スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早すぎますね。 アプリ落ちでしたか。
きゃりんさん、でも無理は禁物ですよ^ - ^ ラリホーかけましょうか? 弟子の約束すっぽかしたトトマルさんがそろそろ帰ってくるかもだし。
野良の方、チャレンジャーでしたね!レベル34ぐらいでした。私もあれくらいの勢いが欲しいです(°_°)!
キルトさん 解かれた封印の上級ミルドラース行こー
トト師匠もおやすみの時間でしょうd( ̄  ̄) ととろさん(=^ェ^=)と遊んだら寝ます♪( ´▽`)
( ´ ▽ ` )ノいきまーす!
45分にフレでたてます。
(・ω・)ノ
終わりました(´・_・`) とりあえずダメでしたが楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ てかまだ起きてるのか(´Д` )!
ととろさん 上級まだでしたので、報酬♪ありがとうございます! きゃりんさん、ベディさん、ご一緒たのしかったです^ - ^ 大火事マル焦げでしたね。
トトマルさん、おかえりなさーい^ - ^
ととろさん、ありがとう。 皆さん、お疲れ様でした。
キルトさん、きゃりんさん、べディさん おつかれさまです。 楽しかったー\(^-^)/ 自力で残りは、10階と 今の超級になりました。 クリアはしてるんですけどね。
トト師匠、討伐お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ まだ起きてました( ´ ▽ ` )ノ ととろさん(=^ェ^=)、キルトさん、ベティさん ありがとでした!楽しかったです(゚ー゚☆キラッ そろそろ寝ないとヤバイので… 遅くまでお付き合いありがとでした! ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
トト師匠、お帰りなさい。 まだバケツ被っております。
トトマル師匠こんばんは 皆さんは、起きているのですが 自分は起きたんです(=^ェ^=)
きゃりんさん オ(*゚o゚)ヤ(*゚O゚)ス(*゚。゚)ミ(*゚ー~)^☆
ととろさんはおはようモード( ̄▽ ̄)!
きゃりんさん おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ いい、夢を
きゃりんさん、おやすみなさい。。。 今日もありがとうございました。
きゃりんさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
グランバニア上が8凸まで、きました^ - ^!わーい!
キルトさんクリアできたのか(´Д` )? ちょっと全部読んでたけど 自分おらん方が考えてやってるような(´・_・`) これは谷に落とした方が上手くなるパターンかな。
ベティさんなんでバケツ?(´・_・`) なんか反省する事あったっけ? バケツ被るの流行ってるなら今度被ってくよ!
ととろさんはおはようなんか(´Д` ) それは凄いです!寝だめしたけどもう眠いです。
( ̄◇ ̄;)え!葉っぱ乱舞でした…。前回のみなさんの戦いっぷりを棺桶で両目開けて見てたので、こうだったかしらと試行錯誤。
ゲマで落ちる装備ですね。
そうなんです^ - ^落ちてうれしいです。中途半端なのモモpせず取っておいて良かったです。ウチでは大事な装備なので。
ちょっとした勘違いで・・・。 きゃりんさん居なくなって、トト師匠が。 また4人ですな!
最終手段としてクリアはできるかもしれんけど‥ それじゃ上手くはならないからなあ。 遡ってみるとキルトさん割と的確な事言ってるしレベルアップしてるな!師匠として嬉しいよ(´Д` )泣
何か、夕方の伝説ぐらいから寝てたようで 目覚めた感じです。
^ - ^んなあこたないです^ - ^弟子の戦をすっぽかした師匠を別に怒ってませんよ^ - ^。 ◆手段としてクリアはできるかもしれんけど‥ それじゃ上手くはならないからなあ。 真面目な話これ↑はどういった意味ですか?
ととろさんは、この場合、寝ずにお仕事なんですか(;^_^?たしか、通勤時間が長かった気が…
皆さん、お疲れ様でした。 自分も眠くなってきましたので。 そろそろ落ちまーす・・・。 おやすみなさい。。。。。
このまま、出勤モードに切り替えです。 時間がずれて、充分寝ましたし(=^ェ^=)
べディさん おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ベディさんヽ(*´∀`*)ノ おやすみなさ~い♪ このお休みはお父さんのお仕事もお疲れ様でした♪ また遊んでくださいね☆!
(=^ェ^=)わーお!出勤モードだ! 自分もこっそりてっぺんまでは寝ちゃってました。
昨日言ってたけど とりあえず自分ホストで 2人連れてけば多分ノーデスクリアできるかと(´Д` ) でもそれじゃ立ち回りはうまくならないからなあって事です!
なるほど( ^ω^ )!そのことですね。ありがとうございます。
ベティさん自分もそろそろ寝ます( ´ ▽ ` )ノおやすみなさい!
クリアしてからも さっきのメンバー誰か詳しく見てないけど 挑戦した方がいいですね( ´ ▽ ` )ノ 楽しそうやったし!
イベント装備は10凸で完了なんですかね。頭も下ももうちょいです。ミルドラース飽きた頃に、みなさんにつきあってもーらおう( ̄▽ ̄)
トトマル師匠 おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ととろさん寝るんか(´・_・`)? 自分もそろそろ寝ますよ!
10凸で完凸ですよ。 後、8か10着ですね。
伝説はアクアさんとベディさん、きゃりんさん そのあと超級だったかしら、みっちーとととろさんにお付き合いいただきました。楽しかったです♪( ´▽`) ^ - ^ええ、^ - ^おこってませんって^ - ^#
おお!そうですか!上から9、8、8なのでがんばりまーす。 またお時間合いましたらお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ☆
いえいえ、トトマル師匠が寝ると思っの ごあいさつでしたm(__)m
時間が合うときに行きましょう。 ではでは、出勤の準備に入るので落ちます。 皆さんは、おやすみなさいですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。