スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうすけさん、アーシェスさん、ヨチさん、ありがとうございましたm(_ _)m 海王神、また行きましょう! みかわしにも慣れてきたし(o´罒`o)
ゆうすけさん、ヨチさん、きゅさん有り難う御座いました。 身交わし難しい…。 慣れてないので余計が知れませんが…。 足引っ張りまくってました(つд`) まだ私の立ち回りLvは初心者Lvでした(*p´д`q)゜。 又良ければお付き合い御願い致しますm(_ _)m 今日は長旅有り難う御座いましたm(_ _)m
皆様おはよう御座います。 本日も頑張っていきましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アーシェスさん、お願いします!! みなさん、こんばんはー(・ω・)ノ いっぱい選ぶクエストありますねー、、紋章がヤバいなー、、(; ̄ェ ̄)
今日は新イベでみんな忙しいですね、また明日かな?! (・ω・)ノお願いしますー(^人^)
みなさん、こんばんはー! 時間あえばお願いしますー(・ω・)ノ
こんばんわです。 宜しく御願い致しますね(*^o^*)
みなさん、こんばんは(^^) ヨチさん、アーシェスさん、よろしくお願いしますp(^_^)q
きゅさん、ヨチさんこんばんわ。 宜しく御願い致しますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アーシェスさん、こんばんは(^^) 7イベ進んでます? スタミナ消費が激しくて全然進まないのは私だけ?
きゅさん、アーシェスさん、こんばんは!! お願いします(^人^)
ヨチさん、こんばんは(^^) 今日もよろしくお願いしまーす♪
ヨチさん、きゅさん、アーシェスさん、こんばんわ(^^) オルゴでミラ伝説行きませんか?
ゆうすけさん、こんばんは(^^) ちょうど伝説解放してますよねp(^_^)q 私まだ2回しか行ってません(^◇^;) 紋章集まるか心配になってきました… よろしくお願いします♪
きゅさん、こんばんわ(^^) よろしくお願い致しますm(__)m さっき野良さんでギガ伝説で玉砕されてきました😅 以外に強かったです😖
ゆうすけさん、こんばんは!! オルゴ伝説オッケーですよo(^▽^)o
ヨチさん、こんばんわ(^^) よろしくお願い致しますm(__)m
ゆうすけさんが玉砕されるなんて Σ('ω'ノ)ノ! そうか〜、紋章だけじゃなく鍵集めもあるんですよね(^◇^;)
今回の魔王は見送りですね😖 装備的に少しキツイです😖
建てたいのですが アーシェスさん、いらっしゃいますか〜?😅
ギガまだいってないですけど、やばそーなんですね、、、自分も黄金竜ヨロイないので、キツイなー、、 ガチャで早く当てたいです!!(^◇^;)
ワタクシも早く当てたいです😖 当てても凸れないからな😭
すみません、明日朝、早いので建ててもよろしいですか?😭
難易度が高い方がゆうすけさん燃えそう(o´罒`o) アーシェスさーん(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
了解です(*´∨`*)ノ
きゅさん、ありがとうございますm(__)m ヨチさん、建ててもよろしいですか?
きゅさん、スミマセンm(__)m 今日は眠さ限界なので寝ます😅 またお時間合う時に遊んでくださいm(__)m
行けますー!!
了解です(^^) ゆっくり休んで疲れとってくださいねp(^_^)q またよろしくお願いしまーす♪ お疲れさまです(o´・ω-)b
すみません、書き込み遅れましたー!!
ヨチさん、おかえりなさい(^^) ゆうすけさん寝ちゃったかな?
うう、、ゆうすけさん、スミマセン(ノ_<) タイミング遅れてしまった、、 アーシェスさんはくるのかな?!
アーシェスさん、どこ行っちゃったの〜(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
アーシェスさんも落ちちゃったかな? ヨチさん、まだいましたら寝る前にどこかご一緒よろしくお願いしまーす(^^)
きゅさん、いてます! アーシェスさんも落ちちゃったかな? どこ行きましょうか?
オルゴ伝説終わっちゃったし、風が炎のせいれい伝説行きませんか〜? 紋章集めたいです(^◇^;)
了解です!!どちらでもオッケーですよ!!
では風で(o´罒`o) たてまちしてます(^^) よろしくお願いしまーす♪
ヨチさん、ありがとうございました(^^) 紋章…出る気配ありませんでしたね(^◇^;) また苦労しそうです…>_<…
きゅさん、お疲れ様でした!! 紋章はモチベ保って頑張っていかないとやばそーですね!!また、お願いします(・ω・)ノ
みなさん、こんにちは😄 今日夕方マルチ出来る方いませんか?😊 ちょうどデミーラ18時からですし…😁
みなさん、こんばんは! CHiさん、スミマセン!!仕事で今帰宅中です(^◇^;) また、時間あえばお願いします(`_´)ゞ
皆様こんばんわ。 昨日はレスして直ぐに墜ちてしまいましたm(_ _)m 本日も宜しく御願い致しますm(_ _)m それにしてもこのイベやたらとクエスト多いですね(*p´д`q)゜。
アーシェスさん、こんばんは! そーですね、なんだか色々ですね。紋章が出てきたのもクエスト多くなったせいなんですかねー(*_*)
何だか紋章集めのためにクエストしてる感が半端無いですね(;^_^A 昔の方が楽しかった…。 でも置いて行かれるのも嫌なのでそうも言ってられませんけどね(´θ`llll)
何方か起きてますか?
お~い.誰かぁ~。(^_^)/~
みなさん、こんばんは。 アーシェスさん、昨日周回できなくてスミマセン、、 今日は遅いし明日かな?!(o^^o)
みなさん、こんばんわ! オルゴ伝説誰かいきません??
ヨチさんこんばんわ。 本日御時間御都合良い方宜しく御願い致しますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です