スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リッチベーグルと虹色ムニエル食べて全員防御していればひょっとしたら受け止められるかもしれませんね。
一撃はスクルト2掛けガードなら防げそうですね(^ー゜)b
仕事あるのでラスト1戦なら行けます。
ノーデスだとあれくらい慎重にしないといけないのかな?一撃くる前に倒すこととジゴスラをうまく喰らうことですかね。
スクルト積んでいきます。 道具も死なない前提で、石持たず 葉、しずく、果実、特やくにします。
自分リッチベーグル同装備でたてます。雫は私が生存してれば優先で使います。ではお待ちしてます。
たべものすみませんでしな。ステーキが見つからず高級ポテチもなくなっててm(._.)m
最後しゃくねつ後でしたね、すみません(。-_-。) 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ 私も鍵はあるのでまた行きましょう! 他にも色々鍵は集めてあるのでリクエスト下さい(^ー゜)b
ありがとうございました。私もカギとスタミナありますので次は立てますね。 ノーデス狙い続けるより、未クリアやった方が面白いかもですね。
ナナコさん 未クリアやりましょう( ´ ▽ ` )ノ
適正装備ないですが次挑戦したいですね(^_^)見た目装備でゲマの盾ほしいです。
お疲れ様でした。ノーデス惜しかったですね(´・ω・`)楽しかったです。またよろしくお願いします。いつの魔王やってんだかって感じですが(笑)かなりスローペースですがやることがなくなるより長く楽しめてますよね?
未クリアの魔王級見ていましたがいけそうなのはオムドロレスかダークドレアムぐらいですね。 明日夕方いきませんか。
夕方から大丈夫ですがいつもの様に深夜仕事なので23時までと寝落ちしてるかもです。
18時以降ならなんとかいけそうです!
私も大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
まず18:30発でオムド行きましょうか。 素早さダウンがポイントとなりそうですが、さみだれ流星群持ってる方ありますか?
無凸ですが。
さみだれ、ジャンプ、ボミエ、ルビスなどの素早さダウン役が2人くらいいないと溶岩落としが厳しいです。 できたら守備力ダウン役も欲しい感じかと(^ー゜)b 開幕は雫が無難ですね(*^_^*)
ハグ弓2凸です。たた歌しか積むものないです。
素早さダウン、守備ダウンどちらもパッとした武器ないので、天使剣にアクブレ×2、彗星、ピオラ、ボミエで行こうかと。固定ダメージで守備力関係ないだろうからバト怒りで行くつもりです。 みなさんどんなスキル構成で行きますか?
とりあえず設定してみます。 集まってみて互いのスキル見て判断しましょう。
スパスタ超さみだれ流星、さみだれうち、ベホイム、ピオラ、たた歌ですかね。うむむ、よわし。
まもマス、残念無凸はぐ弓、アクアロ、デバフ担当ですかね(´・ω・`) 緑Cはお任せします。ピオラ、ルカニ、ボミエ、シャナク。
まもさんの流星群あるのでKOMAさんはルビ剣がいいかもですね。ルビ光で素早さダウンあるし。
KOMAさんがアークアローで守備ダウン狙い、ナツさんが天空で火力役・・・さっきよりいいですね。これでいきましょう。
すみません。天空でいきます!ただ呪い解除は1人は欲しいかと(*^_^*)
防具から判断して一番呪いにかかりにくいKOMAさんがシャナク積むほうがよさそうですね。
しずく50以上あるので開幕使いますよ!
開幕しずくは私が行きます。昨日しずく使えずなので。
お疲れ様でした。何回も死んでしまってすいません(´Д`)からくり後のランダムきついですね?(´Д`)次どこか貼りましょうか?
ありがとございました。うまくいきましたね。 ドレアムもやっちゃいます?
お疲れ様でした(*^_^*) 進化すくなかったし良い感じで倒せましたね(^ー゜)b ドレアム行くなら私鍵だします!
おつかれさまでした。初戦は進化しすぎでしたね(°_°)
すごいランダムでしたね(゚o゚;;
ドレアムこそ装備が…みかわし天空マホトーンでいいんですか?
みかわし装備で天空かルビスのバト2、ルビスか大天使スパスタ2ですね。マホトーン3人は欲しい感じかと(^ー゜)b
天空、マホトーン、バト、みかわしで行きます。
まさかのテンチャ?(笑) どういった戦法取りますか?
ヘナトスがカギのようですね。 大天使、バト、ヘナスト&マホトーン積んでいきます。
そしたら頼りないですがルビス2凸スパスタでいきますね(*^_^*) とりあえず部屋立ててみます(^ー゜)b
すいません、一旦食事で抜けます。 また21:00以降ならやれます。
このままでいけますかね?運要素高いって意味がわかりました。
りょうかいです!コマさん寝落ちしてるかも(°▽°)
以前は一度でクリアできたのですが2回ともデバフ解除されすぎましたね(´・_・`) みかわし率も微妙でしたしやはりそこは運みたいです。
Twitterでみかわしより耐性装備の方が安定すると見たことありますが課金者向けの攻略法ですかね?マホトンが無駄になりやすいのではぐ盾を使うのはどうでしょう?
ハグメタ盾でも大丈夫そうですね!ただピオラが厄介なのでそこは運になりそうです(`_´)ゞ
どちらにせよ運ですか。スキル回転あげたいので早めにオンステ入れる為にギガ茶かピオリミン使うとか。
戻りました。マホトンやめてメタ盾ルビ盾で行きますか。
メタ盾、ヘナトスにかえます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と自称微課金者が魔王級攻略、フレンドポイントによる報酬集めを目的としたスレッドです。 合言葉3232 主な活動時間21時~0時(時間外も可) マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで意識表示。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 荒らしはスルーで楽しく行きましょう! ↑いかがですか?