スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
↑この戦法魔王級も行けるらしいです( ˘•ω•˘ )
誘って頂ければ お邪魔させて頂きましたよ。(^_^*)
タイミングが 難しそう(^◇^;)
まほつかさん、スピッツさん、ともさん、ありがとうございました😄 エスターク連戦楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
まほつかさん、タロさん、スピッツさん、ありがとうございました。楽しかったです。部屋立てず失礼しました。また、お願いいたします。
まほつかさん、タロさん、ともさん連戦お疲れ様でした(''ω'')ノ まほつかさん明日ジェムです よろしくお願いします(''ω'')ノ
タロさん、スピッツさん、ともさん、ありがとうございました✨ エスターク伝説マルチほとんど行ってなくて緊張しましたが楽しかったです😆 今度は私もパラディンで行ってお守りいたしますね✨ またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
了解です✨ 仕事なので参加は夕方以降になりますが、こちらこそよろしくお願いします。
こんばんは^ - ^ 10時45分エスタ部屋立てます(〃_ _)) ペコッ... よろしくお願いします
ちょっと離れます、日付変わるくらいにもう一度お伺いしたいなと思っています。 では、また後程よろしくお願いします。
たつやさん、ポセイドンさん、ローズさん、ありがとうございました😃 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
たつやさん、タロさん、ローズさん連戦お疲れ様です! 初めてエスターク伝説級いったのですが、僕が弱すぎて、怖すぎてなにもできませんでしたm(__)m ごめんなさい(T-T) でも皆さんに助けられて楽しくできました! ありがとうございました^_^ またよろしくお願いします!
2320、1206でルビスヒドラ伝説級行きますので、皆さんご参加お願いいたします。
自分もドキドキでした。 ポセイドンさんのベホマラーに何度も助けられましたよ🎵 また御一緒しましょうね🎵
タロさん ポセイドンさん ローズさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^ ポセイドンさんのテンチャには助けられましたよ^_^ サクサクスキル貯まって気持ち良かったです!
タロさん たつやさん ポセイドンさんありがとうございました。 ポセイドンさん サブキャラだったので、分かりませんでした。Σ(゚д゚lll) タロさん 確かに 紋章落ちないですね。(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
タロさん、たつやさん、そう言ってもらえるだけで、充分嬉しいです(T-T) またご一緒させてもらえた時はがんばります^_^
ビビりすぎてサポートすることだけを考えて入らせていただきました(T-T) 改めて、3キャラの名前はポセイドン、ハーデス、ゼウスです! これからもよろしくお願いします!
こちらこそ よろしくお願いします。 ハグメタの杖いいですね。 私欲しかったのですが 当たりませんでした。( ;∀;)
タコスロさん、ハナビさん、ポセイドンさん、ありがとうございました。楽しかったです。タコスロさん、連続部屋立てすいませんでした。また、お願いいたします。
タコスロさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! スタミナ提供できずすみませんm(__)m 本当にありがとうございました^_^ またよろしくお願いします!
ともさん、ハナビさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました🎵 楽しかったです🎵 がっついちゃってごめんなさい(*- -)(*_ _)ペコリ また、お願いいたします☺ ポセイドンさん、お久しぶりーふ(ー_ー;)(ー_ー;)(ー_ー;) また、お時間合いましたらよろしくお願いいたします☺ ジェムGET❗ガチャン回しちゃう?( *´艸) 引き弱だから、不安😭💔
ともさんさん、タコスロさん、ポセイドンさん、有難うございました😊フレポもMax有難うございます! 楽しかったです🎵またよろしくお願いします✨ タコスロさん、スタミナも貴重な鍵も有難うございました✨
ともさんさんになってました。 ごめんなさい😔
まほつかさん もしかしたら ハグメタのこんにされてから 試し使いに いらっしゃるのかしら?(*^▽^*)
そういう間違い好きです(*´∀`*)ポッ
たぶんそうでしょう。楽しみです。
私も、優しいところが好きです。 もう792回もご一緒させていただいています。
明日の仕事の準備などをしてて。。 錬金してから部屋たてにきます(笑)
はぐメタのこん完凸にするとすごく強いね。
錬金してみました✨ 皆様どこ行きたいですか? 最初に希望でたとこ立てます。
皆さまこんばんは(*^^*) 0:20にヒドラ伝説貼ります^_^ よろしくお願いします^_^
そう言って貰えると嬉しいです。 有難うございます。 ともさんとは、フレポ組に入らせて貰ってから一番沢山 ご一緒させて貰ってます😊 これからもよろしくお願いします。
まほつかさんすみません(>人<;) 被りそうなので取りやめます(^_^*)
すみません💦 かわりに30分にヒドラ伝説たてるのでお待ちしてます。 本当にごめんなさい。
エスタークお願いできますか?
タイミング悪くてすみません(>人<;) また後程貼ります(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
何度もすみません、一度取り下げます。 ごめんなさい。
エスタークは超級と伝説どちらを希望でしょうか?
伝説級お願いいたします。私もはります。
伝説了解です。 緊張するけど頑張ります。
0時40分にエスターク伝説立てますので皆様ご参加どうぞよろしくお願いいたします。 あずさんもお時間あったらお願いします、本当にごめんなさい。
ありがとうございます。みんなで、生まれかわったまほつかさんを拝見させていただきましょう。
引き弱炸裂(ФωФ)
‼️ プレッシャーで泣きますよ💦 パラディンで行ってみるので火力はでないかもです。
私も引き弱なのでその光景よくみます。。
こちらこそすみません(>人<;) まほつかさんオールAすごいですね✨うらやましいです(*´꒳`*)✨完凸してるのがすごいです(//∇//)
まほつかさん、あずさん、アランさん、ありがとうございました。楽しかったです。 まほつかさん、みんなスタンプ忘れて魅了されていましたようです。
ともさん、あずさん、アランさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。 やっぱり錬金してもパラディンの火力のなさがつらかったです(笑) でも、オールAになってメインスキルも速くなって使いやすさかなり上がったので嬉しいです。 ソロでバトマスにも持たせて遊んでみます✨ 皆様、今日も1日ありがとうございました。 明日からもどうぞよろしくお願いいたします。 おやすみなさい。
まほつかさん ともさん アランさん ありがとうございました🙇 戦盾ありがとうございます(*´꒳`*) お披露目会にお邪魔しちゃってすみません(>人<;) 楽しかったです✨ また明日もよろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入募集中❗ 書き込み苦手でも、始めたばかりでも🆗 ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵