スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【参加条件のご案内】 ・レベル、装備、職業、参加頻度 問わず歓迎。元遊び人 問わず賢者様歓迎。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人。 ・誹謗中傷、メンバーや他スレに迷惑がかかる行為は絶対しないでください。 ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください。 ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています。
【イベント周回のご案内】 ・参加者が困るような部屋立て乱立にならないよう、ご協力をお願いいたします。意図せず乱立してしまった場合、[引き上げ用スタンプ]で伝え合い、一旦板に戻りましょう ・俺にまかせろ→交代 ・ガンガンいこうぜ→連投 ・さようなら/またね→離脱 ・引き上げ/にげろー→全員、板に戻る ・ちょっとまって→道具整理、装備変更などにより準備時間必要
ハルさん、スレ立ていつもありがとうございますm(__)m 今夜武道会行きましょう(^o^)/
ハルさん、毎度スレ立てありがとうございます!! 今後とも、ゆったりとよろしくお願いします!!
ハル様、賢者の森の皆様 こんにちは♪ 新スレおめでとうございます(*^^*) 親睦会?でご一緒するかも その時は、どぉぞよろしくお願い致します(o^^o)
皆さん♪ お疲れ様ですm(_ _)m ☆☆☆☆ ハルさん♪ 僕とした事が油断してました(笑) スレ立て有り難うございますo(^▽^)o 【】まで来ましたね! (*'∇')/゚・:*【ネ兄】*:・゚\('∇'*) 改めてよろしくお願い致します(・ω・)ノ お忙しいとは思いますが乱入期待しております! ではまた夜にでも!
僕とした事が…… 11が入らなかった(笑) 申し訳ないっす……
皆さんこんにちは(・ω・)ノ どちらに今日の挨拶書こうか迷ったんですが( ^ω^ ) 新スレの方が手間が省けるのでこちらに(・ω・)ノ面倒くさがり屋 ハルさん新スレおめでとうございます( ^ω^ )自分の所にも書かれた事お返ししますのでハルさん含めよろしくお願いしますねm(_ _)m
トトマルさん、Rinさん、こちらこそよろしくですm(__)m ひょっこり光、準備中スレに行くので、その時は遊んでください("⌒∇⌒")
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日はかるーい肉体労働をしましたが、このわがままボディは!すぐに疲労するのです(笑)。 今日は早めに寝てしまうかもですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m ……それは、お疲れでしたね! しかし!オンステージ、キレッキレに踊って いただけることを期待! まだ、賢者の森Ⅹが書き込めるので そちらにいますね(・ω・)ノ
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
(´ω`).。oO(賢者の森さん新スレおめでとだよ…♪) (´ω`).。oO(これからもどうぞよろしくだよ…♪)
はぐれメタルさん♪ いつも有り難うございますm(_ _)m ハルさんも喜んでいると思います! ☆☆☆☆ 殿様!しっかりと戦友の盾でお守りしますので!
ヤクモさん、akiさん、ハルさん、ありがとうございました! 超楽しかったです!! 眠気が限界!よりも楽しさが上回っちゃいました! ☆☆☆ しかしながら、マイボディ イズ ワガママ。 お先に失礼します。。 お休みなさいませ。。。
ハルさん。 新スレにて申し訳ありませんが 話し合いさせていただきます。
akiさん。すみません。最後書いてきてしまいました。
ゆうとさん。 読んできました。 タツリンさんが書き込みした ハルさんがいかにもタツリンさん・ゆうとさんに対して 思いやりがないから、追い出そうとしたと過剰なまでの 言われ様。 しかもハルさんの名前を他のスレで名指しで! それって皆さんが、私が言われたのではないか? ……と思っている以上の事ではないですか?
そうですね。 でも元をただせば、自分が書き込みしてからです。 その前までは、皆さんは普通にマルチしてました。
自分が書き込みしなければ、 皆さんは今でも普通に過ごしてたはずです。 違いますか?
ゆうとさん、全て責任を負わないで下さい。 それでは解決にならないのです。 ハルさんがROMのみの状態になっているのは 他のスレでハルさんが追い出したような書き込みが 違う事なんだと、タツリンさん・ゆうとさんが しっかりと理解しなければ、ハルさんは追い出した人 なんだと攻撃対象になるからではないでしょうか。
akiさん。自分はハルさんの書き込みが、追い出すために書いたとは最初から思ってません。
もう少し先の事を考えてから 行動しての意味と捉えました。
ゆうとさん。 有り難うございますm(_ _)m ハルさんにその言葉を直接言ってあげて下さい。 お疲れの所スミマセンでした。
akiさん。すみません。 自分がひと言でもハルさんが追い出す書き込みと 言ったでしょうか? 自分の説明で、そう思ったのですか? もし、そうなら自分の言葉が 余りにも足りない事になります。
ゆうとさんは、思いやりがないと自分で 思っていただけです! ゆうとさんは思いやりがあり過ぎるぐらいですが! ただ過剰なまでに反応してしまった人がいるのも 事実なので、ハルさんの書き込みの時にそれを 言っていただければ助かりました!
akiさん。怒らせてしまいすみません。 でも思ってる事を言ってくれて ありがとうございます。 自分は思いやりがあるとは思ってません。 そう言ってくれて嬉しいですが。 ありがとうございました。
ゆうとさん。 怒っておりません。 ゆうとさん、あの時の経験は覚えてますよね? 同時に賢者の森に来た仲ではないですか! これからもより居心地の良いスレにする為に 一緒に頑張りましょうねo(^▽^)o
akiさん。ありがとうございます。 !が多かったので、てっきり怒ったのかと思ってました。 あの時の経験は忘れません。 なので言葉だけで伝える事が難しい事も知ってます。 皆さんとは顔見て話すわけじゃないので。 自分なりに言葉を選んで書いてたつもりでしたが、 やっぱり難しいですね。 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ハルさん。皆さん。 今回はご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。 また新しい気持ちで参加したいと思いますので よろしくお願いします。 ハルさん。自分はハルさんが追い出す書き込みしたとは 思ってません。これだけはわかってください。
書き込むのが苦手なのでROMってました。 ゆうとさん、自分がいなくても楽しく過ごされてたとありますが、ハルさんが数日リハビリで書き込みなかったの覚えてますか? ログイン見て週末だったしリアが忙しいのかと思ってました。
ゆうとさん♪ 僕はいつも自分の前に鏡があると思って話してます。 自分が言われて嫌な言葉はそのまま返ってくる。 僕は雑談が多いので、僕の場合は流してもらっても かまいませんよ(笑) ただしつこいので何度も言いますが( ̄▽ ̄) ゆうとさん、遅くまで有り難うございました。 明日からもよろしくお願い致しますm(_ _)m
タツリンさん。 待たせてしまい申し訳あるませんが そちらのスレには二度と行く事は無いですので。 また明日こちらでお願い致しますm(_ _)m
ヤクモさん。すみません。 忙しかった時もあるので見てません。 覗きにきた時も全部見てたわけじゃないので。 それなのに知ったような書き込みしました。 すみませんでした。
ゆうとさん、akiさん、まだ時間大丈夫ですか?武道会行きましょう("⌒∇⌒")
akiさん。自分も自分がやられてイヤな事は 絶対しないようにしてますが、 やはり今回は自分に思いやりが足りなかったようです。
皆さん♪ 今日もお疲れ様でしたm(_ _)m スミマセン……眠気が限界です! 貴重なお時間いただいてしまって申し訳ありません。 お先に失礼させていただきます。 おやすみなさい。。。
ヤクモさん。自分は大丈夫です。 行きますか? それとも明日にしますか?
akiさん、おやすみなさい(^o^)/ また明日よろしくです♪ヽ(´▽`)/
ゆうとさん、行きましょう(^o^)/ 自分立てますね("⌒∇⌒")
ヤクモさん。ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m
ゆうとさん、思いやりあり過ぎます! もし自分で少しでも思うふしがあるのなら フィードバックして気を付けようと心掛ける 事が大切かと! 人は100%完璧ではないのですから! だから僕もゆうとさんと一緒ですよo(^▽^)o ……す、すみません。。。 ゆうとさん、ヤクモさん……寝ます!
ゆうとさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") みんなと行ってスタンプ祭りだともっと楽しいですね♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました。 久しぶりにご一緒できて楽しかったです。 またよろしくお願いしますm(_ _)m 道具整理して落ちますね。 また明日も時間合えば宜しくお願いしますm(_ _)m
ゆうとさん、おやすみなさい(^o^)/ 自分は明日休みなので、うろうろしてます(´・ω・`)
やった~…>_<… また皆さんとマルチや雑談できる日を 楽しみにしていますね。・゜・(ノД`)・゜・。
akiさん。ありがとうございますm(_ _)m これから少しでも成長できるように 努力しようと思います。 お疲れ様でしたm(_ _)m
ちゃんさん。お疲れ様ですm(_ _)m あの後も気にしてくれてたのですね。 ありがとうございます。 皆さんとは顔見て話する事はできないので、 言葉で自分の気持ちを全て伝える事は難しいですが、 少しでも伝わるように、努力します。 今日はスタミナ切れなので、ご一緒できませんが、 また機会があれば宜しくお願いしますm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m
ちゃんさん、はじめましてですかねo(^o^)o 今度マルチ行きましょう("⌒∇⌒")
マルチでも、雑談でも、 沢山させてくださいませ*\(^o^)/* 本当に、ありがとうございます…。 ハルさん見ていらっしゃいますか? お帰りをお待ちしております…。 またでしゃばりましたね… これからもよろしくお願い致します…>_<…♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】【イベント周回のご案内】