スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナナさんいらしゃらないよなので 本日は解散で宜しくお願いしま。 また都合のいい時に、宜しくお願いします。 ては落ちますね。
本当にごめんなさい🙏💦💦 いつの間にか落ちてました😭
お疲れ様です。 寝落ちは、私もやらかすので気にしないで下さい。 私は20時には落ち着きそうです。 皆さんには、早いかな? ナナさんにゃさんのご予定はいかがでしょうか?
お疲れ様です! 昨日は本当にごめんなさい🙏💦💦 それぐらいの時間なら大丈夫です❗ それ以降の時間になるとちょっと自信ありませんが😅
ナナさん、お返事ありがとうございました
昨日は、私もあの後寝落ちしてしまい スタミナMAX&無料分使わずじまいでした😱
待機しときますね。 ナナさんの命竜の地図の進み具合教えて下さいね。
時間出来ましたのでいつでもいけますよ!
命竜は伝説ですかね?あと何回でしょうか?
伝説級の地図は後5回です😊
了解です。 この間と同じく、最初お互い一回づつ貼り合いしてから 私が3連続立てますね。 立てますね。
お願いします🙇⤵️
ナナさん、地図終わり?
あと一回たりませんでしたかね?
それがおかしいんです? 討伐カウントされてません😓
うそー!伝説地図ですよね? 一度アプリ終了してから、もう一度地図開いて確認してみて下さい。
今アプリ終了させて立ち上げたら逆に増えて残り9回になりました? とりあえず1回立てますので、終わったらこちらに戻ってもらえますか?
了解です。
私の方は200討伐回数カウント増えてますが! ナナさんの方は地図の討伐どんな感じですか?
今のクリアで地図埋まりました😅 あれはなんだったのか? どちらにせよ、お陰で伝説級終わりました🎵
ターちゃんの方は直りませんか?
良かったです😄 ギガ伝説どうしましょう? にゃさんがいる時の方が、ギガ伝説心強いのですが。 私、火力ないですし😱
私の方は正常ですよ!
ギガ伝は全く予習してないので次でいいでしょうか? ターちゃんの討伐回数増やす為に初級でも行きませんか?
ナナさんも、200討伐目指してるんですよね? 命竜が上級からなのでスタミナ消費5多いので 先に命竜上級で回数稼ぎましょうか?
にゃさん来ないかな(^^)v
いいですよ!
了解です。 立てますね。
周回お疲れ様でした🎵 楽しかったです😆🎵🎵 お陰で討伐回数かなり稼げました😊
ナナさん、周回お疲れ様でした。 ギガ伝の地図進められなくて、ごめんなさい🙏 お陰様で討伐回数はかなり稼げました😄 明日も20時くらいに覗きますね。 ゆっくり休んで下さいね。
明日もご都合良ければ、お願いします。 おやすみなさい😴楽しかったです♫
ギガ伝は全然焦っていないので大丈夫です😁 明日はお仕事最終日なのでお互いに頑張りましょう❗ 明日も眠気さえ来なければ参加出来ると思います✌ ターちゃんもゆっくり休んで下さい。 おやすみなさい😪
お疲れ様です。常設イベ追加来てましたね。 ロト劍覚醒結晶の!まだまだ討伐回数も稼がなきゃいけないのに、忙しいですね💦 本日!周回行ける方宜しくお願いします(^^)v 時間帯など教えて頂けたら有り難いです。 台風も接近中なので、皆さんお気を付けて下さい。
お疲れ様です! やっぱりギガ伝は気が乗らないのでギガ伝周回は辞めときます😅 昨日と同じ討伐回数増やす周回なら参加させてもらいます! 時間も昨日ぐらいで🆗です。
了解です。ナナさんの装備ならギガ伝でも野良さんでキック受ける事ないと思いますが。 私はOK🙆♀️なので楽しく行きましょう♫ にゃさんが教えてくれた様に、○○で何回のクエ有りますので野良さん入れずの出発でいいでしょうか?
時間ちょっと掛かりますので、本日もお互い部屋立て合ってからの連貼りで良いですかね? 私落ち着きましたので、ソロしながら待機しときます。
ども!お疲れ様です。ギガ伝周回は魔賢導士以外はほぼ終わりました。 すべてソロで済ませました。 あとで来ますが時間は未定です。
お疲れ様です。アハッ! 全てソロ😱流石ですね。 了解です。
こちらもいつでも行ける状態です🙌 にゃさんも来てくれたら楽しい周回になりますね!
ナナさん、お時間大丈夫でしょうか? 週末最終日だったので睡魔は大丈夫?
もしお疲れモードなら、にゃさんお時間未定との事なので、スタミナMAX分だけ先に周回でもOKですよ。にゃさん来られてから、私無料分
だしますので(^^) 作成途中で送信してしまった(笑 なので、眠たかったら無理しない様に(^^) 待てる時間何時までかコメあると助かります。
今の所は眠気は大丈夫です😊 こちらもスタミナ分出しますので、にゃさん来られたらこちらも無料分出します🙋 とりあえずお互いのスタミナ分で周回しますか?
では、取り敢えず!お互い2回づつ立合して、にゃさんのコメ待ちしましょうか?スタミナ溢れてますので。
初級2回貼ります。 起こし下さい。
了解です❗ お互いに2回立ててこちらに戻りましょう😊
行けます。
にゃさんお願いします🙇
どこを周回中でしょうか?
ナナさん、ありがとう。 21時30までお待ちいただけますか? それまでににゃさん来られなかったら、1回目のスタミナ分の周回の流れでいいでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご自由にお使い下さい。 荒らしはスルー&通報お願いします。 マナーを守り、楽しく使いましょう。