スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昼間埋めるのあるかもなんで(´Д` ) ここは適当なスレなんで別に 途中いなくなっても気にしてないし( ´ ▽ ` )ノ 好きな時来て用あったら 無言でフィードアウトでいいですよ。
野良で魔王級ですか?掲示板利用してのクリアより数段ハードル高くなりますよ!打ち合わせできないし、雫使わない人もいますから…(´TωT`)
トトマルさんは、栗きんとんがほしいんですか? 沖縄ソーキそばほしいのですか? どちらなんでしょ?
野良でしか行った事ないですよ(´Д` ) 幻、レオ、ゾーマ。 ゾーマ呪い装備2人いた時が一番面白かったです( ´ ▽ ` )ノ やから他は行った事ないのですよ。
どっちも欲しいです(´Д` ) ゲストで入る時用です。星ドラ世界で金欠なのです(´・_・`) 今かき氷かカレーしか出せんよ。
いそいで板1へ
乗り遅れた(´Д` )!!装備いっぱい(´・_・`) 情報ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
そうなんですか?強いのに! 魔剣士ピサロなら今の装備でいけますよ 今は初期のピサロと違って攻撃ダウンのアークアローもあるし!ピサロ盾かっこいいんで暇なとき取りに行きましょう
ちょっと抜けますね、伝説ありがとう♪ また夜にでも(^ω^)
同じ事言ってる( ´ ▽ ` )ノピサロ盾好きな方 この板にもいて格好いいからこれだけとりましたって言ってた。 また是非お願いします(´Д` )鍵少ないんでこれだけは本気で行きますよ。 ムサシさんにも手伝ってもらお。
格好いいよね。でも無理(T_T)
今日はご当地に人集まってるな( ´ ▽ ` )ノ
トトマルさん、こっちにもお邪魔しますね(≧∇≦)
基本放置なんで( ´ ▽ ` )ノいつでも好きな時来てね(´Д` )
トトマルさん、こんにちは(*^^*) ご当地でお見かけしたので、、、、 はぐメタさんの紹介で一度来たじゅんです。 直接ご挨拶出来てなかったので、、、 ご挨拶遅れてすみませんm(_ _)m
じゅんさんお久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ 挨拶なんていらんよ(´Д` )いつも無視されて独り言言ってるだけです。 よかったらフレンド登録したいからご当地で三重どうぞm(._.)m
わー! ありがとうございます(o^^o) ご当地行きます(`_´)ゞ
了解しました(≧∇≦)
皆様 こんにちは(o゚-゚o)ノ チャオ じゅんさん、初めまして! ばかたれさん、お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ ヒロさんは帰られたようですね。 はぐめた☆さん、 板1の乱入合戦…今日ほどiPhoneに頑張れの声援をかけた事はありませんd( ̄  ̄)笑 今日のガシャの悲惨な記憶が飛びました! トト師匠、やはりエグチキ鍵の呪いです!
きゃりんさん、お疲れ様です(≧∇≦)
じゅんさんフレンドサブキャラなんででよろしく(´Д` ) またいつでも声かけてね、基本独り言言って寂しいから。 ばかたれさんご当地で今たこ焼き焼いて売ってます。 星ドラ世界で金欠になるなんて(´・_・`) また夜伝説も行きましょうね、向こうの光スレでもよろしく!
皆さん こんにちは( ´∀`) じゅんさん、ばかたれさん初めまして! きゃりんさん、一周年ガチャ同盟だったはずでは?( ・3・)
ソロ伝説のノーデスクリアしたくて(T_T) ちょっとだけですよ♪(´ε` ) バケツないので、廊下で星ドラします( ̄^ ̄)ゞ
向こうでは一応三井さんやけどこっちではみっちーやから( ´ ▽ ` )ノ
きゃりんさんバケツは凸してるよ(´・_・`) バケツ今度かぶってシオンさんと行こかな‥あの時スルーしたのはわざとです
トト師匠、今度バケツでシオン先生との双子コーデ楽しみにしてますo(`ω´ )o
|ω・`)もうバケツはかぶりませんよ、今後間違えたこと言うつもりないですから
どっちにしろアースじゃないんですねw
自分が女装するの(´・_・`)? たしかムーンブルクやったかは着れたな確か
反省の色なしw 充電器は忘れずに( ・3・)
シオン先生、お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 私は、バケツコーデ見たいですd( ̄  ̄)笑 はぐ盾ください( ^ ^ )/□
昨日、自分もシオン先生を見習ってバケツかぶったのに誰にも突っ込まれませんでした(´・ω・)
女装はぐお好きで?(((o(*゚▽゚*)o)))
|ω・`)女装といえば、最近変t…まさやんさんのデボラスタンプに即答でいいえスタンプ返すのがマイブームです
いいえスタンプ持ってません(´・_・`) はぐ盾も持ってません(´・_・`)
とってきまーすピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
www 昨日は全身メタ装備でしたね( ´∀`) いいえスタンプ持ってないからずっと謝ってました(´・ω・)
こういう時だけ素早いw
女装したら変人やった(´Д` )これは罰ゲームや
|ω・`)私はいいえスタンプ返しまくった挙句、締めはカンダタの許してくれよにしてますね
www カンダタもない(T^T)
友よ☆彡 ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ
ルビス完凸の方はちょっと…
三井さんの(○´ε`○)いけずぅ~
トトマルさん、みっちーさん先ほどはありがとうございましたm(_ _)m きゃりんさん、はじめまして(o^^o) シオンさん、こんにちは(o^^o) またお邪魔します ご挨拶だけ、ありがとうございました(≧∇≦)
|ω・`)呼びました?←鎧下だけ完凸
[パソコン]_・)チラッ じゅんさん! 裸正座でルビス剣が出ました!どうしてもお礼が言いたくて! もちろん一人のときにやりました。ありがとうございます♪
キルトさん、名無しですよd( ̄  ̄)笑
じゅんさん、今度遊んでください( ´ ▽ ` )ノ
[パソコン]_・;) じゅんさん!キルトです! …きゃりんさん、ありがとうございます。 反省して、これから浴びるほど飲んできます。ではでは。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。