スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイ(。・∀・)ノ
ハイ(。・∀・)ノ
私もモーリーは圏外です(´-ω-`) 最寄りで3時間かかります(´-ω-`)
モナさん部屋あんやとです!あとの小魚たちご苦労フッ(´∀+`)y-’~~~ (´-`).。oO(ヤバイ、リクトさん転生してるわ、、あと、あの斧いいですね!エフェもハンマーよりカッコいい。
モーリーが必要な方は遠慮なく言ってください(^^) 1回分しか残ってませんがご了承くださいm(_ _)mスマソ
ハイ(。・∀・)ノ
烏龍茶さんすいません、挙手されてましたね^^; いもうとさん、おりますか?
ハイ(。・∀・)ノ
チャリで30分ぐらいですが友達と遊ぶ時ぐらいしかモーリー拾えなくて結局今まで午前午後全部振って4回分しかなかったです…
ハイ(。・∀・)ノ
うーさん、OKです(^^)ちょっと待っててくださいね(っ>ω・)つ)o゚)∵
(っ>ω・)つ)o゚)∵ ■━⊂( ・∀・)彡☆`Д´) 待っててください♪
空きがあれば宜しくです
焔龍神ですよね?いいですよね(^^)敵によっては焔龍斬1コンボ目で1000超えるときありますしね(^_^;)せめて1凸してミラクルアックス積みたい…
わたしもですよモーリーがなんなのかもよくわかってませんしw フッ(´∀+`)y-’~~~
たまさん、挙手ありがとうございます。 すいません、先着2名様が烏龍茶さん、らさんで、あといもうとさんがいらっしゃいましたらいもうとさん優先にさせていただきますm(_ _)m その際は申し訳ありません...
おっふ(笑)(ФωФ) 私もモーリーよくわかってません(笑)(ФωФ)
( ´Д`)y━・~~わたしを待たせるなんて100000000年早くてよ!!フッ(´∀+`)y-’~~~ (´-`).。oO(ゼロ適当にうったから、、いくらかしら、、|)彡サッ
了解です。
1凸すれば、スロット増えるんですね(((o(*゚▽゚*)o))) (´-`).。oO(ほんとは、海賊にはハンマーもたせたいのだけど、、ハンマー運がなくて、、
私は先週知りましたよ ゲーセンです
補助特技Cですけど(^_^;)僕のメガハン3つあげましょうか?w
ありがとうございますm(__)m
ビワさんニックさんおつかれさまですm(__)m ビワさんありがとうございますm(__)m
( ´Д`)y━・~~くれ! (´-`).。oO(みんなそれいらない!言うけど羅さんは欲しい、、、海賊はハンマーです(`_´)ゞ ゲスさんのハンマーは完璧でした、、(´Д` )ウットリ
メタハン無凸ならあります(´-ω-`)
いもうとさんいらっしゃらないようですので、モーリー貼ります☆ごめんなさい(>_<) うーさん、らさん、たまさんいらっしゃいますか?(^^)
ゲーセンなんですね(笑)(ФωФ)
今からゲマのお約束があるので またよろしくお願いしますm(__)m
メガトン2凸ならあります(笑)(ФωФ)
うーさん、待たせてしまって申し訳ないです(>_<) らさん、たまさん、モーリーはキープさせてください!! 4人集まった時にまたよろしくお願いします!m(_ _)m ご迷惑おかけしました。・゚・(ノД`)・゚・。
明日も早いのでそろそろ寝ます(^-^)/ おやすみなさい(´-ω-`)ぐうぐう
( ´Д`)y━・~~くれぇーそれ、本命!!クレェ くおんさんまで、、どうせみんな倉庫なんでしょ、、さくらちゃんなんて、、倉庫だし(´Д` )ウォーーン
マミさんお気になさらずに♪(´ε` ) 次回の時、羅さん行けなくてもいいので他の方そろったら適度にテキトー行って下さい!!あんやとです!(´-`).。oO(ヒマだったんだwそしたらモーリーやってたからついw
らさん、すいません(;Д;) 貼る時は、お言葉に甘えます☆ ありがとうございます(っ>ω・)つ)o゚)∵
ミルドの伝説 募集します。 2連戦しますので 宜しく
また時間が合えば宜しくお願いしますね
かまへん( д ⊂彡☆))Д´)えー こっちこそあんやと( д ⊂彡☆))Д´)やー
\\\\\\ ( 'ω' ) ////やったがや 参ります!
モーリーのお気遣いありがとうございました。 野良様の部屋でポテトを集めておりました。
一名ゲット
間に合うかな?お邪魔しますm(__)m
2名様ゲット
まだ空きがあったら行きたいです
らさん ザックさん 部屋立てて待ってますね あと一名宜しくです
宜しくです
いもうとさん、勝手に名指しさせていただいたのでお気になさらないでください☆ らさんがおまかせにしてくれたので、またタイミングが合いました際はよろしくお願いします(^^)♪
もなさん新スレありがとうございます(^-^)
お疲れ様でした(≧∇≦)フレありがとうございます(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ。 みんなで楽しくやりましょう。 ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨。 ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! みんな仲良く楽しくね(о´∀`о)