スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それで大丈夫だと思われます(笑)(ФωФ)
はい。ありがとうございます。 ではエグチキ様討伐へ出発致します!
了解です(^-^ゞ よろしくお願いいたします(〃ω〃)
お願いします
江口家討伐頑張ってください\(^-^)/
はい!\\\\\\ ( 'ω' ) //// 羅さん、アモールのかわりに葉っぱ持って行きます!
エグチキ頑張ってくださーい*\(^o^)/*
|・ω・`)チラ 江口隊は出発したようですね、、 頑張って下さい\( *´ω`*)/*。
エグチキ討伐隊様、ご武運を( ̄^ ̄)ゞ
頑張ってください(^-^)
いもうとさん、らさん、eさんありがとうございました(〃ω〃) 楽しかったです♪(/ω\*)
ライナ様、くおん様、earth様、ありがとうございました! 私全然動けませんでした。クリアーできましたのは皆様の おかげです。ありがとうございます。
いもうとさん ありがとうこざいましたm(_ _)m 盾欲しかったので嬉しいです。 くおん 羅さん もお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
いもうとさん、くおんさん、eさんあんやとでした楽しかった(((o(*゚▽゚*)o))) 勝ててよかったです!!嬉しか楽しか! ( ^ΦωΦ)y─┛~~~oΟ◯たまらん、たまらん! 私も頑張って鍵拾ってきます(`_´)ゞ エグチキのbgmが好きです!!
イエイエ、私もグダグダでした(笑)(ФωФ) すいません(´-ω-`)
討伐おめでとうございます\( *´ω`*)/*。 (´-`).。oO(ドロップはどうだったのかしら、、?)
鍵GETしたら また行きましょう( ̄^ ̄)ゞ (´-`).。oO(引き弱ですが…(笑)
eさん、お初でしたね(笑)(ФωФ) 申請出しましたのでよろしくお願いいたします(〃ω〃)
クリアおめでとう\(^_^)/
討伐おめでとうございます(о´∀`о) 私も鍵温存してないでどこかで使わなきゃ(´-ω-`)
盾二個出ました(・∀・)ノ
応援くださいました皆様にも感謝申し上げます。 ドロップ品ですが、盾が2つとリーダーボーナスで 剣をいただきました!
ビワコさん 盾2個GETです リダボはわかりません(つД`)ノ
いもうとさん、くおんさん、eさんお祝いにミルド伝説でもいかがですか?デザートですψ(`∇´)ψククククク 行けますか?
くおんさん お初でしたね( ^ω^ ) 登録しときます( ・・) グッ !
さて、私と海王様踊り子隊行って頂ける方おりませんか?(笑)(ФωФ) 後二名絶賛募集中です!(°Д°)
デザート行きます(笑)(ФωФ)
了解です お着替えしてきます
宜しくお願い致します。
ガハゲヘゴホ…( *ω*)y─┛○o。 おお!みなさん、応援あんやとでした (((o(*゚▽゚*)o)))
リダボ剣と盾2は中々いいですね\( *´ω`*)/*。
討伐おめでとうございます(^-^)
皆様、応援ありがとうございました(*´ω`*)
羅さんいけますよ
装備3つはよろしいかと おめでとうございます。
( ^ΦωΦ)y─┛~~~oΟ◯ては、ミルドラースチョコソースがけを喰らいに参りませう!部屋たてます! 先ほどのエグチキメンバーで行きますのでm(._.)mよろしくお願いします( ・・) グッ
同じく(・∀・)ノ
こんばんは 誰かゾー魔やらないかい?
討伐隊お疲れ様でーす\(^o^)/ くおんさんの踊り子隊参加したいですが、初見でご迷惑をおかけすること必至です(^-^; そして今すぐなら行けませぬ…(寝かしつけタイムなため) (くおんさん!eさんが高知ちょびっとだけ持ってますよ!お願いするなら今よ!! ではっ|д゚)彡
踊り子隊は一度チャレンジして負けました(´-ω-`) ツレが操作してくれてたんですけどね……
宜しくです(^ー^)ノ 良ければ
パパユキさんこんばんはヽ(・∀・)ノ メタ食で行きましょ(笑)
たまさん宜しく 後2名様~
はい\(^^)/
バニもさんオッケー メタ食で
では、宜しくお願いします アプリ立ち上げますので少々お待ちを 雫と石は無しでもオッケーですよ クリア問わずでお待ちしてます
羅さん ミル伝ありがとうございましたm(_ _)m くおんさん いもうとさん お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ しばらく落ちます 楽しかったです( ^ω^ )
らさん、eさん、いもうとさん連戦あざました(*´ω`*) 楽しかったです♪(/ω\*)
ハルさん、今すぐでは無いので時間合うとき行きましょう(*´ω`*) 私も初見ですので問題なしです(笑)(ФωФ)
皆様、お疲れ様でした! 踊り子レベル65でも大丈夫ですか? あとイオナズンしかありません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ。 ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨。 ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆あいことばは【0410】 みんなで楽しく仲良くね(о´∀`о)