スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もうろうろしてました。。 21:24に立てさせて頂きます! よろしければご参加下さい!
馬かった!牛まけた! 御飯馬かったですo(^▽^)o だんだん秋っぽく涼しくなってきましたね! 余裕を持って【30分】頃にチケッツ立てますね! よろしくお願いします(・ω・)ノ
か、かぶりんちょです! あずささんの方へよろしくお願いします(・ω・)ノ
お疲れ様ですm(_ _)m 寝落ちしてました(^_^;) また来ますねp(^_^)q
ハルさん、ヤクモさん、akiさん、ありがとうございました。。 すみませぬ、いつもの。。。睡魔が。。。ぐふっ。。。 お先に失礼します。。。 お休みなさいませ。。。。
ゆうとさん、もうしわけないです。 すれ違ってしまった。。 お先に。。。失礼します。。。
ハルさん、あずささん、akiさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") スタミナ満タンオーバーです("⌒∇⌒")
あずさ様 いや、、、めっちゃわかります(*_*) これからも無理せず言ってください笑 今日もありがとうございました(≧∇≦) おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノまた明日
ヤクモ様 お疲れ様です たしかに(≧∇≦) ボトル二回でましたもんね笑
あずささん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") また明日よろしくですo(^o^)o おやすみなさいm(__)m
あずささん♪ お疲れ様でしたm(_ _)m オンステージ、キレッキレでしたねo(^▽^)o ゆっくり休んでくださいね。。。 おやすみなさい。。。
安定した戦いでしたね♪ヽ(´▽`)/
ゆうと様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もお疲れ様です☆ タイミング合いましたら 一緒にいきましょうo(^▽^)o
ハルさん、ヤクモさん 有り難うございましたo(^▽^)o チケッツとボトル、かなり落ちましたね! ゆうとさん、帰ってきたらまた行きましょう!
あずさ様の踊りに癒されながら、 カンダタの嫌なタイミングの マッスルダンスがほんと嫌いだと 心から思いました(T_T)笑
金チケ70枚位で鍵全部GETです。 魔王討伐の為に頑張ります♪ヽ(´▽`)/
aki様 お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ どっかで、金チケめっちゃ落ちましたよね☆
ハルさん♪ 金袋から3チケッツは嬉しいですねo(^▽^)o ヤクモさん♪ 僕もあと金チケ20枚で鍵3つゲッツです!
寒っ((((;゚Д゚))))))) こちら山なのでめっちゃ寒いです すでに布団に入ってしまいましたが、 身体が温まってくるとだんだん眠くなり、 、、、もし、応答なくなったら 落ちたと思ってください(*_*)笑
北海道は雪が降ったみたいですね( ̄▽ ̄) ……ゆうとさんの青森も寒そう! ハルさん!1番幸せな時間帯です(笑) 布団の中で星ドラをポチポチ……
同じくお布団の中( ^∀^)眠くなってきた( ´△`)
ヤクモさんも(笑) ……夢の世界へ皆さん旅立って行く( ̄▽ ̄) ハルさんもヤクモさんも無理をせずに! あと15分で睡眠ゴールデンタイムに突入なので!
寝る前にスタミナ消化。 55分にチケ伝立てますo(^o^)o
ヤクモさんが立ててますので! 乱入よろしくお願いします(・ω・)ノ
ヤクモさんが立てますので よろしくお願いします(・ω・)ノ
akiさん、ハルさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") あと6分でチケ伝一回立てれます
ヤクモ様、aki様 どうもありがとうございました(*_*) すみません(*_*)限界にきてしまいました(*_*) 今日もお疲れ様でした(*_*) おやすみなさいませ(*_*) また明日。。。(*_*)
ハルさん、おやすみなさい(^o^)/ また明日よろしくです♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん♪ 連投ありがとうございましたm(_ _)m 金チケあと少しでと思ったら宝物庫が( ̄▽ ̄) ……なかなか忍耐力いりますね!
ハルさん♪ 目がショボショボしてますね( ̄▽ ̄) お疲れ様でしたm(_ _)m ゆっくり休んでくださいね。。。 おやすみなさい。。。
チケ伝一回立てれます。 42分に立てますので♪ヽ(´▽`)/
ハルさん(^^)こんばんゎ(*^▽^*)お邪魔しますって(笑) おやすみなさいになっちゃった(^-^)もう少し早くくれば良かった(笑)ヤクモさん♪akiさん(^^)こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
さらさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m ね、眠気と戦っております! ……が、チケッツ!
さすがのakiさんもお疲れの様子ですね(*^▽^*) コーヒー♪カフェイン♪ザメハで金チケ沢山の取って来て下さいね(^-^)
akiさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 苦戦しましたね( ̄▽ ̄;)
さらさん、こんばんはo(^o^)o
ヤクモさん(^^)お帰りなさい(*^ー^)ノ♪ チケ集め順調ですか??(笑)あと金チケ100枚位は集めたいですが(笑)なかなか大変ですよねΣ(ノд<)
お疲れ様ですm(_ _)m 少し遅かったみたいですね(・_・; 自分、明日休みなので、 時間合えば宜しくお願いしますm(_ _)m
スタミナも消化したし、そろそろ寝ますね(´・ω・`) おやすみなさいm(__)m
さらさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m もう、いないかな?
ヤクモさん。お疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさいm(_ _)m
さらさん、ゆうとさん、おかえりなさい("⌒∇⌒") 金チケは60枚位で鍵全部GETになります(´・ω・`)
ヤクモさん。 まだ寝なかったら行きますか? 自分スタミナありますよp(^_^)q
いきましょう("⌒∇⌒")
ヤクモさん。すごいですね∑(゚Д゚) 自分は鍵何個貰えるかな…( ̄▽ ̄)
ヤクモさん。ありがとうございますm(_ _)m では21分に出しますね! 見てるかた、参加お願いしますm(_ _)m
ハーイ♪ヽ(´▽`)/
ゆうとさんが立ててます。
ヤクモさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(≧∇≦)
ゆうとさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") みんな寝ちゃってますね( ̄▽ ̄;) 自分もそろそろ寝ますね。おやすみなさいm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】【イベント周回のご案内】