スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
突然乱入失礼しました、こんばんは! トト師匠、ユニコーンさん、凛さん ありがとうございます。
モガふり0405で48分から2連☆どなたでも♪
キルトさん(^ー^)ノこんにちは トトマル師匠(=^ェ^=) ありがとうございました((o(^∇^)o)) なすさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ Rinさん(=^ェ^=)はじめまして フレ申請しましたので、よろしかったら お願いいたしますm(__)mメインはととろです
やったー!
やえさん残念です(´⊙o⊙`;) サバイバルとは過酷なのでふ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ とりあえずギガ行きますか、何狙いかで変わりますね。 クリアか、ノーデスか、遠足実験か……
(呪文)イマサ~ラ!
準備スレの皆様♪♪こんばんは°*.(✩˙︶˙✩).*° トトマルさん、ユニコーンさん、なすさん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ユニコーンさんはじめまして♪♪フレありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛
キルトさん、ごめんなさいm(__)m よそ見してました(^^;;
誰も見てないのか?!
募集が完全に埋もれましたね_φ( ̄ー ̄ ) いちおう55分まで待ってみて泣きながら解放してみます。 あと3名様お待ちしてみます。
ラッスンゴレライ、ラッスンゴレ・・・ はずかすぃー((((;゚Д゚)))))))
トトマルさんあざすっ! ソロパワーアップでルビス剣かロト剣凸 杖は後回しにと考えてるんですが… いろいろな評価がありすぎてこまったちゃんです
やえさん、待ってますよ!
d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪ 総スルー(`・ω・´)キリッ
あと1名様ですね♪
やった~!!!
こんばんわ。(*^^*)また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
路頭に迷ってますね(´⊙o⊙`;)まあさん自分と同じ未来型タイプですね。先の不安で動けないタイプ。 自分はヒロさんと同じでマルチパワーアップのがいいと思います。剣なら……職は何がありますか?
モガふり0405 なすちゃんのに1名お願いします!
あと1人
自分とバトンタッチで1名お願いします!
みっちー、ユニコーンさん、レオンさん、アイリスさん やえさん、なすさん、キルトさん、トトマルさん んーと、まぁさん、ε-(´∀`; ) こんばんは(*´∀`)♪ 凛さんは初めましてかも♪よろしくです! えひめたさんもこんばんは ε-(´∀`; )
やえさん なすちゃん ユニコーンさん♪ モガふりお付き合いありがとうございます^ - ^ 落ちなくてはならなく、駆け足ですみません_φ(・_・ えひめたさん 凛さん みっちー シュウさん まぁさん まーちゃんさん アイリスさん レオンさん トトマルさん こんばんはです♪またお時間合いましたら遊んで下さいね☆ではでは♪
キルトさん、なすさん、ユニコーンさん、トトマルさん ありがとうございましたm(__)m なすさん、初めまして( ´ ▽ ` )ノ 宜しくお願いしますm(__)m
キルトさん了解でしたd(*´Д`*)ゞ ただ荷物いっぱいなんで(´⊙o⊙`;)遅れてしまった
やえさん、ユニコーンさん、お疲れ様でした。 トト師匠のお茶目ぶりはパネーっす おっさんのピサロみたいっすね
まーちゃんこんばんは(´⊙o⊙`;)さっきピサロ間違えて上だけみかわしで最終ゲージまで死なずに切り抜けたよ(・:゚д゚:・)危ない戦犯
キルトさん。やえさん、なすさん、トトマル師匠 もがふりq(^-^q)ありがとうございます(^ー^)ノ 話題の素手の方が現れました(((・・;)
トトマルさんありがとうございます。 海賊、まほせんですね… アークないのが辛いです੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ 闘神、メタルの扇とか天使弓も考えてたんですが 一つしかないので… 温存ばっかしててもと思い進化させてしまって 方向性を決めようかと?
ピサロおじちゃんです(○゚ε゚○)やえさんは初めてかと思いまして。見習い戦士 あれで伝説やと流石に引かれるかなと(´⊙o⊙`;)
まーちゃんさん\(^o^)/こんばんは(^o^)/
それは危ない香りですなぁ。 即死で無いトコは凄い! 行けるもんだ! いや…やっぱり危険だ…(。-∀-)
自分、ユニコーンさんに似たタイプの 未来志向型です(○゚ε゚○)このタイプはとりあえず倉庫に素材はあるんですが結局砕けず進化できずです。 1つ天空完成したのでそこから次組み立てるかゲームなんで思い切って1つ決めるのはありですね(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻師匠とかは1つ決めてやってるから上手いですよ。……続く
こんばんは(*´∀`)♪
早速乗って頂いてありがとうございます。 気に入ってます 、 イマサ~ラ!
トトマルさん、素手の見習いで来た時は ビビりましたわΣ(゚д゚lll)
まぁさん、まーちゃん、こんばんは!
とりあえずジゴスラッシュのガードでのダメージ量だけは見とくといいですよ(○゚ε゚○)ここまであればOKみたいに。最後の跨ぎもですね。Hp管理さえできれば運要素は少なくなりますから。自分はダメ120くらいやったような……
なすさんこんばんは(*´∀`)
安心して下さい、、履いてますよ(^^) (((((((*ノノ)ハズカシー
トトマルさんありがとうございました(*´∀`) 思い切っていきます! 3日考えて((*゚∀゚))
続く……ヒロさんと似た考えで ①VIイベ、ダイイベの後決めるのもありです。新武器を見て。 ②思い切って今ある1つの武器にかける ③年末のガチャまで待つ この3つかな。
りょーかい(*´∀`)♩ ありがとうございます。 ずっと悩んでロト剣引いたので… ダイイベは期待してるので様子みます
とりあえず9日でしたっけ、そこは我慢して。 ルビス杖は2凸までですよね。ちなみに魔法はドルモーア、ドラゴラムでしたね。4凸せんとってとこが辛い武器ですね。 ルビス剣、ロトならある程度で使えるから。
とりあえずやえさん行きます?まずは竜王から。 今ならメンバー集まるかと(○゚ε゚○)─ せっかく来てくれたしね。眠いなら明日でもOKです。
なるほど、やり込んできてますね! 頼もしいです_φ( ̄ー ̄ )
ただ野良では勝率はよくないですね。 指示出す人が結局自分になる事多いです。 意思疎通が難しいので回復お願いします出して、回復違う人にしたりすると総崩れに(○゚ε゚○)跨ぐ人は待ってる事多いので大変です。
眠いので海賊一回立てて落ちます。 0405立て待ちです。
あと二人よろしくお願いします(´・ω・`)ヘルプミー
なすさん、トトマルさん、ユニコーンさん海賊伝説ありがとでした(´∀`)ノ 募集してたので飛び込みました(゚∀゚) 寝落ちしなくてよかったw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内