スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルドラ魔王のポイントは 貴重な夢見の花からのターゲット変更操作、ウイッグや歌による息耐性プラススクルト、波動が来ないように願う運、 4人の攻撃を合わす連携、スピード火力も必要です。 しずくが貴重なので、じっくりをおすすめします。 ピサロは試しでもたまに勝てますw
モリー先生お早うございます! Chestさんとこひと席あいてますが、いかがですか?
出発しちゃいました。。。すみませんm(__)m
モリーさん、こんにちわー。 やっぱ最新の魔王は難しいっすね。
間に合いませんでした。 申し訳ありません~
そうさん こんにちは~ 今ならゲマのほうがいいかもですね。 はぐメタ盾があるから少し難易度が下がりました。 ドラゴラムは必要ですが
モリーさん、今から自分建てるので 良かったら参加お願いします!
こんにちわ(^^) みなさんいつの間にか魔王級ですかf^_^;) すごいな(^^) 野良で行ったことありますが、 いまの装備じゃ歯が立たないですねf^_^;) ということで、みなさん周回行ってしまったかな
ごめんなさい 盾違って遅れてしまいました。 申し訳ないです。ゲマじゃなかった、(T_T)
モリーさんありがとうございます♪ 今後に活かしていきたいと思います(^-^)/
待機中\(//∇//)\
ランチいってきまーす。 また戻って、空いている方いれば よろしくお願いします。
キラキラさん、こんにちわ(^^) 今からミルド募集するのでご一緒いかがですか?
そうさん行きたい
ミスった。。。 ゲマのが倒しやすいんですか? 賢者に魔剣士の剣でドラゴ2個載せていったら いけますかね?
募集しました♪ バルさんとチェストさんは報酬頂けましたね、ありがとうございました(^^) あと二名、参加お待ちしてまーす(^^)
スタミナ回復・待機中~( ゚ ρ ゚ )ボー
自分とキラキラさんのトコ、スタミナ無くてもいいのであとお二人の参加お待ちしてまーす!
どなたかそうさんのところへ スタミナ出しますのでー
キラキラさんのトコ、お二方の参加お待ちしてまーす!
戻りました~ しばらくいるので 空いていたらお声かけてください~
エナマさんって方、モリーさんですか?(^^;
エマナさんw
皆さん、こんにちは^_^ ユリアがスレ立ててくれたのかな。 どうもありがとう(^-^)/ 今日もよろしくお願いしますo(^_^)o スタミナ満タン、まだ誰ともご一緒してません。
私は モリーかカレンですねw
そうこずんさん、モリーさん、こんにちは^_^ よろしくお願いしますo(^_^)o
もうお一人いませんか? ミルドラ伝説立てますよ。
ですよね(^^; キラキラさんとのトコに入ってこられて、ここの板に顔出してるのが他にモリーさんだけだったので。 でもフレンドじゃないし、モリーさんはフレンドのはずだし・・・でちょっと確認を(^^; モリーさんに外されてないんでしたら良かったですw
キラキラさん、スタミナいっぱいありがとうございました♪ また次もご一緒よろしくです♪ 先ほどはチェストさんもありがとうございました♪ すぐ連戦に入ったので挨拶遅れて申し訳ありませんm(--)m バルさんも報酬済みなのにお付き合いありがとでした♪
ミルドラ伝説立ててます。 どなたかいらして下さい。 よろしくお願いしますm(_ _)m
誰も来てくれない…(T . T)
スタミナ回復待ちで30くらいしか無いんですが、ご一緒してもいいでしょか?
バルさん、キラキラさん、いませんか?
来て下さい。そうこずんさん
ありがとうございます♪ お邪魔します(^^)
そうさんありがとー(^^) エマナさんは自分だけのフレンドかも?f^_^;)
後お一人お願いしますm(_ _)m
キラキラさん、来て来て
ティアラさん スタミナ13しかないけど
戻りました♪ みんな居ないかな?σ^_^;
ペッコさん(・∀・)ノ 俺行けます! みなさんこんにちは(・∀・)ノ
まいけるはんよろしく(^-^)/ あと2人ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
モリーさん、そうこずんさん、キラキラさん 来てくれてありがとうございます♪ 皆さんもう報酬もらってたんですよね。 私は3人とも報酬もらえて、でれー、嬉しいです。 またよろしくお願いしますo(^_^)o
うーん(-.-;) わかっていたけど 賢者はミルドでは何もできないな~ 地蔵してました ティアラさんスタミナありがとうございます。 キラキラさん、そうさん お疲れさまでした。
クルペッコさん、行く行く。スタミナ無いけど、
モリーさん、ティアラちゃんよければ来てねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ティアラさん、モリーさん、キラキラさん、ありがとでした♪ 報酬げっとー(^^) ティアラさん、モリーさんとは今ゲットできました♪参加させてもらえてありがとです! また次もよろしくお願いします(^^)
マイコーさん、来て来て。
ティアラさん、モリーさん、そうさん ありがと(^^) 報酬ゲット(^^やったね(^^) 盾ないからご迷惑お掛けしておりますm(_ _)m 盾があれば攻撃の幅が広がるんですけどねーf^_^;) またよろしくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください