スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐみん、もどきゅん こんばんは〜♪♪ 、 引き弱やのに 欲しかった天空の盾引けましたぁ☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆ 記念ガチャで天空剣 ルビスの杖かんむりローブ引きましたヽ(゚∀。)ノウェ
(´ω`).。oO(なんとか引き終わりました…♪) (´ω`).。oO(杖は当たらず…残念…) (´ω`).。oO(そのかわり防具は充実してきたよ…♪) (´ω`).。oO(みなさんはいかがでした…?)
(´ω`).。oO(はぐみん…もどきゅん…凛さん改めてこんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(凛さんおめでとう…♪…杖いいないいな…♪) (´ω`).。oO(ぼくは杖に縁がないのに冠きたよ…どうしましょ…!)
凛さんこんばんは( ˙-˙ ) はぐさんお待ちの結果発表(・Д・) 記念は天空上40連でロト下ピンクの紐…水色の盾…なんかのハチマキ…斧みたいの 頂きました…_| ̄|○ (´-`).。oO(明日仕事出来るかな…)
(´ω`).。oO(はぐみん…) ∧_∧ (´・ω)∧∧ /⌒ ,つ⌒ヽ) `(___( __ )
はぐさんあんやと(つД`)ノ しょんぼり…(´ー`)
(´ω`).。oO(なんの慰めにもならないけれど…もしよかったら後でマルチ行きましょ…一周年のカギあるので…♪)
うん行きましょo(・x・)/ 無料福引きででコツコツ頑張ります… (´-`).。oO(ヒロさんは何処…)
(´ω`).。oO(みんな帰った来たら行こうね…♪) (´ω`).。oO(ヒロさん…どうだったのかしら…)
もどきゅんはなんかいい盾を手に入れた!!!!!(実現) ぎりぎり(´;ω;`)
(´ω`).。oO(もどきゅん…!) (´ω`).。oO(良かった…おめでとうだよ…♪) (´ω`).。oO(ちなみにどんな盾を…?)
もどきゅんやったね(((o(*゚▽゚*)o))) おめでとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
はぐさんありがとう♪♪ プレゼント機能あたら杖あげます♪(´ε` ) はぐみんも欲しいの引ける時が 絶対来るから(*^^*) また頑張ってジェム貯めよぅ(;`O´)o
もどきゅん おめでとう♪♪(*^^*)
ありがとうだよ(´;ω;`) 初めまして回復盾(´;ω;`) 途中雲行き怪しくて萎えてたけど良かった(´pωq`)
よしその盾持ってお出かけしますか(o^^o) 凛さんはぐさん行けますか?
(´ω`).。oO(やったね…!!) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››オメデトー♪ (´ω`).。oO(とりあえずお披露目会しましょ…2:00にたてます…♪)
寝落ちしそうなので 1回ならお供します(*^^*)
もどきゅんのお祝いだー(*゚▽゚*) 行きます(*´∀`)♪
私が来た♪(*´▽`)
きたよー
行きまーす(・∀・)
留守番しますねー♪(*´▽`)
来たの最後立ったから 次でいいよ♪(*´▽`)
ヒロさん行って来て(・∀・)
じゃあ先いくよ 待っててね♪(*´▽`)
もどきゅん凛さんどちらか来れますか?
凛さん、もどきゅん♪ 準備てまどった?(*´▽`)
(´ω`).。oO(お疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(はぐみん…ヒロさん…ありがとう…♪)
はぐさんヒロさんありがとうございました(^O^) はぐさん鍵あんやとです(`_´)ゞ 凛さんごめんなさい… 体調大丈夫でしたら明日ツアー一緒に行きましょう(〃ω〃)
ごめんなさいm(_ _)m 今見た(´△`) もどきゅん行けたかな…
きてないよ、準備てまどったのかも
スキルあげとか!
お気遣い感謝です(*^^*) 連れてって下さい(//∇//)
もどきゅんおらんやったです… (´-`).。oO(盾…今度見せてください…) (´-`).。oO(ヒロさん帽子脱いでたね…)
どしたんだろね〜
なるほど! そうかも(*^^*)
頭の装備変更すんの忘れれ ミラクルのままだった…((((;゜Д゜)))笑っ
ダッシュしたんだけど 部屋なかたから(´△`)
はぐさんルビス新頭かっこいいね
(´ω`).。oO(スキル玉集めないと…アークアロー2つ積めない…)
素あたま新鮮でした(((o(*゚▽゚*)o)))
もっかいいく ?
(´ω`).。oO(ありがとだよ…♪しばらくあの見た目でいくよ…♪) (´ω`).。oO(でも肝心の賢者が武器ないの…) _(:3」∠)_ダメダコリャ
アクアロも一個当たったの ?やったー
お先に落ちたます おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
僕はアクブレあたった♪(*´▽`) じつは一番ほしかった
凛さんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ はやく良くなりますように…
ありゃ、お休みなさいm(_ _)m また明日ね
(´ω`).。oO(ドレアムこれで堂々と行けるよ…♪) (´ω`).。oO(あ…でも進化玉てにいれなきゃ…)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚