スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちょん、アラレさん、ミカサさん ありがとうございました(*^^*) 雫ゲットできず、すいませんでした(◞‸◟;) 盾は完凸させてチケ周回に使おうかと(*^^*) ありがとうございました(*^^*)
みっちー先生、まよねーずさん、アラレさんお疲れ様でした^_^; 当たりです。少し寝てました( ̄▽ ̄) 音出せないのは危険ですね(T ^ T) スタミナそのままとっておきます。 おやすみなさい😴💤💤
まよさん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ スパの人がいなかったら2戦目からバトで行こうかと思ってました( ・∇・) ちなみに最後は沸き立つ強化してたら遅刻してしまいました( ̄▽ ̄;) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
アラレさん(*´꒳`*) おやすみなさい💤 早く工事完了してほしいですね(◞‸◟;)
アラレさんおやすみなさい(´∀`) ヤバい連打忘れてましたね(笑)
ミカサさん(*´꒳`*) 遅くまでありがとうございました(*^^*) ゆっくり休んでくださいね♪ おやすみなさい💤
ミカサさん おやすみなさい(´∀`) 明日も楽しんできて下さいね( ̄ー ̄)b
スパとまもで迷ってスパで行きました(*^^*)
みっちょん(*´꒳`*)あと2戦くらい チケ集め行きませんか∩^ω^∩
自分はムドー盾で行ってますよ(`・ω・´)ゞ幻惑20パー 野良で入れてもらうならロト盾の方が草の節約出来そうですけどね(´_ゝ`)
行きます(=゚ω゚)ノ
基本ガード無しで行ってます(◞‸◟;) みなさんガードしないので(◞‸◟;) ボス戦はバト輝石のおかげで開幕から 最後まで怒ってます(*´꒳`*)
その盾は私は持ってないです(。・ω・。)w
今から立てます
明日取りに行きましょう(`・ω・´)ゞ
ごめん、落ちたから今からたてます
入ろうとしたら解散になりました…○| ̄|_
了解です(`・ω・´)ゞ
チケット集めあと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
急に眠気が(◞‸◟;) 夢まで見てましたよw すいませんでしたか(꒦ິ⌑꒦ີ) みっちょんありがとうございました(*^^*) おやすみなさい💤💤
終わった瞬間に自分も旅立ちましたw まよさんおやすみなさい(´∀`)
おはようございます(。-ω-)💤 少しは遊ぶつもりが寝ちゃってました💨
アイリスさん、これから来られるワイワイの皆様おはようございます☔️ 今日は整骨院です(*´-`) 体の節々が、ギャー( ´Д`)y アイリスさん、ご当地は落ち着きましたか?? ミカサさん、小野おめでとうございます🎊 言ってなかったです(*´-`) モーモンの鍵集めなきゃですが、多分3つも取れないです(´-ω-`) それでは、皆様後ほどです(´∀`*)
アイリスさん、アラレさんおはようございます(´∀`)
自分も昨日は意外と早く眠くなりましたよ( ̄▽ ̄;)
小野( ・∇・)?
モーモン鍵ならちょこちょこ交換してたので結構ありますよ( ̄ー ̄)b
みっちゃんおはようございます^ ^ 新武器です(´∀`*) みっちゃん、モーモンよろしゅ〜です\(//∇//)\ 他の板で、フレの方々を見つけました(*'▽'*) なかなか会えないので元気そうで嬉しかったです(*´ー`*) 今日は良い日だ(╹◡╹)
アラレさん みっちょん おはようございます(* ´ ▽ ` *)ノ 今週は忙しくてご当地行ってないですね(・・;) 今日は朝から自由研究手伝ってました(。-ω-) 実験なんでちょこちょこ観察中です💨
斧( ・∇・) アラレさんは短剣狙わないんでしょうかw
観察の合間にチケット集めてるんですよね(´・ω・`)?w
チケットあきました(。-ω-) すぐに眠くなっちゃうし…昨夜もマルチ中の寝落ち💤
自分は飽きるほど回ってません(笑)
今夜こそはまよちゃんが来る時間まで起きてますよ(^-^)/ (たぶん)
実験((((;゚Д゚))))))) なんだろうʕ•ᴥ•ʔ みっちゃん、今回はひきませぬ(@_@) 欲しいのいっぱいありますけどね(;´д`) 1番欲しいのは扇ですかね、、、 扇にハマってるという理由だけなんですが(゚ω゚)
サクッとチケット集めに行きますか?
(ヾ(´・ω・`)
我慢できずに最終日少し引くに1票です(´・д・`)
ちなみに自分は爪を引いて久々にヴェルザー行きたいです(* ̄ー ̄)
私、まだ整骨院で治療中です(*´꒳`*) みっちゃん爪引いたんですね(><) 昨日の久々にピョンピョンしたらドランゴンメイルでした(゚ω゚)二凸になりました(´・∀・`) 何も引けないで終わりそうです(T . T)
引けたらの話でした( ̄▽ ̄;)モウソウ… ピョンピョンしても目玉は三分の一なので期待度が低いですよね(^^;
(・_・)
Σ( ̄ロ ̄lll)
チケット行きませんか?
はーい(^-^)/
6分に立てますね(・∀・)ノ
8分に出発予定です(* ̄ー ̄)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちょん デートありがとうございました(人´∀`*) フレポ満タン嬉しい😃💕 お昼なのに寝落ちしそうだったのはナイショ( ´・ω⊂ヽ゛ ちょっと観察タイムなのでいってまいります(^_^ゞ
アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ プレゼントボックスのドロ無しはどうなんでしょうか( ̄▽ ̄;) 楽しかったからいいですけど(* ̄ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は