スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でーす。 今月フレポ報酬ペース遅いので、宜しければ21:30〜何かフレポ行きませんか〜?
おふさんこんばんは。 マックが少なくなってきたのでマックでも行きますから?
了解。 21:40集まらなくてもおふさん居れば貼りましょう。 張り返し不要
40分にマック貼りまーす。 フレ専です
すいません。ちょっと来電でした。 続きいきますか?
こんばんは~。気づくの遅れてしまった😅
踊り子でノーデス余裕…
わんこさんこんばんは!
踊り子で竜行きますか?
わんこさんから教わりました
ひかりさん、こんばんは。おふさん、お久しぶりです!どこか回ります?魔王行きます?
おふさんがダンサーデビューしたげです。
あっ、じゃあサクサクっとみかわし行きましょうか
了解! おふさん装備わかりませんよね?
大丈夫。 みかわし、炎ブレス耐性 ルビ盾 みかわし薬持って来ればOK
頭フエーゴか黄金冠、上下みかわし、ルビス、アトモスうろこです。
天空剣ですよ?
私円盤でいきやすか
あ、お願いします!
天空にたた歌、ドラ切りか聖王太刀、ピオリムかマラーです
おふさん負けてもいいじゃないですか!
着替えてきます。
おふさん、気楽に行きましょう~。みんなと同じ動きしてたら大丈夫ですよ
準備でけました!
22:20目安で貼ってもよろしいですか?
フレ専で貼ります
ありがとうございます!準備運動しときます💪
フレポ満タンまでなんかいきませんか?
お疲れ様でした~。おふさん、おめでとうございます🎉🎉🎉全然大丈夫でしたね。
そうですね。淵竜100討伐は終わりました?
龍いきますか。
100は終わりましたが、紋章狙いで
私スパで!
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)バトパラでいいですか?
行けますよ~。
では私パラで!
フレ専ではります!
ひかりさん、スタミナ、フレポ満タンありがとうございます!
フレポありがとうございました。 またお願いします!
実は階層上がって行ってると思っててガチガチ装備にしてました😅 3回目で250階と気づいたのは内緒です。_(:3 」∠)_
はーい、おふさんまたよろしくです!私もこれで落ちますね。おやすみなさい💤
おはようございます😃 自前とつ歌無いとどうにもならなさそうなので、かみさましばらく諦めますw 破邪ももう終わりですね。 せめて200階の防具進化玉だけは取りたい!
お疲れ様です!9イベの魔王宜しくお願いします! アーさんが、銀河の剣待ちで興奮してます。
昨日の淵竜踊り子、わんこさんはベテランなんで流石の立ち回りとして、おふさんの初参加でラスゲ盾外しからのこだま注入とか魔王センス抜群でしたな! 初見であのアドリブ凄い
9イベはもうすぐですかね? 金だけ準備しときますw
3月中旬とあったので間もなくかと思われます! 大さん!大人力(金)でねじ伏せてやってください! お供させていただきやす! エンジェルアローとか大天使錬金からじゃないのか…orz
あっ!そうでしたか。 絶妙なタイミングでこだま入れるんでスゲェ!と思ってました。 わんこさん流石ですね。
おはようございます😃 何とか200階まで終わらせて、進化玉を貰いました。 今回のガチャはあまり回さなくて良さげでしょうかね。 切実にエンデガチャが来て欲しい…
おはようございます! 9の防具どうなるか… ダイさんガチャスクショ花火期待しまーす!🙋♂️
あっ、被ったw エンデというと表ですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。