さん?ですか? はじめまして! ひかりです。 仰ってる事は良く分かりませんが、なんとなく気遣いの方だという印象を受けました。 貴方の様な方は荒れまくりの8スレには必要な方だと思うのですが…(事情をよく知りもせず勝手な事言いまして申し訳ありませんが。) 私は本当に周回の席が空いてる時に末席を汚させて頂くぐらいで十分ですので、どうかこれからこちらで一緒に遊んで頂けると個人的には嬉しいです。
ひかりさん 自己紹介ありがとうございます^ ^ 私もスレは荒れがちなのを知っていたのでログイン専用で建てたかったのですが、ご覧の様に失敗しました…(・・;) ひかりさんもへお返事いただけますか^ ^? あと、スレやグルのご経験はございますか?
まもていこく建てますがどなたかご一緒しますか^ ^? 21:05まで待ちます^ ^
野良で行って来ます^ ^ 23時前に来ます^ ^
え、6さんが心無い名無しさんの書き込みのせいでいなくなったら、私寂しいです(><)
ほとんどの新スレが受ける洗練と思うしかありませんね このスレがログイン専用ではないから荒れたのではないでしょう ログイン専用スレ内のメンバーが荒らしを引き寄せると、書き込めない名無しさんは晒し専用スレで個人を叩いたりしますよ ひどい場合はその方の個人名のついたスレが建ったりするのがこのサイトです 晒されるとメンバーに迷惑がかかり申し訳ないですよね ここで平和に遊びたいなら、荒らしを呼ばないように気をつけた方が良いでしょう
お疲れ様です。 魔王は大体倒してます。 スレ経験あります。 23時から席有れば参加させて頂きます。 宜しくお願い致します。
こんばんは 今日はシドーの伝説のだけ参加させてもらおうかなと思います あと、ログインだと自分だけが浮いてるのでトリップに変更してみました 魔王に関しては ほぼ素人です・・・
私はギガスラリン建てますけど、おふさんご一緒出来ません?
魔王の討伐状況、伺いました^ ^ 無理せず簡単な魔王からご一緒しましょう^ ^
ギガスラリンの方でカルアさんの次に続けて建てますね
こんばんは、到着しました
魔王討伐状況、心強いです^ ^ スレ経験有りとのこと、話が早いです^ ^
今日はギガスラリンだけにしようかな^^
えっと…、おふさんの仰る意味が解りません…m(_ _)m💦
了解
ひかりさん初めまして 時々参加になるかもしれませんが宜しくお願いします ようこそいらっしゃいました!
ひかりさんは未だかな?
私参加大丈夫ですか?
ギガスラリンの方でフレポ貯められたらと思いまして
おふさんこれからよろしくお願い致します。 6さんも宜しくお願いします。
ひかりさんをもう少し待ちたいので、わんこさんとおふさんは待機願いますm(_ _)m
カルアさん、ひかりさんいらしてますよ
あっ、すいません。 来てます。パス頂ければ続けて貼らせて頂きます。
4人揃いました^ ^ 私からギガスラリン建てますね^ ^ このコメントへお三方からの返信が付いたのを見てから、 ひかりさんお初なので合言葉2300で建てます!
承知しました!
了解です
2回目出発前に申請&承認お願い致しますね^ ^
了解です!
わかりました
はい、了解です。
フレンド専用でたてました
フレ申請ありがとうございました!
お疲れさまでした カルアさん、わんこさん、ひかりさん参加ありがとうございました
ひかりさん、わんこさん、おふさん フレポ周回お疲れ様でした^ ^ ひかりさん ゼイアン&アルテマも討伐済みなんですね^ ^! 間違いなくこのスレ最強です)^o^(
ひかりさん、承認ありがとうございました。宜しくお願いしますね
ひかりさんが未討伐な魔王って何ですか?
ひかりさん いいなー討伐済みがたくさんあって羨ましい
6さん今日はすみませんでした。 つぎお会いした際に是非フレ申請お願い致します。 皆さま今日はありがとうございました。 これからよろしくお願い致します。
おふさん、お疲れ様でした!お部屋ありがとうございました^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✴︎固定メンバーで魔王討伐やフレポ周回をしています。 ✴︎リアル優先でのんびりぼちぼち^ ^ ✴︎新規メンバー募集中^ ^ ✴︎メンバーのフレさん大歓迎^ ^ ✴︎飛び込み単発で持ち寄りのお申し出でもOKです。 しっかりコミュニケーションの図れる方でしたら、どなたでも募集かけてください^ ^ ✴︎ご参加の際はログインだけお願い致しますm(_ _)m