スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんばんわ\( ˆoˆ )/ どなたかいらっしゃいますか? しろさんと2人です
みどくん、こんばんは😃 います(笑)
KAIさん こんばんわ\( ˆoˆ )/寝る前でスタミナ溢れてますので 眠いのでヒドラ3回貼ります\( ˆoˆ )/ しろさん呼び出し中なので 少しだけ 待っていただいて宜しいですか?
後お一人 ヒドラお付き合いねがえませんか?\( ˆoˆ )/
ビールさん、あずさん、こんばんは(^^) 私がタイミング悪すぎなんです(>_<) 誰も居ないと思いスタミナ使ってしまった後に皆さん集まっていたりで…😢 そんな時は周回の邪魔にならない時にでも雑談出来たらと思います(*^^*) お仕事頑張って下さいね(^-^)
了解ですよ😃
Kaoさん、こんばんは😃
Kaoさん お時間大丈夫ですか? お付き合いねがえませんか?m(_ _)m
KAIさん、こんばんは(^^) よろしくお願いしますm(__)m
こんばんは(*^^*) よかったら参加させてください^_^
みどくん、KAIさん、こんばんは(^^) 時間もスタミナもあります!
kaoさん、こんばんは(^^) ご一緒出来ますか?
しろさん、こんばんは😃
あずさん、こんばんは(^^)
皆さんこんばんわ\( ˆoˆ )/ たぶん全員で5人だと思います なんか上手な回り方が書いてたように思うのですが…どなたかおわかりの方いらっしゃいますか?
あれっ(*_*; 人数一杯ですかね? では私ご遠慮しますから皆さんでどうぞ┏○ペコッ 時間も遅いので(๑'ᴗ'๑)
ホスト抜けでしたね? ホストした方が抜けて行くので良いのかな?
kaoさん、精霊だったら時間掛からないので ご一緒しませんか?
まずは一人スレに待機、 ホストした方が次は抜けて、スレで待機している方を呼びます。
皆さん、お時間大丈夫ですか?
あずさん、こんばんは😃 気がつかすすみません🙇💦
寝落ち寸前ですが、明日は休みなので(^^)
了解です! では最初待機します(^^)/
私は全然大丈夫です(*^^*)
あんやと(*´▽`*) 大地の精霊貼りますね(^^) 皆さん、よろしくお願いしますm(__)m
しろさん、こんばんは(^^)
Kaoさんすみません お先に入ります\( ˆoˆ )/
あずさん お入り下さい\( ˆoˆ )/
kaoさん 今からです\( ˆoˆ )/
kaoさん、どうぞ(^^)
了解です!
しろさん 今から\( ˆoˆ )/
りょ
しろさん、どうぞ~
KAIさん どうぞ\( ˆoˆ )/
はーい😃
みどくん、しろさん、kaoさん、あずさん、 遅い時間にありがとうございましたm(__)m
あずさん、KAIさん、kaoさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ この時間にフレP満タン あんやと(*´▽`*) またお願いしますm(__)m
あずさん KAIさん kaoさん しろさん ありがとうございました\( ˆoˆ )/ なんか 知らない間にフレポMAXなってました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 遅くにお付き合い有難う御座いましたm(_ _)m
しろさん、みどくん、あずさん、KAIさん お疲れさまでした(^^)/ こんな時間にご一緒してくれてありがとうございました(*^-^*) またお時間合えば宜しくお願いします(^-^)
おっ!さっそく5人周回ですね(笑)
しろさん みどさん KAIさん kaoさん ありがとうございました(*´﹀`)੭ ੈ また明日もよろしくお願いします✨
ビールさん、こんばんは😃 お疲れさまです(^^)
ビールさん お疲れ様です お仕事中かな?\( ˆoˆ )/
定時挨拶です。 皆様こんばんは〜〜 スタミナと時間がある時に来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ミカサさん、こんばんは😃 お時間ある時にご一緒お願いします(^^)
ミカサさん、こんばんは(^^)
Kaoさん スタミナ無くても、3人しか集まらない時を見かけたら書き込んで下さい(^^) 3人で1人足りないで誰かがスタミナ負担するのも、4人目がスタミナ無くて誰かが負担するのも、変わりませんから(笑) でも、フレポは多くもらえますから(^^) 次回そういう方が居たときに積極的に出して貰えれば、その辺は仲間内で上手くやって行きましょ(^_^)v 今なら、120P貯まるクエストあるから、3人出せばいいし(^^)
あと、ソロで使う前に書き込んで置いて頂けたら もしかしたら集まるかもしれませんよ(^^) 集まらなかったら諦めて、ソロしてきまーす!って書き込んでくれれば スレも上がって賑わいますヽ(・∀・)ノ
ビールさん、ミカサさん、こんばんは(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中(ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します