スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだったのですね! お勉強の邪魔にならない範囲で構わないので、良ければ引き続き遊んでください。宜しくお願い致します。
ありがとうございました。 古強者装備すごい落ちました。 アリ剣最後に落ちてよかったです! 今日はありがとうございました。
いえ!こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
Mr.さん長時間ありがとうございました。 お疲れ様にならなかったでしょうか? もし途中でリタイアする時は「ごめんなさい」スタンプ押して下さいね。あと、9月になればパスポート課金するので、それまで運が低くて申し訳ありません。スタミナでジェム砕いていませんか?少し心配してました。ご無理なさらないでくださいね。
もう執念で落とした感じでしたね! 本当に嬉しかったです(^^) 今日もお付き合いくださり、ありがとうございました。 楽しかったです。それでは、おやすみなさい。
いえ、メインクエストも頑張っているのでスタミナは大丈夫です! これからちゃんとごめんなさいします。 心配して下さってありがとうございました。
今日はありがとうございました!
こんばんは。 今日マルチでアリ剣集めて、8凸まで行きました。 あと8本です!
こんばんは〜♪ 今日は時間があるので私もお仲間に入れてください♪ (^人^)
こんばんは(^^) Mr.さん頑張りましたね、お疲れ様です。 もう少しですね、頑張りましょうね(^^) アパパネさんお久しぶりです☆ いつか来てくださると思っていたので会えて嬉しいです。 宜しくお願い致します。
ありがとうございます! よろしくお願いします!
みるくさん、アパパネさん、ありがとうございます
済みません、少し離れます。 先に始められていてください。 済みません。
まだ皆さんとフレンド登録を済ませてませんが、何番のお部屋に向かえばよろしいですか? 私がスタミナ負担してもOKです♪
先に僕が募集するので、フレンドよろしくお願いします。 伝説級のバラモスでよろしいでしょうか? みるくさんも時間のあるときによろしくお願いします。
了解です♪
では22時25分に5678でお願い致します。
済みません、今から大丈夫です。 宜しくお願い致します(^^)
行きます(^^)
よかったです! よろしくお願いします。
アパパネさん次はメインキャラクターで行きます。 宜しくお願い致します。
ありがとうございました!
同じくバラモスで22:38にフレンド専用で募集致しますので宜しくお願い致します。
ありがとうございます。 よろしくお願いします
ありがとうございました♪ では、ミルクさんの後に続けてフレンド専用で私が募集しますね♪
皆さん、ありがとうでした〜♪ 楽しかったです(^○^) また今度よろしくお願いします♪
お疲れ様でした。 レベル上げでスタミナを使ってしまい2回しか立てられず申し訳ありませんでした。アパパネさん今後も宜しくお願い致します(^^)アリアハン剣落ちて嬉しかったです、ありがとうございました。
アパパネさん、みるくさんありがとうございました。皆さんとても強くて助けられました! ま是非また行きましょう。 ありがとうございました!
こんにちは! 誰かいませんか?
Mr.さん、こんにちは(^^) 新しいイベントが始まりましたね☆ 報酬のエスタークの鍵を手に入れたので宜しければ夜にまたご一緒にどうでしょうか?(^^)宜しくお願い致します。
僕もゲットしました! 是非お願いします。
こんばんは。 アリアハンの剣おかげさまで9凸まで いきました。 あと少しです
済みません、おそくなってしまいました。 アリアハン剣もう少しですね! 頑張りましょう(^^) お昼に言っていた幻エスタークを22:35に貼ろうと思いますが大丈夫でしょうか?
ありがとうございます! その後に交代で貼っていいですか?
ありがとうございます、嬉しいです。 宜しくお願いいたします。
フェーゴの兜とロトの兜があるんですが、 どちらの方がいいでしょうか
そうですね…ちょっと待ってくださいね!
炎耐性が有るみたいなのでフエーゴが良いかと思います☆ それでは貼りますね(^^)
Mr.さん攻略食べ物ですが カレー、クレープ、コーヒー、ケーキでした(^^) 休みですが、運なのかわからないのですが どんなに休み耐性を上げても最後は休みになってしまったので そういう意味でナンは無いのかもしれません。 済みません(^^;
すみませんでした。 ありがとうございます。 もう一度貼りますね
ありがとうございました! とても楽にクリアできました。
お疲れ様です、ありがとうございました。 間違った情報お伝えしていたら済みません(^^;
どこか行きますか?
食べ物があまりなくてすみませんでした
そうですね… ムドー戦に備えてのレベル上げでレオダーマをメタスラまんで行きますか?それともアリアハン剣集めにしましょうか?(^^)
すみません、レオダーマの鍵持ってません・・ アリアハンの剣はあと4本で完凸します
それでは残っているスタミナでアリアハン剣集めに行きましょうか(^^)23:30に貼りますね☆レオダーマの鍵も、ありますのでいつでも言ってくださいね☆
ありがとうございます! よろしくお願いします。
こちらこそ宜しくお願い致します(^^)
Mr.さん長時間ありがとうございました。 今日も最後に執念で剣出ましたね!すごい! 本当にお疲れ様です(^^) 今日もありがとうございました、おやすみなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者も大歓迎です。 マルチ行ったりしてフレポ貯めたり 雑談したりしましょう!