スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
懐かしい ダジャレも(笑)
さすが(笑) 分かってくれて嬉しいです(^ ^)
あの頃のヤクルトは大好きでした(。・ω・。) パワプロでいつも使ってました( ̄▽ ̄)
りこもヤクルト大好き!!!(〃ω〃) ジョアも好き💓💞
ダジャレ? じゃなさそうですね(笑)
途中で巨人に行きましたからねー…(^◇^;)
自分は巨人のイメージが強かったですね
巨人の補強は 今も昔も変わらずエグいっす( ・∇・)
ぬー(๑• •๑)???
ジョア美味しいですよね(*≧∀≦*) でも、すぐに飲み終わっちゃう( ・∇・)
巨人の助っ人はガルベスが印象強いですね。 判定に不服で審判にボールを投げるという やんちゃ感が(ーー;) ピッチャーなのにホームラン打ってるし。
野球のチームのことでした^ ^ ちなみにうちの冷蔵庫には ヤクルト常備してありますよ(笑)
昔は、選手のああゆう破天荒な行動も込みで 面白かったですからねー(*≧∀≦*) 自分が印象に残ってる巨人の助っ人は マルティネスです( ̄▽ ̄)
野球は阪神ファンでーす! 藤川球児22のユニフォーム着て 甲子園に応援に行ってました!(๑و•̀ω•́)و ビールが美味かった(〃ω〃)
スレの助っ人讃岐人は今から修行に入ります。 20分程で戻ってきますので(笑) レントンさん、けんちゃん、 僕のフレがスレに興味持ってます。 詳しくはQの方に入れますので相談に乗って下さい。 りこさんにも改めて送ります。
バットさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ だけん!!!(笑) 修行いってらー(*˙︶˙*)ノ" よろしゅう(๑¯﹀¯๑)
野球観戦しながらのビール、憧れます(。・ω・。) やってみたいけど すぐ酔っ払って気分悪くなるからなー 飲める人がうらやましい(`・ω・´) あ、バットさん、 Qのやり方はよく分かんないけど とりあえず了解です( ̄^ ̄)ゞ
同じく飲んだらすぐ気分悪くなります… だからほとんど飲みません(笑) Q &Aも一昨日かな?初めて使いました ちょっとドキドキしながら(笑)
けんちゃんはコーラで我慢やね!?(笑) 今は呑めんから りこもコーラやねん!( o・ω・)_且✧*。コーラ
ジンジャーエールも美味しいよ(〃ω〃) あとは、お洒落なBARとかに行ったら お酒のフリして トニックウォーター飲んでます( ̄▽ ̄)
ジンジャエール美味しいよね!(〃ω〃) ウィスキーのジンジャー割り 思い出すわー( *^艸^)(笑)
ウイスキーのジンジャー割り? どんな味がするんだろ(´⊙ω⊙`) お子チャマの自分には分かりましぇん( ̄▽ ̄)
ウィスキーの味!(๑¯﹀¯๑)(笑)
レントンさんもお酒弱いんですね( ・∇・) なんか意外(。・ω・。) Q&A、ちゃんと使えるかな〜(`・ω・´) 同じくドキドキ(〃ω〃)
あら💦やだ( ̄▽ ̄;) 帰国子女やからウィになってるやん!(笑) I'm sorry.(((*≧艸≦)ププッ
けんちゃん! ひょっこりメンバーでお酒強いん… 1位2位を争うんは りことミニョさんやね!(笑) やだー💦女子やのに…(っ´ω`c)アラマァ(笑)
お酒年に1回飲むかな? ってくらい飲みませんよ(笑)
どこか行くー?(๑• •๑)??? 話してへんとおネムになるんじゃー💦(笑) (,,ーωก,,*)ネムイ
もしかしたらだけど、 あかねさんも強いかもよ( ・∇・) なんとなくだけど(〃ω〃)
ただいまです(笑) レントンさん、けんちゃん、 相談投げかけてますので宜しく。 りこさん、ここにも酒飲めるんおるで(^_^)
そだねー(๑¯﹀¯๑)
あら💦負けへんで(๑و•̀ω•́)و(笑)
おっと、勝つ気はないよ(笑) いや違う… 勝てる気がしない( ´∀`)
わっはっは(笑)
(,,ーωก,,*)ネムイ
ひょこり九州男児は情け無いですね(笑)
スタミナ80あります。 欲を言えばマップクエスト(シーズン2)の ジェムを回収したいですね(ーー;) みんなはクリアしてんのかな? 自分はかなりサボってます。 とりあえずそろうの待ちます!
レントンさん! ちっちゃい「っ」抜けてる(笑)
恥ずかしい…(笑)
どうそ! シャキ─(。ìдí。)─ン! 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و
ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィです(笑)
一服しながら出発待ち(。・ω・)y-゚゚゚
(笑) 一服しながらけんちゃん待ち( ´Д`)y━・~~ まさか… チーズってことはないっしょ(〃ω〃)
チーズです!(笑)
起きてますよー(〃ω〃) ぬー(。-_-。)
10分まで待ってチーズ疑惑が晴れなかったら出発します。 ということで、10分から募集かけますね。 りこさん、レントンさん、宜しく(^ ^)
おぉー、起きてた(笑) けんちゃん、色々とすみません。 チーズ疑惑が晴れました!
(๑-﹏-๑)スマヌ ぬー💦(笑)
耐性が難しいですね(笑) 頑張ります^ ^
耐性無視で行きまーす!(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆