スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナオさん♪ なんだか鍵が増えると幸せな気分になりますo(^▽^)o 僕もマルチで初めて落ちました(笑)
ナオさん。ありがとうございますm(_ _)m 自分、たた歌とやすらぎ積んでも、 やっぱり使いどころがわからなくて失敗します(´・_・`)
そうだったんですかΣ(゚д゚lll) なおさら良かったですo(^▽^)o♪♪ カギ落ちして、ゆっくり寝れそうです(*^^*) ありがとうございました♪♪ おやすみなさい(_ _).。o○
鍵マルチで落ちると嬉しいですよね(*^^*) 自分失敗多いから一生使う事ない気がするけど(;^_^A
ナオさん♪ 今日も有り難うございましたo(^▽^)o ゆっくり休んで下さいね(・ω・)ノ おやすみなさい。。。
ゆうとさん♪ 僕も鍵コレクターで終わっちゃいそう! 怖すぎて行けない……ガクブル
ナオさん。お疲れ様でした。 ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*^^*)
いや、akiさんは強いから大丈夫ですよ! もっと自信持ってp(^_^)q
自分も道具整理して落ちます(*^^*) 今日もありがとうございました(^o^)/ 明日も時間合えば宜しくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(( _ _ ))..zzz
ゆうとさん♪ お疲れ様でしたo(^▽^)o ゆっくり休んで下さいね。。。 おやすみなさい。。。
皆さん♪ ……ゆっくり休めるように…… (゚Д゚)「やすらぎの歌」♪♪♪ お疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさい。。。⊂⌒っ*-ω-)っZzz…
みなさま、おはようございます! akiさん、ゆうとさん、遅くまでお疲れさまです! 長野は肌寒いです。。きっと青森はヤヴァイでしょう。。 風邪を召されぬよう、お気をつけ下さい! 今日も一日ゆったりとよろしくお願いします!
おはようございますo(^o^)o 昨夜鍵GETしたんですねΣ(-∀-;)羨ましい♪ヽ(´▽`)/ 今日ものんびりとよろしくですo(^o^)o
ヤクモさんおはようございます♪ 早起きですね(^-^)今日は休日出勤でこれから仕事に 行ってきます("⌒∇⌒") 多分仕事は暇なので遊びに来ますね♪ タイミング合えば遊んで下さいね(*^ー^)ノ♪
さらさん、おはようございますo(^o^)o いつも6時起きです( ´△`) 今日は休みなんでのんびりしてます♪ヽ(´▽`)/
おはようございます(*^^*) フレンドポイント4時からOKですよね( ^ω^ ) ご当地でも走ります?【熊本】ですか(笑)
ですが(笑) ←デスヽ(´o`; 南国ツアーでもいいですか( ^ω^ )
行きます♪ヽ(´▽`)/ 中部フェス行きますか?鍵が貯まってる( ^∀^)
南国ツアー立てますねーw 2連行きます( ̄^ ̄)ゞ 遅くても2分後には大丈夫です♪♪
ヤクモさん、お疲れ様でしたo(^▽^)o 立て主で、スキル強化剤 もらえましたよね( ^ω^ ) では、行ってきまーす( ̄^ ̄)ゞ
ナオさん、お疲れ様でしたo(^o^)o ツアーの鍵使ってなかったから貯まってた♪ヽ(´▽`)/ また時間合えば行きましょう("⌒∇⌒")
ご当地であずささんの乱入があるとはビックリしましたΣ(-∀-;) 暇なときはご当地にいると思うので、また乱入してください("⌒∇⌒")
おはようございます(^_^) 時間合えば宜しくお願いしますm(_ _)m あずささん。青森も朝は肌寒いです(´・_・`) 長袖で寝たけど歳のせいか寒かった(*_*)
ヤクモさん。おはようございます(^_^)
さらさん。お仕事頑張ってください! 時間合えば宜しくお願いしますm(_ _)m
ゆうとさん、おはようございますo(^o^)o 今からモーニング行ってきます♪ヽ(´▽`)/ お昼には用事済ませて帰ってくると思うので… 時間合えばよろしくですm(__)m
ヤクモさん、先ほどはありがとうございました! 乱入、やっちゃいました。。 私も今日は休みなので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ゆうとさん、おはようございます! 歳を取ったなんて、気のせいです! ワレワレはエイエンに17歳なのデース。。 変な宗教に勧誘しているみたいになっちゃいました(笑)。
あずささん。おはようございます(^_^) あずささんの言葉は自分のツボにハマります(*^^*) 今も笑ってしまいました(≧∇≦)
皆さん♪ おはようございますo(^▽^)o 今から仕事に行きます! またタイミングが合ったらよろしくお願いしますm(_ _)m
akiさん。おはようございます(^_^) 昨日は遅くまでありがとうございましたm(_ _)m お仕事頑張ってください!
ゆうとさん♪ こんにちは。お疲れ様ですm(_ _)m 今、休憩時間を利用してゲマさん伝説行ってました! ……怖かった……(笑)
闘神おうぎGET♪ヽ(´▽`)/ メタ扇に積もう( 〃▽〃)
akiさん。ヤクモさん。お疲れ様ですm(_ _)m akiさん、ゲマ伝説お疲れ様でした(^_^) 自分はゲマのクリア方法すっかり忘れてます(^_^;) ヤクモさん。闘神扇おめでとうございます(^_^) 引き強くて羨ましいです(゚o゚; 自分もガチャ引こうかな(・_・;
久しぶりにご当地出してきたけど、 途中から自分の通信悪くなったみたいで 依頼者に迷惑かけてしまいました(>_<) 皆さんと一緒に行く時には、良くなってるといいけど(´・_・`)
ゆうとさん、こんにちはo(^o^)o 皆さんお仕事ですかね。・゜゜(ノД`) 誰もいないときは、ご当地で遊んでますo(^o^)o
みなさま、こんにちは! 超☆お昼寝しちゃいました。。幸せです。。 ☆☆☆ ヤクモさんがまた一歩強く。。。 福引券5枚分、メタスラセレクションやっちゃおうか、迷い中です。。
お仏壇の長谷川のコマーシャルで、手を合わせた女の子が、 「しわとしわを合わせてしあわせ、なーむー」 というものがあります。 しわとしわを合わせたら「しわあわせ」、「わ」は一体どこに! と毎回心のなかでツッコミを入れます。 ・・・ハイパーどうでもいい書き込みをしてしまった。。 失礼しました。。
懐かしいCM( ^∀^) 暇なんでぶらぶらしてました。・゜゜(ノД`)
あずささん。ヤクモさん。お疲れ様ですm(_ _)m 遅い昼メシ食べたら睡魔が襲ってきたので 昼寝して来ます(_ _).。o○
おやすみなさいo(^o^)o また夜にでも遊びましょう♪ヽ(´▽`)/
みなさんおつかれさまですm(__)m ヤクモさんすごいですね 汗 僕も天使杖欲しくて最後の追い込みをかけようかなと思いきやメタ武器に代わっておりへこんでます(T ^ T) メタ系はカブトがなければ回す気も起きないしね 汗
サリーさん、こんにちはo(^o^)o 武器フェスは、一応欲しいのGETしたので闘神やりました♪ヽ(´▽`)/扇出て良かったです("⌒∇⌒") メタガチャはメタローブ下ないからスルーです
サリーさん、ヤクモさん、こんにちは! メタスラ武器、私は扇しかない。。剣が欲しいです! ☆☆☆ 今日は夜に長野→東京の移動をします。 タイミングが合えばよろしくお願いします!
毎回確定じゃないし、欲しいのなければスルーがいいと思いますよ("⌒∇⌒") フリフリ、しんりゅうGET♪ヽ(´▽`)/
おぉぅ! ヤクモさん、やりましたね! 私も道中の山梨でフリフリします! ヤクモさんに続きたいです。。。!
お疲れ様ですm(_ _)m ヤクモさんのスレ見て、自分もフリフリして来ました。 エグチキの鍵出た! 鍵出たの初めてだから嬉しいですo(^▽^)o
26日まで確率アップだから…そのうちGET出来ますよ("⌒∇⌒") ちなみにフリフリ一人でした( ´△`)
ゆうとさん、こんばんはo(^o^)o エグチキいいですね♪ヽ(´▽`)/
自分はフリフリ14人でした(*_*) たまにフリフリ夜中にやると 23人くらい集まる時あります(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【参加条件】 ・レベル、装備、職業、参加頻度問わず歓迎。遊び人でも賢者になれるのです。。。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人 ・メンバーへの誹謗中傷は絶対しないでください ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています