スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トリップ失敗
ですね。改めて見ると「酒好きさんの性格が変わってる~」って面白い。(*´ω`*) 昨日の今日でスイカ食べたくなっちゃったな。
みなさんおはよー♪ 俺もトリつけてみた(・∀・) 謎の副会長ウケたw
浜っこさんの菱形が白いのは偽物じゃないよね?? 普通はみんな黒なんだよ 取り急ぎ書き込み。 また後ほどです
げ!!自分も白かったw 浜っこさんごめんなさい
テスト
あああ
だめだ_| ̄|○ 出直します
何で白なんだ?? 何かを失敗したのでしょうか?
ちゃんと#以下を入力すればオッケーですよー。 表示されたトリップをコピペすると白くなっちゃうお。
みなさんトリップ付けてるんですね。 私も付けてみます( ̄▽ ̄)初挑戦 でっきるかな♪でっきるかな♪はてさてフフー♪
もう800超えてるよw 通知来た人はPart3立てよろしくメカドック! いくらさんも新たに加わったし昭和の勇者多いんだね。
トリップ説明文が難解過ぎて… 日本語が難しいと感じた…2016年秋
テスト
もう一回っす
バッチリ!
みんな俺のためにありがとう!
ありがとうございます*\(^o^)/* 季節の変わり目だからですかね? ヒマな野郎がいるんですね(苦笑)
まーくんって方は何をしたのでしょうか。意味不明ですね。
819は成りすましさんです
よっしゃ!成功
不思議だよね、まるでまーくんって奴がいるような気がしてきた。
浜っこさん、トリップ説明の掲示板でテスト書き込みされました? 新たにこちらで、同じ要領で書き込みしてみて下さい! 最初と番号は変わりますが黒◆になりますよ(*´∀`*)ノ
まーくん、引用元間違えてるよ!
こいつマジで頭おかしいんじゃね? はやくアク禁にならないかな こういう奴はどんどん通報した方がいいよ
まーくん必死ですね
テスト
おー黒くなったわ( ´ ▽ ` )ノ
良かった~\(^o^)/
もうちょい感覚空けてレスした方がいいよ。すぐバレるからね。
明太さんあんやと^_^
時間帯もね。まーくんの活動サイクルがみんなの活動サイクルと合致してたら奇跡だわ。
このスレの偽物が立ってるよ(^_^;) 見てよ!
見て欲しいんだ(苦笑)
まーくんスレ上げ必死ですね
見た(^_^;) ご丁寧に私の口調に似せた偽者までいる(苦笑) ここをよく見てる。自分がストーカーだと気がつかんかね? きもちわるいぞ、ホントに
煽り耐性のあるキャラを演じられないところがいかにもまーだな。
何言ってるの?(苦笑) まーって? 違う証明に今から10分間、4500で討伐貼るよ 入ってきてね。そのツラ拝ませて
まーきも
もう設定がぐちゃぐちゃだぞ(苦笑)
入る度胸もないのかよ。情けないヤツ
石仮面 さん、用事あってマルチ行けなかった。 ごめんね。
煽り体制もないのかよ。情けないヤツ
まーくん、丸呑みってなーに?
今スレ上げるのに必死だから返信できない。 ごめんね。
朝は皆さんあんやとっしたー! 何か変なの連れてきてすみません また夜きてます^ ^
わー(´;ω;`) 石仮面さん1人で戦わせてしまってごめんなさい。 嵐が去るまで黙々とソロやってました。 よってたかって1人を口撃するなんて、こんバカチンどもがー!!!
いくらさん、なんかこちらこそすみません^_^; 是非また来て下さいね!
まーくんが旅の扉スレを黙って出ちゃったから逆恨み買っちゃったんだよねーあの人しつこいから。。。ご愁傷様
皆さん おばんでやす^ ^ 荒らしはスルーしておけば勝手に消えるかとw いくらさん 連れて来たって言うか初日から荒らしさん居たので気にしなくて良いですよー 構わなければそのうち消えると思うでみかわしで良いかとw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和生まれの勇者大歓迎! ドラクエと共に育った世代大歓迎! 昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ごうじゃないか! 基本部屋は4400で荒らしはみかわしでお願いします。ドラクエと共に成長した世代大歓迎です^ ^