スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました
今、部屋立てておりますのでお待ちしてます。
もう、いらっしゃらないですか?
また来ますね(^^)
すいません! 見ていませんでした。 ほんとうにすいません。
大丈夫です(^^) 任せろスタンプ押した時は、私が交代で部屋を立てますので是非来てください(^^)フレンドになりましたので、次からフレンド専用で部屋を立てますか?番号で立てますか?お任せします(^^)
専用で立てましょう。 また時間あるときいきましょう。 僕も早く転生したいです・・・。
次からはフレンド専用了解しました(^^) Mr.さんの行きたいところは、どちらでしょうか? 行ける範囲でお供させてください。 また宜しくお願い致します。
ロトの錬金粉欲しいんですよね。 マルチの導かれの超級行きたいです。 お願いだけですみません。
ロト粉の入手方法見てきました。 伝説ゾーマ1/20で出たとの報告がありました。 行ってみましょうか? 私パラで行きますので、守れるように頑張ります(^^)
ゾーマギガ鍵もあるので、こちらも行ってみませんか? 運が良ければ1回で落ちるかもしれませんね(^^)
鍵を使ってもらうのはもうしわけないです。 伝説級行きたいです!
はい、ゾーマ伝説行きましょう(^^) 運良く1回で粉が出るといいですね。 スタミナありますので立てましょうか?
すいません、ではお願いしてもいいですか? みるくさんが行きたいとこあったら 次は僕が立てます。
ママのみるくでも飲んでろよwww
荒らしは出て行って下さい。
スタミナもずっと貯まってるので連続で立てますね。 良かったらお付き合いください(^^) 21時にフレンド専用で立てます。 粉が出ますように(^^)
21:20に、もう一度立てますのでお願い致します。
ありがとうございます!
21:35にもう一度立てますね(^^)
落ちないですね。 戦盾とても助かります! すみません、30分ほど抜けます
立ててくれたのにすいませんでした。
了解しました(^^) 戦盾がスキル氷ってしまって石使わせてしまって済みませんでした。
いえ、僕のLv不足です笑
ゾーマ、ピサロ、デスピサロ、ムドー の魔王鍵あるんですけどいきませんか?
ロト粉の入手なのですが… ソロの決戦ロト伝説その軌跡というのがあるのですが恐らくそれが1番手に入りやすいかと思います☆助っ人キャラの装備をそれ用にしておきますので良かったら使ってください。
済みません、お風呂に入ってきます(^^)
ありがとうございます!
実は僕もさっき抜けたのお風呂だったんです。
すみません、みるくさんのメインのキャラの 名前はなんですか? すみません、フレンドに なってもらっていながら。
お待たせしました。 普段あまりすすんで魔王には行かないのでゾーマ魔王クラスだと助かります(^^; 次はメインキャラで行きます(^^)
ピサロ、デスピサロ、ムドー この順番で難しいのだと思うのですが、 この中で1番行きたいもの明日行ってみますか? 私はあまり強くないので挨拶程度になるかもしれませんが、それでも良ければ(^^;
では、ゾーマ行きますか?
Mr.さん寝てしまったかな? 私も、そろそろ寝ますね。 今日はありがとうございました。 おやすみなさい。
行きましょう(^^) ゾーマ魔王鍵持ってないので部屋立てお願いして良いでしょうか?
また明日来ます(^^) おやすみなさい。
すみません。 コメント遅れました。 部屋立てるので、あしたいきましょう。 今日はありがとうございました。 楽しかったです。
こんちわ♪ 仲間に入れてくだされ〜 今からマルチ一緒に行ってくれる方いませんか〜?
いきましょう!
Mr.さん、こんにちは(^^) アパパネさん初めまして、宜しくお願い致します。 今日ですが夕方もしくは夜の参加になりそうです。 宜しくお願い致します。
夕方ゾーマ行きませんか?
こんにちは! 僕が部屋立てるので夕方いきましょう。
お仕事ですか? 頑張ってください。
こんにちは。 お待たせして済みません。 少し早めに来れましたが、どなたか居ますか?
うすしおさん初めまして。 私も昨日からこちらでお世話になっています。 これから宜しくお願い致します(^^)
ゾーマどうですか?
行きましょう(^^)
準備もあるので40分でフレ専用でいいですか?
うすしおさんもどうですか?
了解しました(^^) メインキャラで行きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者も大歓迎です。 マルチ行ったりしてフレポ貯めたり 雑談したりしましょう!