スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お供します(´・ω・`)ゝ
(笑)
こんばんはー★ 昨日野良ってそのまま寝てしまいました(。´-д-)。o○Zzz 今日はスーパー銭湯で疲れを癒してきたので遊ぶぞー! って、誰もいないか(*゚▽゚)
こてつさん、こまちさん、ぴのさんあんやとでした( ≧∀≦)ノ こてつさん、下あんやとです( ≧∀≦)ノ すみません、リダボでこん落ちちゃったの(・・;)
あくあさん、ぴのさん、こてつさん、ありがとうございました(´・ω・`)/ あくあさん貴重な鍵ありがとうございました♪
セリーナさんお久し振りですね♪ リアルもいい感じに忙しそうでなによりです(´ω`)
セリーナさん、こんばんは(´ω`) ちょこっとぶりです(´ω`)♪
あくあさん\(^o^)/貴重なカギありがとう お疲れ様でした こまちさん、ぴのさん\(^o^)/お疲れ様でした 装備が違うのでヒヤヒヤしましたがノーデスandレア宝箱やったがやー
22:00にピサロ伝説建てますので、誰か参加宜しくお願いします~(´Д`)
次は、もうちょっとハードル上げて見ましょっか(笑) ミステリーツアー第2段、22:00 0527 どなた様も(⌒0⌒)/~~
キャンセル(・・;)
何楽しそうな事してるのよ(つД`)ノ 海王行く人いない( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、もう飽き飽きしていらっしゃると思いますが、カソダタおやびん立てますのでお付き合い願いたくm(_ _)m 22:00 0527 お久しぶりの方もちょこっとぶりの方も初めましての方もどうぞよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
キャンセル だだ被りでしたね( ̄▽ ̄;)
22:00被り過ぎてカオス(笑) ここは、ママさんの魁皇丸乗り込みましょう(⌒0⌒)/~~
私もキャンセル(笑) ママさん海王神行きたいです! 鍵とスタミナはあるんで、やりませんか?
足引っ張るけど、行きます(⌒0⌒)/~~
建てます( ´ ▽ ` )ノ 0527 空きある場合は野良出すね( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは(・ω・)ノ さっきまで5のサントラ聴いてました(^^) あくあさん 感想ありがとう(^o^)/ 私は CDでしか聴いた事が無いので 1度ホールで 聴きたいですね(^^) 結婚ワルツが 胸にグッときます( ´ ▽ ` )ノ
ママさん、いろいろ間違ってすみません( ;∀;) 良かったら、リベンジ建てさせて( ;∀;)
楽しかったね( ´ ▽ ` )ノ 参加ありがとう♪全滅ごめんね☆(ゝ。∂)
もっかいだけチャンスを( ;∀;)
私に2連建てさせてください! リベンジ行きたいです! 22:30建てますね(´・ω・`)/
行くの∑(゚Д゚) 行っちゃうの∑(゚Д゚) ちょい最初に死にすぎましたね(笑) お二方クリア済みなら建てなくて良かよ♪♪
行っちゃう(笑)
クリア出来てないんで、宜しくお願いします~(´Д`) 後生です~(´Д`)
パパさんも、こまちさんの魁皇丸助っ人よろしゅー(⌒0⌒)/~~
鈴持ってきなさいよね(≧∇≦) 後、素早さダウンあるからピオラ欲しいかな(^_^) 回復は頑張るから( ´ ▽ ` )ノ 死んだらごめんよ♪
あ、ママさん、さっきの方のクリア応援なの? だったら、助っ人?(足引っ張るやつ(笑))大杉?
魁皇が睾丸に見える*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
あの方は急遽招集したからクリア済みよ♪
下過ぎて(笑)
はい(・ω・)ノ バトマス? まもます? スパスタ? どれにしましょうか?(^^)
らじゃ(´ω`)♪ じゃ、パパさん助っ人よろしゅー(笑)
何でも良いよね( ´ ▽ ` )ノ ウチはスパスタです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ピオラ積んでいきます! 建てますね(´・ω・`)/
では バトマスで(・ω・)ノ
みかわしきる巣パスタさん? 私みかわし草持ってないけど(笑)
あ、らじゃ(´ω`)♪
お言葉甘えて参加します( ´ ▽ ` )ノ
こまちさん、貴重な鍵あんやとです( ≧∀≦)ノ ママさん、いろいろ指示あんやとです(´ω`)♪ パパさん、さっすが(⌒0⌒)/~~
火力ありすぎよ(笑) こまちさん鍵ありがとう♪♪ かなパパさん、アクアさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
報酬のショボさも半端ないっすね(笑)
スゲー!!クリアさせていただいてありがとうございました(´・ω・`)/ ママさんに惚れました(笑)
こまちさん あくあさん ママッさん? ありがとう*\(^o^)/* ラスゲの崩壊を すーっかり忘れてましたm(__)m ゴメンなさいm(__)m クリアー出来て良かったです*\(^o^)/*
コンバンハ( 。''ω'')y─┛ 留守みたいですね また来ます =ε=ε=ε=ε=┌(`;@@)┘
初期クリアはジェム大きいけど後がね(つД`)ノ 雫狙いなんだけどなかなか出ない(笑) 楽しさは半端ないよ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
あっ!いたw
でしょ(´ω`)♪
あくあさん、パパさんありがとうございました! 二人の火力凄い(´ω`) 鍵はあと19あるんで、やりたくなったら言ってくださいね~(* ̄ー ̄)ニヤニヤ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね