スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|・ω・`)コッショリ …お留守かなぁ
みっちーさん、ととろさん、キルトさん ありがとうございました。 ドラゴン 取り扱いに慣れてなくてオロオロでした。ふぅ~ え”さっきと変わらないって?
アクアさん、もういっちょ立ってますので来てくださいね( ´ ▽ ` )ノ!
アクアさん、もう一度立ってますよ( ´∀`)
きゃりんさん、フレ専でよろしくお願いします( ´∀`)
きゃりんさん、こんばんは! ゲマ征伐に行ってました。
もう一度です(;ω;)
皆様 ( ゚▽゚)/コンバンハ 人数足りてるようなのでお留守してます! 頑張れ(っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
ちょっと電話してました(`_´)ゞ クリアおめでとう(T_T)特訓成功!
下級職始まったみたいですね(´・_・`)回廊もか。 メタジュースと金バッチで経験値どれだけなるんかな。
落ちました。しくしく
落ちましたね(´・_・`)しょぼん。ホストは止まった状態でまだ生きてますが…
落ちてしまった(・・;)しょぼーん
きゃりんさん、トトマル師匠 こんばんは
外野でフレーフレー!
落ちました(T^T)
トトマル師匠*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 特訓ありがとうございました!みなさんのおかげです! 火力ゼロ(´・_・`)!
これはみなさんが落ちたままフリーズですが、アプリ再起動すればいいですかね?
キルトさん ゲマ伝説クリア ・:*:・゚'ヤッタネ!(b^ー゚) オメデト~・:*。・:*:・゚'☆♪わ
鍵が落ちたのは良かったですね! きゃりんさん、自分だと火力不足なので変わって欲しかった(´・ω・)
きゃりん、ありがとうございます(≧∇≦) 自分はマホトーンしたぐらいです(´・_・`)火力ゼロ。 おうぎのまいだと、さばけるから中途半端な1体用スキル積んでったらダメダメでした。
みっちーなら大丈夫ヽ(´▽`)/
0890上級職イベ誰かきて
キルトさんおめでと~~~!!! (^▽^)♪♪♪ 鍵ウレシー!
ダメでした(T^T)
自分のほうが火力不足ですよ 大天使砕こうか迷い中
アクアさん、ありがとうございます^ - ^ ほんとだ、鍵がある。リビングに飾るやつですね。
みっちーさん、ととろさん、キルトさん、何度も助けてくれてありがとう!
ヒロさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ! とうとうアグレッシブなヒロさんも 本体なしの魂で登場(^_^)☆ 新しいイベント始まったみたいですね。 行きますか?
錬金あるかもしれないから迷いますよね(´・ω・)
こちらこそありがとうございました! 今日はゲマに好かれてましたね(・∀・)
助けれたのこちらですよ( ´ ▽ ` )ノドラゴラム火力抜群! ととろさん、大天使(°_°)!以前ヒロさんにちょっとまったされたあれですね。
ゲマさんはアクアさんがお好きのようで(;^_^Aずーっとロックオンでしたねえ。
上級職の修業ですね。
きゃりんさんとトトマルさんはヒロさんのところかな? 新しいイベント、フレ戦で立てますので ととろさん、アクアさん、みっちーおねがいします。
下級職、メタ食ありですか?
メタルの鍵が10ターン以内報酬です。
基本職だと経験値が5倍ですよ!
ああ、そういうことですか!ちょっと解散します!
みっちー ありがとさんです!ちょっと職変えてもう一回立てますね!
バッチもつけて11000ごえです♪(*´▽`)
基本職のレベルを上げるイベントですね(´・ω・) エンゼルバッジがあれば装備した方が良いですよ
いいえ、ちょっと待ったはロトです。 コレクションは増えてるんですが凸2がメタ剣,凸3がグレードアックス 凸2の大天使こん、凸1大天使剣です。 いなづま、ゾンスレ、天空が無凸 段シリーズは、あと爪とおのがないかな
了解です ヒロさん 教えてくれてありがとうございます( ´∀`)
ヒロさん みっちー ありがとうございます^ - ^ でんでわかってないや…、ごめんなさい( ̄▽ ̄)
L1で行っていいですか?棺おけかな~
若葉持って行くので大丈夫ですよ
さぶのLv19のぶとうかでいかます。
キルト レンジャー62で立てますね。
分かりました( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。