スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパスタだとありがたいですが、最悪まもます以外ならどこでも大丈夫です(`・ω・´)笑
何に変身すればいいのかな?
こんばんは~。カレーおいしかったー。どこか入れるかな~
しいて言えばレンジャーレベル上げたい😄
んー、お留守番してま~す
しすすさん、ペッコさん、あとで遊んで下さいね😆
ってことは…海賊かな?
あと少しでレンジャーカンスト😆 でもどこでもいいのです(*^o^*)
海賊でもいいよー(*^o^*)
海賊たてまぁす(^^)
マイコー ぱふぇちゃん マギザ 海賊でOK?
じゃぁマギザさんとユリアさんのとこ行きますか?? スパスタで(^^)/ ぱふぇさん大丈夫でしょうか?
すみません野良で拉致されました( ;∀;)
りょーかいですm(__)m
お願いします(^^)v
しすすさん、海賊これますか?
野良入れるのもったいないので誰かいるーー?
マギザまだ?
困った時は…イルカノこちゃんいるかな?
マギザ、あと何分?
おわりました!!むかいm、あす!
( ◞•̀д•́)◞⚔◟(•̀д•́◟ )
ガンバレ〜笑 待機中①
ぱふぇちゃん、マイコー、マギザ、報酬頂きました(*^o^*)スタミナもご馳走さま😆 また遊んで下さいo(`ω´ )o
ガンバレー 待機中②
空いてますか? 無ければ野良行きますヾ(●´∇`●)ノ
ユリアちゃん、マギザちゃんお疲れちゃまでした(^^)ジョディちゃんはマイケルちゃんでいいんだよね?
ぱふぇさん、マギザさん、ユリアさんありがとうございました(^^) 報酬いただきっ! またよろしゅー 21時頃来ます(^^)v
そーです(^^)v わかりずらくて申し訳ないです(^^;
しすすさん、ペッコさん、遊んで下さいo(`ω´ )o
クロエっちこんばんは(・∀・)ノ またあとでよろしくぽ(^^)v
ゆりあさん、まいけるさん、パフェさん 遅れてすみません。まさか魔王のレオダーマで拉致されるとは思ってませんでした><メタキンの鍵としずくゲットしてきましたw 輝石もゲットしてジェムも獲得でホクホクです(∩´∀`)∩ 20連で爆死したのを忘れられそうです(∩´∀`)∩ありがとうございました(∩´∀`)∩
ユリアさん、クルペッコさん、あっそびっましょ どこでもウェルカムですよ~
空いてないですね😅
レンジャーカンストまであと少しなので、まもマスかスパスタ行きたい(*^o^*)
マギザさん、私も炊き出しメタハンでしたーー。そっからは回しませんでしたー
クロエっち、空いてますo(`ω´ )o
ユリアっち空いてたら、まもマス行きたい!
クロエさん、こんばんは~。ユリアさんとこは後一人してますよ~もうまわっちゃいましたか?
まもすた行きますかね♪ 立てますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ユリアちゃん、しすすさん、あと1人お願いします┌○ペコリ
はーい。クロエさんも行きましょうね~
やったー(*^o^*) ペッコさんありがとう(^O^)/ 行きますo(`ω´ )o
輝石集めたいからPt関係なく回りたいですヾ(●´∇`●)ノ
奇遇ですね!僕もメタハンでした!(∩´∀`)∩ ただ、使い道が無いって言うw んで、調子乗ってガチャ回したら爆死しました(´・ω・`)笑
どんな組み合わせが欲しいの?
ユリアっち、しすすさん、ペッコさん♪ ありがとうございますm(*_ _)m 輝石落ちなかったね😅 でもユリアっちと報酬貰えました!
ユリアちゃん、しすすさん、クロエさんありがとうございます┌○ペコリ ちなみに、海賊の石は何の組み合わせが大当たりかな⁇^_^;
ユリアさん、クルペッコさん、クロエさん、マモマス気分で参加出来て幸せでしたーー。クルペッコさん&ユリアさんは報酬2周目ですね~。クロエさんも間に合って良かったですー。 さて、今日もたくさんありがとうございました。お風呂入って温もって寝まする。お休みなさいませ。
ペッコさん、しすすさん、クロエっち、レベル沢山上がりました(*^o^*)スタミナも報酬も全部ご馳走になってしまってすみません😥 ありがとう😆楽しかった😆またお願いします😘
しっぷうの牙&かみくだきの極意かな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください