スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぇっ!? ぶーちゃん、お疲れ様です(*´∀`)♪ 早すぎますよぉ~お帰りが(*≧∀≦*) お風呂にします?それともご飯にします?それとも伝説級にします?(笑)( v^-゜)♪
それともイサさんにします(/-\*) ハジュカチ…
あははは…(*≧∀≦*) きゃぁっ(///∇///)嬉しっ(笑) わたしも、今日は早く帰れそうです( v^-゜)♪ 後で遊んで下さいね(^-^)v
ヒカリさんお疲れ様ですm(_ _)m 了解です。帰国後楽しみです。^_^ また板に来ますよね?
ダイさんお疲れ様ですm(_ _)m ?よくわかりません(^_^;) とりまありがとうです!
イサさんカカオ取りに行きましょう(´ω`)
アスナさんお疲れ様ですm(_ _)m マモレベいくつまでいきました?
皆さんこんばんはm(__)m 昨日は寝落ちしてすいません(~_~) 今日早く帰れたのに伝説遅い時間なんですね… 暇だから笛集めしよっかな……
ぶーちゃん、はい喜んでぇ~(*≧∀≦*) わくわく(*´∀`)♪
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m 踊り子行く?
アルスさん、お疲れ様です(*´∀`)♪ もう仕事終わったんですか?? 早い(*≧∀≦*) 後で遊びましょっ( v^-゜)♪
ひげさん お疲れ様ですm(__)m 行きたいですけど… ひげさん仕事じゃないんですか(^_^;)?
終わったよ( ´ ▽ ` )ノ
暇だから19時から行こうよ! 野良さんいるかな? 誰か行きますか?
イサさん お疲れ様ですm(__)m 終わった処かもう帰りついてますよ(^^) 時間あえば遊びましょう(^ω^)ノ
ひげさん 早いですね(^_^;) 踊り子全然良いですよ(^^) スキル玉欲しいし(^^)♪
じゃ決定!誰もいなかったら 野良さん入れますね( ´ ▽ ` )ノ
了解です(^^ゞ 19時ですよね?
ズラしますか? 19時30分にしますか。 誰か来るかもしれないし(^_^;)
自分はいつでも良いのでひげさんにお任せします(^^)
ひげさんお疲れ様です(*^^*) 95です スタミナ下さい( *´艸`)
了解です!
アスナさんお疲れ様ですm(_ _)m ハイ?どうしたらいいんでしようか?(^_^;)
ゾーマ連れて行って下さい(*^^*)
ゾーマ鍵ないし>_< 鍵あったら自分も部屋立てて ますよ(^_^;) アスナさん野良で海賊で行けば 勝てるんじゃないですか?
マモますのレベル上げたいので海賊で行っても意味ないです
スタミナ上げるには 伝説以外のマルチで瓶拾うか 素直に象倒せばよいかと(^_^;) 面倒だけど
ひげさん、お疲れ様ですm(__)m 今日は早く終わったんですね(*´∀`)♪ わたしも今度躍りに連れていってくださいo(^-^o)(o^-^)o
何でマモにこだわるの?^_^
イサさん今晩わ!いいですよ( ´ ▽ ` )ノ 死ぬの見たいから*\(^o^)/*
アルスさん19時30分に行きましょう! アスナさんは行く? 暇つぶし(^_^;)
アスナさん、お疲れ様です(*´∀`)♪ 昨日わたしとゾーマ行った時にはまだ85くらいでしたよね?? レベルどうやって上げてるんですか?Σ(゜Д゜)
じぇっ!? またぁ~(*≧∀≦*) でもまだ99になってないから、今日は遠慮しますわぁ(*´∀`)♪
マモます転生すれば全て転生だからです
アスナさん こんばんはm(__)m ゾーマラス1ありますよ(^^)
イサさんこんばんは(*^^*) 職業神でジェム使って上げてますよ
みなさまおつカレー(^ー^) 伝説9時からなのね(T^T) マホちゃん、私も寂しいわ(ノДT)アゥゥきっと、えみちゃんの様に 海外から参加してくれる事を祈っているわ オネガイッ…(*゚。゚)m。★.::・'゜☆
ひげさん 了解です(^^ゞ 準備しときます(^^)
ゾーマ行きたいです(*^^*)
了解!なったら言って下さいね ( ´ ▽ ` )ノ
すごかねぇ!(^_^;) でもやる事無くならないですか( ;´Д`)
∑(゚Д゚)
ゾーマ!ゾーマ!ゾーマ!(アスナさんの真似)(о´∀`о)(笑)
なおさんお疲れ様ですm(_ _)m 今日伝説周回します?
消えろ!(♯`∧´)
また転生来ますよ 踊り子行きます
彼氏とデートとかぶらなければ、回るよo(^-^o)(o^-^)o
それはヒドイ(>_<)
アスナをいじめるなっ(▼皿▼メ)ノ
嘘に決まってるし( ´ ▽ ` )ノ イサしんいないと寂しいてましょ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します