スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロトで大丈夫ですよ! 個人的にはシドーに行ってみたいです(笑)
バオムは賢者だとメンタルにきますね。 耐久ないのに死なないっていう。。。
シドーいきますか。。。初見になります。 ちなみに、私は剣・弓・爪・ムチOKですが どれがよろしいですか
ムチが良いのではないでしょうか? マリンさんシドーは如何でしょうか?
シードーですか?りょーかい!少し準備しますね😃
さすがマリンさん! 天使剣でシャナク積みますね!
ではたた歌でいきます。 マリンさん OKなら貼ります^_^
準備OKです! 誰が立てますか?!
ありがとうございます!
準備OKです!あっ、私も天空シャナクまもです、大丈夫ですか?
では貼ってお待ちしています。
マリンさん海賊でお願いします!
ありがとうございました。 初見で攻略読みながらやっていたので 途中で何が何だかわかならくなってしまいました。 少し勉強すれば対応できると思いますので、 なにか簡単なのにしませんか(^_^;)
あっ、すいません今、見ました(>_<)海賊でもう一度貼りますね😃どうしても守備力上がらないのでつい
私スタマでカギもたくさんあるのでよければもう一度シドーお付き合いください🙆勝敗かかわらずその後お好きなものでどうでしょう?
あっ僕は何でも大丈夫です!
了解しました。 頑張ります!(^_^)!
海賊1人だとバフと削りがなかなか厳しく(笑) 誘いもう少し意識できれば全然いけると思います!
貼りますね(^^)
お疲れ様でした(^^) だいぶ時間かかりましたがクリア出来ましたね! まだおさん来てくれましたね(笑) サクッとフレポ貯めて閉めますか?!
ありがとうございました! なんとかクリアできました!(^_^)! ノーデスは追々なのですが、25ターンのジェム 取れなかったのでまたお願いします。 落ちそうなので簡単な伝説周回で閉めましょう。。
星霊貼りますね!
しんくんはフレでした(^^)クリアできて良かったです👍いまいちシドーわからない😓誘いとは何ですか?守備力低下に攻撃してくるのは知ってるけど…少し勉強が必要です(>_<)あっ、あれか1Pから順に攻撃してくるのかな
りょーかい!
すみません。伝説級やってないので7の精霊にしておきます(笑)
お疲れ様でした(^^) ついつい夜更かししてしまいました(笑) ありがとうございました! おやすみなさい。
お疲れ様でした^_^ 明日も時間が合えばお願いします。
今夜もありがとうございます😆お二人は明日も休みですか?ユウキさんは体調よくしてくださいね✨ベホマの呪文をかけておきましたので!おやすみなさい😪
こんばんは😃誰かいますか?フレポがてらに何かいきませんか?
マリンさん、まだいましたら何か行きましょうか?!
あっ、さすがユウキさん(^^)おばんです体調はよくなりましたか?いますけど今、オルゴもやってないみたいですし何も考えてなかった笑。私デスマタイマ紋章がコンプしてません(>_<)ユウキさんは精霊ですか?
マリンさんおばんです(^^) 今朝はベホマのお陰で目覚め良かったのですが、ちょっと前までは頭痛が酷くて(*_*) どちらでも大丈夫ですよ! お好きな方ご指定ください。
すでに紋章はコンプしてますのでご心配なく(^^)
笑。では、私デスマシーン貼りますのでお付き合いください。ユウキさんも好きなの貼ってください。魔王は人が集まった時で(^^)
了解です(^^) デスマシーンで続きますね!
開催時間終わっちゃいました(笑)
こんな日もある😢ユウキさんあれでスタミナ減りました?(>_<)どうでしょう。何か行くものないですね!私もう一回分スタミナありますよ
じぇ!エグパンダももう終了(>_<)今日はお開きにしますか?
こちらは二回いけますね(笑)
因みに紋章はオルゴもコンプしたのですか?
オルゴも済みです(^^) コンプするとなぜか安心しますね(笑)
デスマシーン超級に行きますか? 超級でも紋章落ちるようなので。 募集も無番ならすぐ集まるかと思いますので。
さすがです!とりあえず今日はお開きにしますか?何かのギガとも考えましたが、ユウキさんの体調も考慮して。今度は最上級呪文バファリンをかけておきましたので間違いないでしょう(^^)今夜もありがとうございます😺
あっ、ありがとうございます😆スタミナ消費して寝ますか!お互いに。ではお願いします🙇⤵
しかし後1つが…(>_<)歯がゆい!ユウキさんお付き合い頂きありがとうございますね✨おやすみなさい😃
お疲れ様でした(^^) なかなか出ませんね(笑) またよろしくお願いします(^^)
こんばんは(^^)誰かいますか?本日はギガオルゴor何か魔王行きませか?
こんばんは(^^) どちらでもお付き合いしますよ(^^)
まいどおばんです!さすがユウキさん(^^)ではギガオルゴ行きませか?紋章コンプできれば(>_<)準備して貼りますので少しお待ちを。
了解です(^^) マモムチで行きますね! パーティに天空海賊2は入れましょ(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!