スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさん、こんにちわ(^^) あまりスタミナないですがご一緒してください♪ ししまるさんどこ行ったかな?
そうこずんさん、是非とも~。私2回はれます~
僕もゆっきーと遊べてでれ嬉しい(∩´∀`)∩ 寂しいんで、夜も報酬関係なく遊んで下さいね(*'ω'*)笑
あっすみません><敬称つけ忘れました><ごめんなさい><
しすすさんこんにちわ(∩´∀`)∩今日も一日よろしゅうです(∩´∀`)∩
ダメだって、自分なんか選んじゃ(^^; 事故るよ、マヂで(汗
マギザさんは時間あるのかな(^^) ししまるさんどこ行った~?
マギザさん、こんにちは~。こちらこそ、よろしくですー。イベント延期残念残念。
あたしもロト三連戦は海賊3人と賢者でなんとかノーデスクリア達成しましたー(。・ω・。)ゞ みんな報酬美味しいからその後も行ってるぽいけどあたしはもう行かない(。´Д⊂)
週末、幻鍵ドロのイベント来ないかな~ 一週間何も無いのは暇過ぎるかな(^^;
自分は最近あまり報酬良くないよ(^^; 幻鍵出ない・・・ 大ももん屋トレイが当たりだと思ってる(笑) ロト粉とか魔王鍵とか、正直あってもしゃーないもん・・
敬称なくて全然おっけーですよーo(^o^)o
是非遊んで下さい(*'ω'*)
皆さん結構行ってますね~。普通の伝説シドー竜王ゾーマもノーデス出来ていないので、3連戦は2コン以来行ってないな~
では、ヒドラをたててみますね~。3人そろったら、ちょっと待って野良解放しますね~
しすすさんこんにちは♪ 今鍵ダンジョンやりながらここ見てます☆ なのでスタミナほぼないです(。-_-。) 夜時間合えば遊んでください(о´∀`о)ノ
ごめんなさい( ;∀;)またパーティから抜けてしまいました( ;∀;)
こんな日もあるさ~(^^)
そうさん、すいません。 社に戻ってしまいましたm(..)m またお時間合ったら遊んでくださいねo(^_^)o 明日の朝ドラですかね(笑)
ロト3連戦わたしは、海賊、賢者、スパスタに、海賊ユリア姫に助っ人して貰って、ノーデスクリア達成しました💖 1回行くと30分位掛かっちゃうし、精神的にも疲れちゃうので、わたしもマルチが出来ない時にしか行ってません。 また夜来るので、時間が合ったら、ゆっきーと遊びたいな💖
あたしも魔王鍵、ここに来るまではそんなにはいらないって思ってたけど ここにきてからはいつかみなさんに手伝ってもらうためにいっぱい欲しくなりましたよーo(^o^)o
あたしも三連戦、ノーデスクリアするの30回ぐらいかかりました(。-_-。) もしかしたらマグレかもしれない…(´・ω・`)
めありぃ♪ あたしも遊びたいo(^o^)o でもスタミナないから夜に☆ あたしもその組み合わせもたぶんやった! いつも最後のゾーマのラスゲのとこ辺りで誰か死んじゃうんですよね…(´・ω・`) もしマルチでもできるようになればみんなとやってみたい
そうこずんさん、しすすさん、ししまるさん お疲れ様でした(`・ω・´)まさかの久しぶりのゾーマでめっちゃ楽しかったです(*'ω'*) ありがとうございました(*'ω'*)開幕落ちて余計に戦わせてすみません( ;∀;) また宜しくお願いします(*'ω'*)
ししまるさん、そうこずんさん、マギザさん、ありがとうございました。ヒドラ久しぶりでしたが、やっぱりいい子だった。この子が常設なのが嬉しい~
しすすさん、ししまるさん、マギザさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) 途中、仕事の電話対応しなきゃでスタンプと立ち回りまごまごしちゃった、ごめんね(^^; こりずにまたよろしくです(´ω`)
石が確定で落とすので、輝石イベントもありましたし朝とか昼に周回してました(*'ω'*) 手持ちの装備で足りない耐性をどう補うか考えたりして自分は楽しかったです(∩´∀`)∩笑 あっ!勿論、ゆっきーさんも何度か使わせて頂きました(*'ω'*)笑
マギザさん、しすすさん、そうこずんさんお疲れ様でした。 ヒドラ巡回楽でしたね。最期ゾーマですいません。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ 報酬のジェム嬉しかったです。
わ、一人で連続で書き込んでる もはや独り言…σ(o・ω・o) みなさんまた夜に会いましょう☆ でわでわ☆
ゆっきーさん、こんにちは~。是非とも夜遊びしましょー
本当ですか?>< じゃあ、僕の事も呼び捨てで呼んで下さい(`・ω・´)笑 ゆっきー(*'ω'*)ゆっきー(*'ω'*)
最後のゾーマ久しぶりだったのでめっちゃ楽しかったですよ(*'ω'*)ありがとうございました(*'ω'*)
またねー(^^) って自分は次は明日の朝かな(^^) メアリーさんも遊んでね♪ 朝はだいたい7:30~7:45のうちに顔出せると思います(^^)
あたしは途中からもう意地みたいになってましたー゜゜(´O`)°゜
ししまるさん、こんにちは♪ 今スタミナないから夜に遊んでください(о´∀`о)ノ
マギザ、りょうかい(。・ω・。)ゞ きゃー照れる(/▽\)♪
その時間は確実に寝ている…(´・ω・`) 起きてたとしてもバタバタしててたぶんこれないので 明日のお昼来れたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
なぜか今日は仕事がバタつく(^^; 一応17時くらいまで野良しながらお留守番します~
やったー(*'ω'*)ゆっきー(*'ω'*)ゆっきー(*'ω'*) 好きだにー(*'ω'*)笑
そうこずんさん長々とお付き合い頂き感謝です(*'ω'*)また時間が合う時遊んで下さい!ゾーマでもシドーでもなんでもおkです(*'ω'*) 海賊そうこずんさんまた3連戦で使わせて頂きますね(`・ω・´)
マギザすき。 2日めからすき。(。・ω・。)
なんか3連戦の話を持ち込んですみません(;'∀') ロト3連戦もマルチでギガ伝説あればここの皆さんと楽しめそうなんですけどね(´・ω・`)笑 そんな感じに、昨日エスターク鍵としんりゅう鍵ゲットしたのでどなたか助けて下さい(´・ω・`)笑 また来ます(`・ω・´)
あ、2日めというのはこのスレッドに参加させてもらった日のことです。
でわ掲示板いったん抜けます
エスタークうらやま~! 今日リアフレに誘ってもらって行ったんだけど、通信エラーだかで一人落ちて、結局全滅・・・ 今日とくにエラー多い日だよね、何かと。 野良で回ってても、自分も一回落ちたし周りも落ちてる(^^; 決戦は自宅帰ってからは一回するのに家事育児しながらだから1時間以上かかってるよ~(笑)
マギザさん。 こんばんは(^ ^) 超うらやまです♪ 私は、朝から10回ぐらい周りましたけど決戦魔王鍵しかもらえません😭 しんりゅう鍵がほしいです😣 お時間合えば、是非しんりゅう連れてって下さいm(_ _)m では、もう少し決戦周回してきます😓
冒険者ガイドの地図って 今さらもらえていいんですかね? 21時までには参戦したいー。
まきちんさん こんばんわ(*^^*) 3連戦を今日10回もですか 凄〜い(*^◯^*) 私久しぶりにしたら 2連敗しました(>_<)
了解です
さやかお姉さん。 こんばんは(^ ^) さやかお姉さんが負けるのですか??😳 今日は、さやかお姉さん、モリーさん、ユリア姫、さくらはん、スローンさん。でノーデスクリアーできましたー\(^o^)/ あとは、2回ぐらい死んでます(笑) でも、鍵が出ないです(>_<) ジェム砕いて周ってるのに…😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください