スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道具は回復以外はなんでしょうか?シャナク/レベル2いりますか?
後1時間は無理では?(○゚ε゚○)超人ですね
いや、寝よう!
お任せです(・∀・)ノ
葉っぱと回復3つでお願いします(`・ω・´)ゞ
ギガスラゾーマ嫌いなので寝ますね(^ー^) おやすみなさい(*^^*)
誰も来てくれませんけど…
人望が
ふっくらオムレツ、回復に葉にしまーす。
後一人お願いします(;∀; )
3分ください
お待ちしてます(=゚ω゚)ノ
|ω・`)
サリーさん こんばんは( ^ ^ )/□!ギガゾーマさん行ってまいりました♪
トトマルさん、キルトさん、ついでにアースくん、 寝ぼけてますがお疲れ様でした(*^^*) さすがにもうじき24時間たつので眠いですよ(^o^) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
えひめたさん、キルトさん、トトマルさんありがとうございました(・∀・)ノ 最後は自分のミスですね(´・з・) リダボは鍵でした(´∀`) 楽しかったです(`・ω・´)ゞ キルトさんまたノーデス狙いで行きましょうね(´∀`)
ありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(´∀`)
サリーさん こんばんは(´∀`)
みっちー、キルトさん、えひめたさんありがとうございました(○゚ε゚○)この粘りこそ面白い_(┐「ε:)_ それではそろそろ寝ますね
みっちー トトマルさん えひめたさん ありがとうございました( ^ω^ )♪ 棺桶りまして、すみません。あたふた。 おそろしく力なく攻撃が通らないので、せめて盾になれてパラの本望でございます。 くじけぬ心発動せず、残念無念。
サリーさんこんばんは(○゚ε゚○) もう寝る時に来て間が悪いですね(`・ω・´)キリッ ロトガチャ頑張って頭当てて下さいね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
キルトさんノーデスなら最終ゲージ盾はせん方がいいよ(○゚ε゚○)耐えれないですよ(´゚ω゚`)怒りの状態はガードのがまだいいかと。
みなさんこんばんわ^o^ そしておやすみなさいですね((((;゚Д゚))))))) 今日も冷えるので暖かくして寝てください┏○ペコ ではおやすみなさい┏○ペコ
ではおやすみなさい─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
えひめたさん フレポで星霊なみだゲットです♪ ありがとうございました♪( ´▽`) 短い時間で良い眠りが取れますように。おやすみなさいませー。
サリーさんロトガチャ頑張って─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ引く前提
自分もそろそろ寝ます(・∀・)ノ 皆さん、今日もありがとうございました(´∀`) おやすみなさい(。-ω-)
皆さん おやすみなさいませ(*´~`*)
アイリスさんは来てくれなかった…と_¢(・ω・`)
キルトさん、今度はスパスタで行ってみましょう(´∀`) おやすみなさい(。-ω-)
はい(´・_・`)ノーデスなら、そうですね、自分の守り徹すべきでした。 みっちー誘ってくれてますし、トトマルさん えひめたさん、また、ご一緒お願いします。 パラでルビスで瞑想とかの方がマシかもですかね。
ゾーマ様は、伝説か魔王様なら行きますよ(*´ー`*)♪
スパスタ_φ(・_・…。了解です。踊ります。 次は自分鍵出しますよ。 よろしくおねがいします。
アイリスさんはギガは以外がお好きっと_φ(・_・ トトマルさん みっちー えひめたさん サリーさん シオン先生 今日も楽しい星ドラ時間をありがとうございました。 ではではおやすみなさいませ☆
おはようございます。m(__)m
トトマルさん、準備中みなさん おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もお時間合えばよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) トトマルさん、交流会メンバの事ですが、 ワイワイスレからは、 アイリス_バトさん、デイテスさん、いつきさん、すずさん まよねーずが参加予定です(´・ω・`) もしまだメンバが増えるようでしたら追加でおねがいできますか? 返信よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
こっちも気にしておきますね。(;^_^A
追伸⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ やえさんは当日起きてたら参加したいとのことです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
|ω・`)皆さんおはようございます。昨日(今日?)は寝落ちしました
シオンさん こんにちは( ´∀`) ですよね( ´∀`) 珍しく最後の挨拶が無かったのでそんな気はしました( ̄ー ̄)
みなさん、こんにちは(・∀・)ノ お昼に時間がある方がいればシドー伝説立てたいと思うので返信よろしくお願いします(^人^)
ヽ( ・∀・)ノ
♪ヽ(´▽`)/
じぇ!(|| ゜Д゜)ε=ε=┏(・_・)┛
12:20にシドー伝説立てます(・∀・)ノ えひめたさん、ヤクモさん、アイリスさんお願いします(・∀・)ノ 0383です
じぇ!(|| ゜Д゜)
スタミナあるので終了後もう一便立てます(・∀・)ノ 行ける方は返信よろしくお願いします(^人^) 次便はうちのスレの方優先で立てますので 席に空きがある場合は優先無しの再募集をしたいと思います(・∀・)ノ
いきます!今日は板貼らないので
45分まで休憩です("⌒∇⌒") 自分もスタミナ満タンです♪ヽ(´▽`)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
0405です(`◇´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内